Прохожая
Гуру
Я тебя, пожалуй, превентивно забаню!Ночью в личку лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя, пожалуй, превентивно забаню!Ночью в личку лучше
В жизни оно выглядит как "любитель пива".Какие ужасные фото... Я просто в шоке... У меня аж ноги ватные стали
Я не пугаю. У меня сосед такой был. Правда 5 лет еще протянул.Это Грант нас пугает. ТС не показывала, но если что-то рядом, то не за горами...
Однозначно будет против.А если пациент заартачится?
Папо, мы едем в санаторий. Ол инклюзив. Надо починитьсяОднозначно будет против.
наверное под наркотой доктор был.Врач принзжал в октябре, была простынь в крови.сказал все ерунда. Ещё поживет. Ещё сказал воспаление легких было. А температуры не было и кашляет сильного то-же. Приехал осмотрел и всё. Я надеялась что в больницу с кровотечением заберут,но нет.отказался и всё с облегчением уехали.
Аж попустило..
С агрессивным сидеть, конечно, очень сложно найти. Для этого для начала решить вопрос с терапией психиатра....У нас нет сиделок, есть патронажных сестры. Они приходят два раза в день, обиходят, накормят, но если он агрессивный, как с ним работать? У нас, вон, дочь сказала, через зонд кормить надо, а у нас нет мед.образования, и нет такого права, кормить через зонд. Значит, мы кормить не будем.
Ну вот обычно больные лечатся, общаться нормально стараются... Но не при алкоголизм же.Интересная штука алкоголизм.Вот та же самая ситуация ,исключив алко .Сразу все нормально .А выпивка и все сразу отношение портит на 100 процентов.Печально .Автор поддержка тебе .
Нет,врач сказал кровь алая, значит или трещины или геморрой, а отец категорически отказался ехатьнаверное под наркотой доктор был.
Нет. У моей коллеги тоже отца алкаша лежачего не взяла скорая помощь.наверное под наркотой доктор был.
у моего мелкого сегодня был первый заплыв в бассейне. правда пересцал - ему показалось что опять в больничку его приперли. у него больницефобия после всех реанимаций. младенческая травма.чем-то релаксно прекрасным.
Я уже это поняла, буду жёсче. Потому что реально невозможно больше.Ладн. Не хотел но скажу. У меня есть подобная ситуация прямо сейчас. Так вот реально помогли только две вещи
"ну сцышься? сцысь дальше".
"за водкой никто не пойдет"
и человек стал на ноги, в меру веса и сил.
а было такой же адок - ой, ой, дайте 100 грамм, я же лежу, инвалид, памираю.
алкогольная полинейропатия.
а причем тут воспаление легких? так то я согласен. просто странно прозвучало "воспаление легких" и "кровь на простыне". я прочел так, что харкал кровью.Нет,врач сказал кровь алая, значит или трещины или геморрой, а отец категорически отказался ехать
Потому что чел сознательно травится. Если у меня отец начинает есть дрянь, при диабете, то это тоже «всё отношение портит». Потому что сложно помогать и заботиться о человеке, который себя травит. Хочешь помирать и болеть - не проси о помощи, когда прижмет, у меня такой принцип четко срабатывает с отцом. И не бухает (пока тьфу-тьфу) и диету соблюдает.Интересная штука алкоголизм.Вот та же самая ситуация ,исключив алко .Сразу все нормально .А выпивка и все сразу отношение портит на 100 процентов.Печально .Автор поддержка тебе .
у тебя основной "стоп" - он орет. ну пусть орет, охрипнет перестанет. или пригрозите дуркой. вызовите дурку - скажите хочет с собой покончить )Я уже это поняла, буду жёсче. Потому что реально невозможно больше.
Добрые друзья.Нет. У моей коллеги тоже отца алкаша лежачего не взяла скорая помощь.
Она отдельно живет. Ходила каждый день.
Помыть , покормить. Не наливала , как слег вообще.
Так ему дружбаны таскали.
И так до конца.