Моего)Про живот, что это значит? Я интернете смотрела, там животы синие, у моего нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моего)Про живот, что это значит? Я интернете смотрела, там животы синие, у моего нет.
Ну и пусть не ест. Проголодается поест.Я ему не ношу в обед месяц, и он обед не ест.
Вот ты сама ответила на свой вопрос. Здесь уже развито нное психическое заболевание.Я ему не ношу в обед месяц, и он обед не ест.
Это у него юмор такой. Своеобразный))Какие нестыковки? В чем байка?
его выбор, его делоЯ ему не ношу в обед месяц, и он обед не ест.
через сколько времени после 100 грамм?Его трясти начинает, он не придуривается
Как у футболистов одной из сборной .Ноги-БазукиУ меня есть. И это тромбоз.
Мою мать с пробитой от бетон головой тоже не взяли.Нет. У моей коллеги тоже отца алкаша лежачего не взяла скорая помощь.
Она отдельно живет. Ходила каждый день.
Помыть , покормить. Не наливала , как слег вообще.
Так ему дружбаны таскали.
И так до конца.
Ночью,утром уже в 7 очень плохочерез сколько времени после 100 грамм?
Какое?Вот ты сама ответила на свой вопрос. Здесь уже развито нное психическое заболевание.
А это уже вопрос к психиатру.Какое?
Странно, должны были доставить в ближайший стационар. А то что скорая сейчас просто "бесплатное такси" до стаца, это да.Мою мать с пробитой от бетон головой тоже не взяли.
Перевязали и все, а у неё вылезла, как это называется, я забыла, гематома на утро.
Опять скорую вызывали, нужно было эту гематому открыть, чтобы кровь вышла, короче с алкашами не возяться вообще.
судороги? ты пиндец какая краткая. или сильно занята?Ночью,утром уже в 7 очень плохо
а что с ногами?на ноги смотреть страшно.
Начинает трясти,тяжело дышит, выкручиваться всего. Сердце говорит колотить и сильный потсудороги? ты пиндец какая краткая. или сильно занята?
Начинает трясти,тяжело дышит, выкручиваться всего.
Сердце говорит колотить и сильный пот
Отекшие, синие,на ступней и пальцах наросты. На некоторых пальцах даже ногти подстричь не могу. Там как будто кожа сухая наросла.а что с ногами?
а зачем было забирать мужика чуток за 60? чтобы что? каков был смысл этой идеи?5 лет назад я его забрала к себе