Отчет)

• Автор темы Автор темы Kyzmich
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с 2-мя годами трезвости!!!
Прочитал твой отчёт. Многое отозвалось.
Я тоже богаче не стал, на велике катаюсь и жена очень рада моей трезвости.

Поздравляю с 2-мя годами трезвости!!!
Прочитал твой отчёт. Многое отозвалось.
Я тоже богаче не стал, на велике катаюсь и жена очень рада моей трезвости.
Спасибо коллега))))

Доброго Вам здоровья уважаемые коллеги! Как-то не получается у меня вести тему, да и не мое это по ходу, тем не менее считаю необходимым отметиться (сам с интересом читаю раздел «Я трезв»). К круглой дате не привязываюсь, пробовал уже )))
И так на счетчике почти 2,5 года, что нового:
сказать, что тяги нет, наверное совру, только проявляется она наверное по другому, однако с учетом нашего общего опыта понимаю, что это по ходу подстава какая-то и четко осознаешь бессмысленность употребления в той или иной, «ну очень тяжелой, уникальной и казалось бы безвыходной ситуации )))» (ну выпил бы я, и дальше что? Ситуация не разрешиться, больная голова, сердце тукает через раз, а при неудачном раскладе – к праотцам…);
не знаю почему, но не смотря на 2,5 года чистоты, чувство отходняка в памяти зафиксировано четко, даже подташнивать слегонца начинает)));
ущербность в своей трезвости не ощущаю, за столом с алкоголем сижу, корпоративы посещаю, есть конечно попытки у некоторых личностей склонить к впотреблению, но они такие редкие и вялые, что даже смешно (в случае встреч в семейном кругу, старыми друзьями – не чувствую ущербности от слова вообще, все проходит так же душевно и весело);
иногда тоскую по алкоголю, но не по чувству опьянения, а по почти безнаказанному безделию (набрался-домой-спать-проснулся-поправился-спать, а сейчас, все дела какие то, даже в отпуске);
дожил то того возраста, когда заказал себе на днюху тонометр, хотя с давлением все в норме;
продолжаю утром и вечером обливать себя холодной водой из тазика, но есть в этой теме существенный недостаток – почти не болею, а если с дуру прилепится зараза какая, то дня за три изгоняется (обидно блин, коллеги и подчиненные по больничным, а мне работай);
почти полтора года, как начал делать утреннюю зарядку с силовыми упражнениями, как результат – пришел к трем подходам, слегка постройнел, ушло около 6 кг, начал влезать в одежду, которую безнадежно списал из планов на носку;
по работе все без изменений, черная-белая полоса, должность та же;
как-то ближе стал к Богу. Нет, по церквям не хожу, пост не блюду, но к молитве по утрам обращаюсь (должен же я на кого то положиться);
с нового года по возможности еженедельно начал посещать общественную баню (интересно, я вам скажу, и сам процесс и контингент);
поменял свой двадцатичетырехлетний танк-иномарку, на двухлетку отечественного производства;
характер (я бы себя побил), где то по серьезному – непробиваемая скала, зато на каких то мелочах никчемных срываешься до такой степени, что не описать… надо что то с этим делать;
ну и похудеть еще слегка не помешало бы ))).
Ну как-то так. Будем двигаться дальше!

Привет, @Kyzmich! Поздравляю тебя с двумя с половиной годами трезвой жизни! Мои наилучшие пожелания.
Посмотреть вложение 773103
Спасибо!!! Я сегодня кубики на календаре поворачивал на семёрку, а про дату даже и не вспомнил ))) Ещё раз спасибо, в этом есть и твоя заслуга как активного пользователя... Да и все форумчане принимают участие в процессе нашего становления на тернистом пути трезвой жизни... (Вот это я завернул, пойду на пенсии в депутаты баллотироваться ))) зато от души)

Спасибо!!! Я сегодня кубики на календаре поворачивал на семёрку, а про дату даже и не вспомнил ))) Ещё раз спасибо, в этом есть и твоя заслуга как активного пользователя... Да и все форумчане принимают участие в процессе нашего становления на тернистом пути трезвой жизни... (Вот это я завернул, пойду на пенсии в депутаты баллотироваться ))) зато от души)
Присоединяюсь к поздравлениям. Вкусной тебе трезвости

Вложения

• 20220507_083541.jpg
    20220507_083541.jpg
    118.8 KB · Просмотры: 2
Кузьмич, Поздравляю!👍✊

Назад
Сверху Снизу