Отчет)

• Автор темы Автор темы Kyzmich
  • Дата начала Дата начала
На днях похмелье сухое заработал... 7-го корпоратив с обязательным присутствием, 8-го посещение родителей в связи с двойным праздником (батю угораздило родиться). 9-го утром - давненько я себя так не ощущал. Реальный бодун, с ничего нихотением делать, общей аппатией и т.д. и т.п. Я даже за тонометр и градусник взялся, а вот нет - вот оно родимое похмелье. Я вот думаю, а что ж со мною сталось бы, если бы я ещё и пил))))

На днях похмелье сухое заработал... 7-го корпоратив с обязательным присутствием, 8-го посещение родителей в связи с двойным праздником (батю угораздило родиться). 9-го утром - давненько я себя так не ощущал. Реальный бодун, с ничего нихотением делать, общей аппатией и т.д. и т.п. Я даже за тонометр и градусник взялся, а вот нет - вот оно родимое похмелье. Я вот думаю, а что ж со мною сталось бы, если бы я ещё и пил))))
Не выдумывай, переобщался, эмоций много было, да несколько дней подряд, обыкновенная усталость. Мы же люди, а не роботы.

Кузьмич, с датой
stul_nsm-1.jpg

Моё почтение!!! Думаю, что грешно будет пройти мимо очередной даты с момента начала нового этапа моей жизни. Да и завершение пятилетки выпадающей на красный день календаря то же выглядит вполне символично)))))
И так, по результатам:
Всё идёт своим чередом, идём с алкоголем параллельными курсами иногда всё-таки вопреки всем научным законам наши параллельные линии пересекаются на различных корпоративных мероприятиях, которые ввиду теперешней занимаемой должности я проигнорировать не могу, за семейными праздниками (здесь стоит отметить, что дурной пример всё-таки заразителен и алкоголь у сидящих за столом присутствует в минимальных количествах, за редким исключением, и за столом появляются люди, которые отказываются от алкоголя, причем раньше за ними такого не замечалось). Я же на корпоративах делаю вид, что мне там интересно, чекаюсь со всеми рюмкой с Н2О, иногда даже морщась занюхиваю рукавом и люди которые не в теме очень удивляются, когда я употреблявший у всех на глазах покидаю мероприятие за рулём личного автомобиля, загрузив в него парочку подгулявших коллег))))) За семейным столом чувствую себя вполне комфортно, люди все свои и есть о чем я пообщаться...

Извините товарищи. Продолжу разворачивать свою пролетарскую простынь чуть по позже... Родина и любимая работа зовёт в бой))))))

НД посещаю практически ежедневно, благо kenst не даёт скучать. Ведёт свою ветку добросовестно, давая повод собраться веселой, уже ставшей практически родной компании.
К алкоголю не тянет, но нет-нет, а напоминает он о себе, то во сне пивасика какого выпьешь или водочки, то на яву, когда жизненные обстоятельства загоняют тебя в глубокую опу вращаются в голове воспоминания о том как реагировал на проблемы раньше, типа нажрался и в домике)))) Жалко проблемы этим способом не решаются... В последний раз с месяц назад, когда пришлось исполнять четыре руководящие должности одновременно (ну и отгребать за четверых соответственно) показал фак хитро шепчущей на ушко зависимости об алкоголических решениях проблем и пошел к начальнику увольняться нахрен))))
И скорее всего покину я стройные ряды родного подразделения не смотря на намеки о перспективах повышения в должности, по крайней мере очень этого хочется... Даст Бог, в марте изменю род деятельности... А там и матом глядишь перестану разговаривать, а то скоро батюшка из церкви нафиг выгонит каждый раз на исповеди выслушивая грехи сквернословия и грубого отношения к подчинённым))))))). Короче как то так. Спасибо Владимиру Ильичу Ленину (благодаря которому в календаре есть красная дата с которой я начал свой пятилетний путь), всем участникам форума: срывным типа Римского Котикова,только пришедшим на форум, старожилам форума и сформировавшейся тусовке в теме kensta!!!
Оказывается пять лет без алкоголя - это реальность! Начинаем движение к шестерочке!!! Враг будет разбит, победа будет за нами!!!

НД посещаю практически ежедневно, благо kenst не даёт скучать. Ведёт свою ветку добросовестно, давая повод собраться веселой, уже ставшей практически родной компании.
К алкоголю не тянет, но нет-нет, а напоминает он о себе, то во сне пивасика какого выпьешь или водочки, то на яву, когда жизненные обстоятельства загоняют тебя в глубокую опу вращаются в голове воспоминания о том как реагировал на проблемы раньше, типа нажрался и в домике)))) Жалко проблемы этим способом не решаются... В последний раз с месяц назад, когда пришлось исполнять четыре руководящие должности одновременно (ну и отгребать за четверых соответственно) показал фак хитро шепчущей на ушко зависимости об алкоголических решениях проблем и пошел к начальнику увольняться нахрен))))
И скорее всего покину я стройные ряды родного подразделения не смотря на намеки о перспективах повышения в должности, по крайней мере очень этого хочется... Даст Бог, в марте изменю род деятельности... А там и матом глядишь перестану разговаривать, а то скоро батюшка из церкви нафиг выгонит каждый раз на исповеди выслушивая грехи сквернословия и грубого отношения к подчинённым))))))). Короче как то так. Спасибо Владимиру Ильичу Ленину (благодаря которому в календаре есть красная дата с которой я начал свой пятилетний путь), всем участникам форума: срывным типа Римского Котикова,только пришедшим на форум, старожилам форума и сформировавшейся тусовке в теме kensta!!!
Оказывается пять лет без алкоголя - это реальность! Начинаем движение к шестерочке!!! Враг будет разбит, победа будет за нами!!!
Поздравляю, Кузьмич! И тебе спасибо, что делишься полезным опытом, помогая другим, ну и себе, конеш ✊✊✊IMG_9298.jpeg

@Kyzmich поздравляю с первой успешной пятилеткой трезвости.
Рекомендую отметиться в этой теме:
Спасибо Владимиру Ильичу Ленину (благодаря которому в календаре есть красная дата с которой я начал свой пятилетний путь), всем участникам форума: срывным типа Римского Котикова,только пришедшим на форум, старожилам форума и сформировавшейся тусовке в теме kensta!!!

А, что в секте теме Kensta наливают?

@Kyzmich поздравляю с первой успешной пятилеткой трезвости.
Рекомендую отметиться в этой теме:

А, что в секте теме Kensta наливают?
Наливают хорошего настроения и стремления не останавливаться на достигнутом в физическом плане. Да и сижу там уже давно... Сам почти не пишу-лентяй я, а общения хочется, вот и паразитирую в теме товарища))))

Назад
Сверху Снизу