Отчет)

• Автор темы Автор темы Kyzmich
  • Дата начала Дата начала
И так. Два года и восемь месяцев... Пишу больше для себя. Уже недели три точно, а может и больше кидает меня по взрослому: голова пустая как барабан, а на работе завал(задача идёт за задачей, при этом их выполнить необходимо как минимум позавчера, до момента их постановки), на работу не стоит от слова ваще (это у меня трудоголика), весь в хвостах по стандартной текучке (не могу заставить себя что то делать), на утреннюю зарядку почти забил, хожу, как возведённая гранта (матерюсь, посылаю, рычу на подчинённых, начальство, случайных людей, даже сыну бедняге перепало). Вот сегодня осенило - это по ходу момент кризисный в моей трезвости... Надо это как то пережить.
P.S: Явного желания укушаться нет, но ловлю себя на мысли, что если бы не завязал, то проблема была бы решена проверенным методом... Сейчас самоизолировался в отдельной комнате, выпил успокоительных, скушал мороженое, рычу на супругу, в процессе коротких вылазок из заточения... Как то так... Нужно было высказаться...

Да ты просто устал в таком режиме работать. Не выдумывай ничего, какой ещё переломный момент, ты не пьёшь уж скоро три года, тяги нет и даже желания. Отдохнуть, перезагрузится бы тебе.✊

матерюсь, посылаю, рычу на подчинённых, начальство, случайных людей, даже сыну бедняге перепало
Во-первых, мои искренние поздравления с действительно хорошей датой! :THUMBS UP:

А во-вторых, то состояние, которое ты описываешь, меня посещает весьма и весьма к сожалению часто. Морда красная, глаза, как у бешеного таракана и всех поубивать охота. А уж забить на насущные проблемы, работу там и все такое - это вообще святое. Ты прав, раньше все решалось на раз-два по принципу: работа наш друг, а друзей мы не трогаем, водка наш враг, а врагов мы не боимся. И - ну покатились в жестокой схватке с врагом! :-D

Что сейчас? Ты тоже прав: бесы приходят и уходят, главное не увязаться за ними, помахать на прощание рукой и вздохнуть с облегчением...
до следующей встречи.

Во-первых, мои искренние поздравления с действительно хорошей датой! :THUMBS UP:

А во-вторых, то состояние, которое ты описываешь, меня посещает весьма и весьма к сожалению часто. Морда красная, глаза, как у бешеного таракана и всех поубивать охота. А уж забить на насущные проблемы, работу там и все такое - это вообще святое. Ты прав, раньше все решалось на раз-два по принципу: работа наш друг, а друзей мы не трогаем, водка наш враг, а врагов мы не боимся. И - ну покатились в жестокой схватке с врагом! :-D

Что сейчас? Ты тоже прав: бесы приходят и уходят, главное не увязаться за ними, помахать на прощание рукой и вздохнуть с облегчением...
до следующей встречи.
Щитовидка норм? Такие приступы гнева, «всех охото убить», как раз присущи проблеме с ней.

Щитовидка норм?
Не, о щитовидке не думаю. Или это какая-то очень редкая патология щитовидной железы, на которую благотворно влияли коньяк и ром. :JOKINGLY:
Все проблемы в пропитых мозгах алкаша, которые все же со скрипом восстанавливаются, судя по тому, что разрушительная сила моей гневливости постепенно выдыхается.

Да ты просто устал в таком режиме работать. Не выдумывай ничего, какой ещё переломный момент, ты не пьёшь уж скоро три года, тяги нет и даже желания. Отдохнуть, перезагрузится бы тебе.✊
Спасибо за поддержку, отдых намечается в сентябре))) в среду спрыгнул на больничный, тем не менее начальство в четверг на работу вытащило... В пятницу походу закроют мой больничный (отит по ощущениям уходит слава Богу) и снова в родной дурдом)))... Как там говорили древние - и это то же пройдет

до следующей встречи.
Спасибо, надеюсь утро будет добрым с перезагрузкой по крайней мере отоспался, а до утра ещё лучше отосплюсь...

Ещё раз спасибо всем кто поддержал. Вроде пришёл в себя. Вчера-сегодня утром вернулся к зарядке с силовыми, потихоньку начал вгрызаться в завалы бумажной работы. Будем считать что кризис миновал - жизнь налаживается;-)

Сегодня, не по своей воле, вспоминаю, что такое отходняк... Вчера не понятно чем отравился, к братану двоюродному в домик в деревне выезжал в баньке попариться. Что с желудком и кишечником творилось до сегодняшнего утра опустим. Сегодня, как в былые времена о которых начал уже забывать: аппетита нет, головная боль, слабость, повышенное давление... Один плюс - проспал весь день безнаказанно, правда отдохнувшим себя не чувствую.
Вот она вся суть отходняка - пищевое отравление, только по своей воле...

