Если выпить не дать, то агрессивный. И да,последнее время ходит под себя.Это естественно, если не агрессивный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если выпить не дать, то агрессивный. И да,последнее время ходит под себя.Это естественно, если не агрессивный.
Так на нём не написано. Таблеточки будут давать, поспокойнее на раз-два станетМне кажется алков никуда стараются не брать.
Он сам скажет.Так ты узнай. Что он алк, можно не говорить:)
это кто так решил? в неврологию показывали?За последние 3 года ослеп и ходить не может.
По нему видно. Раздуло всегоТак на нём не написано. Таблеточки будут давать, поспокойнее на раз-два станет
68А сколько ему лет, я упустила?
ДаУ него полинейропатия?
раздуло и ожирел - разные вещи. впечатление что ты его впервые увидела сегодня.По нему видно. Раздуло всего
Да пусть говорит:) У нас платные стоят 40-50 штук. Там есть врачи. Они присмотрят, дадут необходимые лекарства, сто грамм не нальютОн сам скажет.
Что делать? Не понялаА если как вариант одинокий человек, но вот такой. Что с ним с точки зрения государства должно быть?
Так тем более бухать нельзя.
Будешь тут агрессивным ,когда выпить нет и под себя ходить приходитсяЕсли выпить не дать, то агрессивный. И да,последнее время ходит под себя.
Врачи же приходят. Осмотреть он себя даёт. Больше ничегоэто кто так решил? в неврологию показывали?
Значит ключевая проблема в его поведении, не хронический алкоголизм, а психическое расстройство, скорее всего. Вызванное чрезмерным употреблением многие годы.последние 3 года 200 грамм
Там наверняка еще какой-нить цирроз.Так тем более бухать нельзя.
я не спросил, ходят ли к нему какие то врачи. я спросил сдавали ли в неврологию? там у спецов есть талант - они отличают настоящую неврологию от симулянтов. и есть капельницы, которые ставят на ноги. и там тяжело надурить и выпендриваться.Врачи же приходят. Осмотреть он себя даёт. Больше ничего
Худым никогда не был. А сейчас ещё Живот раздуло. Я не знаю как объяснитьраздуло и ожирел - разные вещи. впечатление что ты его впервые увидела
Да.с головой все отличноА в целом то как у него с головой? Всех узнает, всё понимает?