Какой-то капсдец.Это что, правда так выглядит?? Это от пьянства так может быть???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой-то капсдец.Это что, правда так выглядит?? Это от пьянства так может быть???
Очень похоже на асцит.Ему в больницу если он срочно надо.
А ты что предлагаешь?Это не возможно
У него такой живот уже год
Это Грант нас пугает. ТС не показывала, но если что-то рядом, то не за горами...Очень похоже на асцит.Ему в больницу если он срочно надо.
Хорошо выглядишь !Трезвость и спорт творят чудеса
Да.Это что, правда так выглядит?? Это от пьянства так может быть???
Буду искать пансионат,А ты что предлагаешь?
Так не давай ему себя шантажировать. Это он от тебя зависит, а не ты от него.Да.с головой все отлично
А если пациент заартачится?Буду искать пансионат,
Про ноги тоже есть занятные фотки .Какие ужасные фото... Я просто в шоке... У меня аж ноги ватные стали
Родственники ухаживают. А если никого нет вообще , то за квартиру заберут в интернат.Понятия не имею нафиг он соцзащите, я как вариант предложила. А зачем с ним сидеть, дела сделала да и пусть себе бежит.
А куда таких людей вообще, в утиль?
Под спойлер их, плз.Про ноги тоже есть занятные фотки .
Мрак просто... У меня несколько шоковое состояние сейчас.Про ноги тоже есть занятные фотки .
Чаще просто соседи участкового вызывают ,чтобы не пахло ,ломают дверь, увозят ,и потом крестик деревянный с номером.Ни имени ,ни фамилии.У меня много таких номеров знакомых есть.Родственники ухаживают. А если никого нет вообще , то за квартиру заберут в интернат.
Но только если сам согласится.
Врач принзжал в октябре, была простынь в крови.сказал все ерунда. Ещё поживет. Ещё сказал воспаление легких было. А температуры не было и кашляет сильного то-же. Приехал осмотрел и всё. Я надеялась что в больницу с кровотечением заберут,но нет.отказался и всё с облегчением уехали.Это Грант нас пугает. ТС не показывала, но если что-то рядом, то не за горами...
Ночью в личку лучшеПод спойлер их, плз.
Да, если уж захочется кому-то их постануть...Под спойлер их, плз.