Этанол-Батыр
Гуру
Меня бы вряд ли взяли.. )Там берут абсолютно всех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня бы вряд ли взяли.. )Там берут абсолютно всех
То-же самое было. Здоровье тащило, похмелья и отходняки были попроще. Забот не было особо. Куча друзей собутыльников Инфантилизм в полной красе одним словом.в 23 года... ахахахахаха я в твои годы даже не задумывался про алкашку, а ты че так рано? Иди пей давай!
Чуть-чуть в молодежь не успел, мне 31До 30
Хм..)До 30
Ну в прошлом году тебе же 30 было?Чуть-чуть в молодежь не успел, мне 31
Было, да.Ну в прошлом году тебе же 30 было?
Об этом и речь. Здоровье реально тащило, я в 23 года получал кайф от пиваса, вина,То-же самое было. Здоровье тащило, похмелья и отходняки были попроще. Забот не было особо. Куча друзей собутыльников Инфантилизм в полной красе одним словом.
Ну и что?Я ещё совсем молодая и пью два года. Ну думаю начиналось как и у многих: тусовка там с бутылкой, тусовка тут с бутылкой и вот я не заметила как пристрастилась к алкоголю и, съехав на съемную квартиру, начала пить каждый день и крепкие напитки на ночь глядя, а затем в непротрезвленном виде ехала на работу. Но и на работе были многие запойные и для нас нормой было иногда в конце смены сбегать в магазин и нажраться, а иногда и во время смены. Подруги говорили, что волнуются за меня и надо из такого места увольняться.
Время шло, я уволилась, отработав год по контракту, и обещала все маме что вот скоро найду себе работу. Знаете сколько я ей так обещала? 4 месяца, а в это время тянула с неё деньги на бухло.
Я ходила на стажировку некоторое время в кафе, куда меня пристроила подруга, и через некоторое время она говорит, что шеф заметил как у меня руки трясутся и не пью ли я. Первый звоночек о том, все все-таки все видят и надо задуматься и бросать.
Но нет же, нам же все побоку. Я и продолжала. Перед трудоустройством, опять же подруга пристроила к своей матери, я тупо пила, спала, пила, спала.
Выйдя на работу я тоже подбухивала, сначала никто не просек, но потом мама подруги несколько раз учуяла от меня запах перегара, но мы же не пальцем деланные, лаврушечки, гвоздички пожуем и все отлично. Тогда же я словила состояние, когда из-за интоксикации не можешь есть и блюешь от всего, но жизнь не учит, поэтому заболев короной я все равно бухала каждый день и впервые словила абстиненцию. Я не могла встать, в туалет и поблевать только по стеночке, тело не слушается, сердце ходит ходуном, а когда я вышла на улицу, то сильная тревожность и боязнь громких звуков.
На некоторое время я перестала пить, бросала несколько раз, но все равно возвращалась к тому же и опять весь отпуск запивала одиночество.
Я снова уволилась, но нашла работу уже за полтора месяца и некоторое время не пила.
Так вот опять я начала прибухивать между сменами и на выходных, естественно стало заметно что меня подтрясывает и тремор рук. Я говорила, что это из-за давления после короны)))
И вот долгожданный отпуск и запой: вечером под сериал, на следующий день до отключки, на вечеринке, немного на шашлыках. И вот последний день отпуска и я понимаю, что не должна была пить, но чуть-чуть опохмелится ж нужно. И пила я в ночь перед работой.
Сначала все шло нормально, но в какой-то чудесный момент меня начало трясти и сильно тошнить, что естественно мешает рабочему процессу, так как я не могу нормально работать, когда меня колбасит и тошнота только усиливает. Начальница на конях, злится, потому что мало того я взяла чужую смену, так ещё и не позаботились о том, чтоб все нормально было. А потом коллега спрашивает точно ли я не бухала вчера и сказала, что слышала как начальница звонила руководству и просила замену мне.
Честно, мне хочется провалиться от стыда. Я подвожу людей, не могу справиться с проблемой и могу потерять работу, на которой мне нравится. Буду искать в себе силы и бороться с зависимостью, я многое потеряла, свое хобби, многих людей, с которыми общалась, а теперь могу и работу потерять... Но вот как...