Моё Вам почтение уважаемые коллеги! Решил и я отметиться в ранее не достижимом для меня разделе и сочинить, что то на подобии отчетика. На первых месяцах читая отчеты коллег не пьющих год и более, думал, что вот, продержусь я годик и такой отчет забабахаю, а по факту и по прошествии 1 года 7 месяцев и похвастаться то не чем особенно ))), но попытаюсь. И так:
не похудел, не накачался, миллионером не стал, квартиру не купил, даже машину не поменял, в должности не вырос, ни кто не подкидывает меня на руках, посыпая цветами с восторженными криками – какой я молодец, а хотелось бы;
круг общения остался практически тем же, т.к. пил я в последнее время или с близкими друзьями, а их у меня меньше чем пальцев на руке столяра-станочника, или же с лучшим из собутыльников, т.е. с самим собой;
сыпь на щеках появившаяся в последние годы (дерматолог сказал, что это от коньяка :-) ) ни куда не делась.
Тем не менее:
начал спокойнее относится ко многим вещам, хотя хотелось бы еще большего спокойствия;
супруга довольна, говорит, что последние полтора года мы спокойно начали жить (однако до идиллии, далековато, от конфликтов меня ни кто не освободил, и опять же по поводу подкидывания меня на руках и посыпания цветами – обидно блин :-D);
в редкие выходные, я всё-таки отдыхаю (раньше было: так завтра выходной, блин, как же я за.. устал короче, надо расслабиться чуть-чуть… Вот и выходной – сука, как же мне хреново, зачем вот так много было пить, еще жена тут дуется, съездить она понимаешь куда-то со мной планировала… Поправка здоровья… Дня через три чувствуешь себя хорошо, т.е. как перед выходным);
по утрам встаешь вполне бодренький, готовый к трудовым подвигам;
всегда готов сесть за руль и смело смотреть в глаза гаишникам в случае остановки;
начал ездить на работу на велосипедике;
обливаюсь утром и вечером холодной водой из тазика.
Ну и как то всё… Короче просто живу.

И так. Неба утреннего стяг и т.п.))) 3 года... Правы были срокастые товарищи, что с каждой новой датой, всё меньше впечатлений которые хочется описать... На сегодняшний день к трезвости своей отношусь спокойно, как к естественному своему состоянию. Жизнь складывается по разному со своими взлетами и падениями, т.е. идёт своим чередом. В семье и на работе, то же всё относительно стабильно. Те, кто знает о моем решении отказа от алкоголя уже привыкли и воспринимают это как данность, те кто случайно узнают, удивляются, интересуются не кодированный ли я (всё таки не любят почему-то на постсоветском пространстве кодированных), узнав, что сам завязал высказывают уважение, некоторые вздыхая говорят, что и самому как то надо бы... К употребляющим отношусь спокойно, в обязательных мероприятиях (корпоративы, семейные посиделки) участвую, дабы не смущать находящихся за столом граждан, имитирую процесс, чекаюсь рюмахой до краев наполненной водой ))) после корпоратива некоторые широко открыв рот наблюдают, как я убываю в сторону дома за рулём личного автотранспорта. Вспомнилась фраза одного, в своё время раскрученного в белорусском медиапространстве завязавшего алкоголика, который говорил: "Меня часто спрашивают, почему я не пью, на что я отвечаю - А ЗАЧЕМ????" Этот вопрос я задаю себе, когда всё таки нет-нет да проскользнет погагенькая мыслишка.Что ещё, опять набрал за отпуск 4 кг., опять забил на силовые и не очень упражнения по утрам (в планах взяться за себя прямо завтра - сегодня, впрочем как и вчера-позавчера шлангую)... Выражаю глубокую искреннюю благодарность всем коллегам по нашему цеху - благодаря вам в том числе, я достиг этой не сказать, чтобы значительной, но серьезной даты. Отдельное спасибо Стец, Сизый нос, Лиля Шумян, legved, Римский-котиков, Kenst, Nikolay Hill и всем остальным, кто поддерживает в трудную минуту добрым словом, либо просто описывая свое текущее состояние в своих темах. Начинающим хочу сказать - не отчаивайтесь, всё возможно, получилось у меня, значит может получится и у вас... Ну с Богом двигаемся дальше!!!

Назад
Сверху Снизу