Кардиограмма вообще отличнаяну обычная абстяга, не самая тяжелая. то что он говорит - дели на 10. мне казалось что сердцу ппц, а кардиограмма не нашла ни единого сбоя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кардиограмма вообще отличнаяну обычная абстяга, не самая тяжелая. то что он говорит - дели на 10. мне казалось что сердцу ппц, а кардиограмма не нашла ни единого сбоя.
Он жил в номере сам,ходил на море. Чтобы рядом был. Сам попросился, сказал очень скучает.а зачем было забирать мужика чуток за 60? чтобы что? каков был смысл этой идеи?
ну либо сердце не вытягивает уже, слишком жырен и лежач либо диабет таки, если нет бугров по венам. если есть бугры - тромбозОтекшие, синие
это другое.на ступней и пальцах наросты. На некоторых пальцах даже ногти подстричь не могу. Там как будто кожа сухая наросла.
значит сердце ок. остаются сосуды. и тромбы. а что с диабетом?Кардиограмма вообще отличная
а, ну тоесть чтобы халява привалила, понятно.Он жил в номере сам,ходил на море. Чтобы рядом был. Сам попросился, сказал очень скучает.
С диабетом не знаю, колоть себя он не даётзначит сердце ок. остаются сосуды. и тромбы. а что с диабетом?
а, ну тоесть чтобы халява привалила, понятно.
слушай, а может пошел он нахер? не носи ему водку. у тебя вся жизнь превратится в вот это. да да. будет еще хуже.С диабетом не знаю, колоть себя он не даёт
Да,постараюсь, мне нужно чтобы он опять хотя бы до туалета ходил.потому что это все вообще кошмарслушай, а может пошел он нахер? не носи ему водку. у тебя вся жизнь превратится в вот это. да да. будет еще хуже.
скажи что думаешь, как его отселить, что издеваться над собой не позволишь. скажи что тебе нах не уперлось убирать памперсы за здоровым мужиком. чужим.
дави на него и не поддавайся на его провокации.
ты сама его породила - своим прогибом под алкаша.это все вообще кошмар
ходунки есть у него? вот пусть ходит.мне нужно чтобы он опять хотя бы до туалета ходил
Даты сама его породила - своим прогибом под алкаша.
Всё есть...буду заставлять...туалет ещё купила как стул с ручками около кровати,но нет же....куда угодно, но не тудаходунки есть у него? вот пусть ходит.
и вот еще что. на полном серьезе скажи (так чтобы поверил), что будешь выписывать его из квартиры матери, что он достал и юридически тебе никто. и потом просто выселишь нахер в бараки какие небудь.
понятно. он банально издевается над тобой. т.н. "отец". ) у тебя еще осталось желание повздыхать на тему "я маме обещала"? подумай о том, что старость и алкогольная деградация - это разные вещи. и тебе она нах не уперлась.куда угодно, но не туда
Нет,так не смогу!!и вот еще что. на полном серьезе скажи (так чтобы поверил), что будешь выписывать его из квартиры матери, что он достал и юридически тебе никто. и потом просто выселишь нахер в бараки какие небудь.
надо. надо использовать все рычаги, которые доступны.Нет,так не смогу!!
Я буду пытаться решить с пансионатом.надо. надо использовать все рычаги, которые доступны.
Да не обязательно так делать.Нет,так не смогу!!