Ты молодец. Честный перед собой. Твоя трезвость будет долгой) с Богом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Турцию на дорогой Белек с супругой и ребенком выехали
Если будет время напиши поподробнее, как же все-таки это быть трезвым при UAL. А то я что-то робею туда ехать.было интересно испытать, что это значит быть трезвым при ультра ол инклюзив
Привет Кузьмич, ты большой молодец!Моё Вам почтение уважаемые коллеги! Решил и я отметиться в ранее не достижимом для меня разделе и сочинить, что то на подобии отчетика. На первых месяцах читая отчеты коллег не пьющих год и более, думал, что вот, продержусь я годик и такой отчет забабахаю, а по факту и по прошествии 1 года 7 месяцев и похвастаться то не чем особенно ))), но попытаюсь. И так:
не похудел, не накачался, миллионером не стал, квартиру не купил, даже машину не поменял, в должности не вырос, ни кто не подкидывает меня на руках, посыпая цветами с восторженными криками – какой я молодец, а хотелось бы;
круг общения остался практически тем же, т.к. пил я в последнее время или с близкими друзьями, а их у меня меньше чем пальцев на руке столяра-станочника, или же с лучшим из собутыльников, т.е. с самим собой;
сыпь на щеках появившаяся в последние годы (дерматолог сказал, что это от коньяка ) ) ни куда не делась.
Тем не менее:
начал спокойнее относится ко многим вещам, хотя хотелось бы еще большего спокойствия;
супруга довольна, говорит, что последние полтора года мы спокойно начали жить (однако до идиллии, далековато, от конфликтов меня ни кто не освободил, и опять же по поводу подкидывания меня на руках и посыпания цветами – обидно блин );
в редкие выходные, я всё-таки отдыхаю (раньше было: так завтра выходной, блин, как же я за.. устал короче, надо расслабиться чуть-чуть… Вот и выходной – сука, как же мне хреново, зачем вот так много было пить, еще жена тут дуется, съездить она понимаешь куда-то со мной планировала… Поправка здоровья… Дня через три чувствуешь себя хорошо, т.е. как перед выходным);
по утрам встаешь вполне бодренький, готовый к трудовым подвигам;
всегда готов сесть за руль и смело смотреть в глаза гаишникам в случае остановки;
начал ездить на работу на велосипедике;
обливаюсь утром и вечером холодной водой из тазика.
Ну и как то всё… Короче просто живу.
Привет! Ты судя по счётчику ещё больший молодец чем я )))Привет Кузьмич, ты большой молодец!
Привет, к сожалению смирения нет у меня, чувствую к срыву идуПривет! Ты судя по счётчику ещё больший молодец чем я )))
Как так???Привет, к сожалению смирения нет у меня, чувствую к срыву иду
Под кайфом не важно допился чел. до алкоголизма или еще держит контроль над дозой - бесы им крутят как им хочется. Вещество открывает доступ к управлению человеком иной сущности.PS: И ещё, мне очень стыдно, что я не достиг результатов уважаемых в наших кругах коллег. Квартиру не пропил (да и нету ее у меня), вещи из дома не выносил, на дурку с делирием не заезжал, не разу не кодировался (правда, когда последний раз завязывал, сказал себе, что если сорвусь, пойду подшиваться) и стыдно сказать, да же услугами капельника не пользовался…
Бывает и так, 2 месяца назад я и не думал об алкоголе, а сейчас все по другому, на зубахКак так???
Так думай об алкоголе, кто тебе запрещает, делай что хочешь: страдай, кричи, живи на зубах, жалуйся - бейся головой о стену. Все можно, только на трезвую голову.Бывает и так, 2 месяца назад я и не думал об алкоголе, а сейчас все по другому, на зубах
Умная ты женщина)) и добрая)) иногда не могу подобрать слова.. и тут натыкаюсь на точную формулировку))Вещество открывает доступ к управлению человеком иной сущности.
И это главное.Удачи тебе!
Наверное и это нужно пережить... Срыв - это не выход... Я пока в случаях, когда посещать начинают подленькие мысли и образы, честно спрашиваю у себя: ну выпью и что дальше??? Во первых это уже проходил, когда выпил и думаешь себе - и что? кайфа того который себе рисовал мозг-не получил... зато оборону прорвал и снова по накатанной. Сначала думаешь - я же это... случайно всё случилось и не буду больше... потом-ну вот сегодня с друганом чуть-чуть и больше ни-ни... потом-ну я же не совсем алкаш, я вон пол года не пил, а захочу в любой момент брошу... потом-ну пью, ну почти каждый день - это жизнь такая, потому что на работе жопа, жена достала, и ваще весь мир бардак)))) Проходили же всё... И всё равно туда же... Если что братка - это не упрек. Сам не знаю, какие мысли через неделю в моей голове песни петь будут... В последнее время у самого мысли и образы алкогольные всплывают, типа пиво холодное из горла)))Бывает и так, 2 месяца назад я и не думал об алкоголе, а сейчас все по другому, на зубах
Спасибо за поддержку, все так как ты написал. Проблема в том, что Не научился со стрессами справляться, накручиваю себя. Прочитал кучу книг по саморазвитию, но характер малодушный не поменяешь.Наверное и это нужно пережить... Срыв - это не выход... Я пока в случаях, когда посещать начинают подленькие мысли и образы, честно спрашиваю у себя: ну выпью и что дальше??? Во первых это уже проходил, когда выпил и думаешь себе - и что? кайфа того который себе рисовал мозг-не получил... зато оборону прорвал и снова по накатанной. Сначала думаешь - я же это... случайно всё случилось и не буду больше... потом-ну вот сегодня с друганом чуть-чуть и больше ни-ни... потом-ну я же не совсем алкаш, я вон пол года не пил, а захочу в любой момент брошу... потом-ну пью, ну почти каждый день - это жизнь такая, потому что на работе жопа, жена достала, и ваще весь мир бардак)))) Проходили же всё... И всё равно туда же... Если что братка - это не упрек. Сам не знаю, какие мысли через неделю в моей голове песни петь будут... В последнее время у самого мысли и образы алкогольные всплывают, типа пиво холодное из горла)))
Та же фигня... Хотя по прошествии времени неупотребления, как то по спокойнее стал... Христианин из меня хреноватый, но есть там одно интересное понятие, как смирение... Есть вещи, которые мы не в силах изменить, а мы всё пытаемся ... Оттуда и стрессы... Как там у анонимных? дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого... По другому по ходу ни как...Спасибо за поддержку, все так как ты написал. Проблема в том, что Не научился со стрессами справляться, накручиваю себя. Прочитал кучу книг по саморазвитию, но характер малодушный не поменяешь.
Еще покаяние или раскаяние. Можно своими словами.но есть там одно интересное понятие, как смирение.
таким образом у меня проявляется кризис среднего возраста )))
Спасибо друг))) Самому не верится!!! С 15 в отпуск пойду - отчитаюсь...Поздравляю с 2 годами трезвости. Ты молодец!!!
Особенно песня понравилась - это моя тема!!! В предыдущий раз 7 января в удачную завязку заходил на пол года)))Поздравляю с 2 годами трезвости. Ты молодец!!!