Отчаяние и позор

Ты запятую забыл:
Утром встал, (в идеале сделать зарядку ) идёшь в душ и становишься под горячую максимально воду и трешь себя жёсткой щеткой без мыла.
Я не забыл, я забил. У тебя какие-то проблемы в общение со мной? Или с пониманием написанного?

Нету. И не хотела бы, глядя на свою мать и себя. Сколько себя помню, она раньше особо не пила, хотя, может, и подбухивала, а я этого не замечала в силу возраста, но все что я тогда видела - это посиделки иногда с подругами. Но встав взрослее, начала замечать бутылочку пива по вечерам, затем пакет вина каждый день, иногда дикие гулянки, где нажиралась вся их компания, а она потом не выходила на работу, ну а теперь я вижу как она связалась с отцом опять и каждый день на пару с ним квасит крепкое спиртное с пивом.
Клещами все надо вытаскивать? У тебя уже два раза спросили...Возраст!! В глаза смотреть!!!

Стесняюсь спросить, что за работа такая..)
Повар в комбинате школьного питания, проще говоря школьная столовка
Там берут абсолютно всех, а тех кто уходит в запои просто лишали премии, но не увольняли из-за нехватки кадров

У нас не стояло нигде камер, поэтому бухай, вагини только в путь
Камера стояла только перед главным входом школы и выходом из кухни, но никто ниче не говорил

Ты бросать то с кокого дня собралась, с понедельника
Я вчера не пила и сегодня, и в дальнейшем буду держать силу воли
На самом деле вчера было так хорошо, если б настроение не обосрали и я из-за этого не нервничала, и я не начала трястись как с отходоса

На самом деле вчера было так хорошо, если б настроение не обосрали и я из-за этого не нервничала, и я не начала трястись как с отходоса
Чем дольше не пьёшь, тем меньше нервничаешь, тем меньше тяга. Обратная связь

Иди бухай, вернись - обязательно, когда будет под 40 и ты устанешь от себя "старой"(просто алкашка сильно морду портит) алкашки, и тогда все поможем тебе!:WRITE:

Последнее редактирование:
в 23 года... ахахахахаха я в твои годы даже не задумывался про алкашку, а ты че так рано? Иди пей давай!
Почему, здесь довольно много молодых людей, которые во время заметили проблемы и хотят вести в дальнейшем трезвый образ жизни.

Иди бухай, вернись - обязательно, когда будет под 40 и ты устанешь от себя "старой"(просто алкашка сильно морду портит) алкашки, и тогда все поможем тебе!:WRITE:
Какая лютая хня:girl_in_dreams:

Привет. Срочно начинай читать литературу по профилю. Ни какая сила воли в отказе от этанола не помогает. Его надо обесценить. Ты молодец что поняла проблему в таком возрасте. Моя сестра в первые закодировалась где то в 24 года, сейчас ей 45. Этих кодировок бесчисленное множество было и ребенка у нее забирали и с работ вылетала, но с головой работать не хотела. До сих пор жалеет о том что другие могут пить а она бедная несчастная не может без последствий. А надо радоваться что жизнь дала тебе шанс сказать алкашки- нет. И прожить свою жизнь счастливо🤗

в 23 года... ахахахахаха я в твои годы даже не задумывался про алкашку, а ты че так рано? Иди пей давай!
По-моему, @Mik примерно в этом возрасте достиг дна и завязал. Почитай его историю.
Так что не надо только по себе мерить...

До сих пор жалеет о том что другие могут пить а она бедная несчастная не может без последствий. А надо радоваться что жизнь дала тебе шанс сказать алкашки- нет. И прожить свою жизнь счастливо🤗
Вот я под таким углом не смотрела на своё неумение пить) Какие правильные слова! Тем более ТС ещё такая молодая и вся жизнь впереди!!!

Назад
Сверху Снизу