да самый обычный хитрик-еушник.А в целом то как у него с головой? Всех узнает, всё понимает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да самый обычный хитрик-еушник.А в целом то как у него с головой? Всех узнает, всё понимает?
о, если это то что я думаю - то вам недолго мучаться осталось. но потсрадать придется. наследство какое то есть с него?Худым никогда не был. А сейчас ещё Живот раздуло. Я не знаю как объяснить
Он никуда не едет! Отказывается. Врачи говорят ничего нельзя сделатья не спросил, ходят ли к нему какие то врачи. я спросил сдавали ли в неврологию? там у спецов есть талант - они отличают настоящую неврологию от симулянтов. и есть капельницы, которые ставят на ноги. и там тяжело надурить и выпендриваться.
умный чел )Он никуда не едет! Отказывается. Врачи говорят ничего нельзя сделать
Если бы могла, отдала бы в пансионат. Но до последнего времени отвергала эту мысль.Купить ему однушку в жопе мира, перевезти и пусть там орет.
Про живот, что это значит? Я интернете смотрела, там животы синие, у моего нет.о, если это то что я думаю - то вам недолго мучаться осталось. но потсрадать придется. наследство какое то есть с него?
я не сказал в пансионат - я сказал купить однушку и туда его отселить. все просто.Если бы могла, отдала бы в пансионат. Но до последнего времени отвергала эту мысль.
Соседям оно надо?я не сказал в пансионат - я сказал купить однушку и туда его отселить. все просто.
Это не возможноя не сказал в пансионат - я сказал купить однушку и туда его отселить. все просто.
животы синие, у моего нет.
тогда домишко.Соседям оно надо?
Да,но поменьше
Все возможно.Это не возможно
Это что, правда так выглядит?? Это от пьянства так может быть???
Точнотогда домишко.
на фотке совсем край, наверное не спасли. цирроз + асцит.Да,но поменьше
угу.Это что, правда так выглядит?? Это от пьянства так может быть???