Я может не знаю, подскажите что мне даст его недееспособность? В больницу он всё равно не ляжет...Лежачего и слепого не признают недееспособным?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я может не знаю, подскажите что мне даст его недееспособность? В больницу он всё равно не ляжет...Лежачего и слепого не признают недееспособным?
Ну это ты давай уж сама с собой разбираться - а не к нам - любишь - не любишь, а чем то недововльна. Определись, чтоб без волос назад, а конструктивно разбираться.Видимо ещё не дошла я до этого, я его очень люблю
А если ещё и маты постелить со всех сторон, вообще красота и сплошная любовь)Не будет падать. А в чем нелюбовь?
От алкоголизма вы его не вылечите.Видимо ещё не дошла я до этого, я его очень люблю
Так на полу спать - это нормально.Видимо ещё не дошла я до этого, я его очень люблю
Я вас понимаю, но он и там будет биться в судороги и кричатьНе будет падать. А в чем нелюбовь?
Не давайте ему пить. Начнет биться и падать -снимайте сей концерт на видео. Несколько раз. Потом с этими доказательствами к психиатру.Он отказывается от любого лечения
Я и не пытаюсь его лечить, просто очень устала. 100 грамм даю,так как ему реально очень плохо становитсяОт алкоголизма вы его не вылечите.
Давайте "лечебные" 100 гр по утрам. И конец наступит сам.
Если плохо - это к врачам.Я и не пытаюсь его лечить, просто очень устала. 100 грамм даю,так как ему реально очень плохо становится
Ессно, ломка. Пусть бьется.Я вас понимаю, но он и там будет биться в судороги и кричать
Из-за его квартиры?я его очень сильно люблю
Только по утрам требует? Или в течение суток тоже?100 грамм даю,так как ему реально очень плохо становится
Он с года меня вырастил, по закону чужой, по жизни отец который всегда все делал для меня. Последние только 6 лет так сильно пил,что сделал себя инвалидом.Не давайте ему пить. Начнет биться и падать -снимайте сей концерт на видео. Несколько раз. Потом с этими доказательствами к психиатру.
Человек по факту вам чужой. Вы не обязаны его призревать. Раз нет у него родственников, это дело государства.
Он пенсию получает? Из каких денег вы его поите?
Так кому и от чего плохо? Ему от синьки? Нет хорошо.Я и не пытаюсь его лечить, просто очень устала. 100 грамм даю,так как ему реально очень плохо становится
Требует, но даю только утромТолько по утрам требует? Или в течение суток тоже?
Эпилепсия? Или так, игра актерская?судороги