Отчаяние и позор

Все нормально, так всегда в старости.
Блин, расстроила. Мне 42 и уже старость притопала =-O раньше бухала и по 10 часов спала, а сейчас тоже часов 6. Вывод:алкаха продлевает молодость:-D:-D:-D

Блин, расстроила. Мне 42 и уже старость притопала =-O раньше бухала и по 10 часов спала, а сейчас тоже часов 6. Вывод:алкаха продлевает молодость:-D:-D:-D
Я бы даже сказала детство :-D

Ну давай лайк хак свой.
Утром встал (в идеале сделать зарядку ) идёшь в душ и становишься под горячую максимально воду и трешь себя жёсткой щеткой без мыла. Потом контраст - ледяную чередуешь с горячей. Все.

Утром встал (в идеале сделать зарядку ) идёшь в душ и становишься под горячую максимально воду и трешь себя жёсткой щеткой без мыла. Потом контраст - ледяную чередуешь с горячей. Все.
А мыло когда?

Стесняюсь спросить, что за работа такая..)
Я лет 8 назад работал в одном салоне (стрижки, маникюр и т.п.) кем то вроде завхоза-снабженца-админа. Так вот в магазин бегал почти ежедневно за винишком или шампусиком. Почти все мастера прибухивали, особенно, когда во главе веселья хозяйка была))). Так что возможно всякое, о чем многие и не подозревают.

прям представила, выходишь такой красавчег

Вложения

• Terminator_in_Madame_Tussaud_London_33465711484.jpeg
    Terminator_in_Madame_Tussaud_London_33465711484.jpeg
    107.1 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху Снизу