Шутка дняНемогу над своими шутками аж до слез
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шутка дняНемогу над своими шутками аж до слез
Стесняюсь спросить, что за работа такая..)и для нас нормой было иногда в конце смены сбегать в магазин и нажраться, а иногда и во время смены
Ну давай лайк хак свой.могу подсказать лайк хак, кстати, как в течении дня быть бодрым и энергечныс без кофеина
+1.Стесняюсь спросить, что за работа такая..)
Блин, расстроила. Мне 42 и уже старость притопала раньше бухала и по 10 часов спала, а сейчас тоже часов 6. Вывод:алкаха продлевает молодостьВсе нормально, так всегда в старости.
Я бы даже сказала детствоБлин, расстроила. Мне 42 и уже старость притопала раньше бухала и по 10 часов спала, а сейчас тоже часов 6. Вывод:алкаха продлевает молодость
Шутки за 200.Я бы даже сказала детство
ТС ещё спит после пятницыЗатоптали, взаимопомогли топлес и ботомлес,
агой в следующую новичковую тему.
Ну да, с чувством выполненного перед собой долга.ТС ещё спит после пятницы
Утром встал (в идеале сделать зарядку ) идёшь в душ и становишься под горячую максимально воду и трешь себя жёсткой щеткой без мыла. Потом контраст - ледяную чередуешь с горячей. Все.Ну давай лайк хак свой.
А мыло когда?Утром встал (в идеале сделать зарядку ) идёшь в душ и становишься под горячую максимально воду и трешь себя жёсткой щеткой без мыла. Потом контраст - ледяную чередуешь с горячей. Все.
Нормальная. У меня почти все такие былиСтесняюсь спросить, что за работа такая..)
Ну в конце можешь и мылом)А мыло когда?
Ты про папу?Все нормально, так всегда в старости.
Про тебя, я то ещё ого-го.Ты про папу?
Я лет 8 назад работал в одном салоне (стрижки, маникюр и т.п.) кем то вроде завхоза-снабженца-админа. Так вот в магазин бегал почти ежедневно за винишком или шампусиком. Почти все мастера прибухивали, особенно, когда во главе веселья хозяйка была))). Так что возможно всякое, о чем многие и не подозревают.Стесняюсь спросить, что за работа такая..)
прям представила, выходишь такой красавчегУтром встал (в идеале сделать зарядку ) идёшь в душ и становишься под горячую максимально воду и трешь себя жёсткой щеткой без мыла. Потом контраст - ледяную чередуешь с горячей. Все.
А чего только половину лица жëсткой щёткой потер он у тебя?прям представила, выходишь такой красавчег
а вторая половина намазана предварительно БлендаметомА чего только половину лица жëсткой щёткой потер он у тебя?