Отчаяние и позор

Так что возможно всякое, о чем многие и не подозревают.
У меня товарищ работал в КВД, врач - на приёме сидел. Рабочий день начинался с походов в ординаторскую с коллегами и употреблением разбавленного спирта, благо есть и бесплатно.
Ну и потом в течение дня бегал, пару раз , пока проветривание кабинета. А вечером догонялся водкой. До 50-ти не дожил.

Ну дык известно какие :
1) бросить пить
2) бросить курить
3) сесть на диету
4) заняться спортом
5) начать закаляться
Запустить бизнес, купить квартиру-машину и смотреть свысока на пьянь всякую.

Выучить английский ☝
Запустить бизнес, купить квартиру-машину и смотреть свысока на пьянь всякую.
Нанять прислугу.
С понедельника не вывезет столько :DONT_KNOW:
Я дал реальный стандартный алкашеский план действий :old:

Я лет 8 назад работал в одном салоне (стрижки, маникюр и т.п.) кем то вроде завхоза-снабженца-админа. Так вот в магазин бегал почти ежедневно за винишком или шампусиком. Почти все мастера прибухивали, особенно, когда во главе веселья хозяйка была))). Так что возможно всякое, о чем многие и не подозревают.
Это да, в общем то на любой работе можно бухать, не спорю.. Особенно, когда коллектив - дружен и молод..)

Это да, в общем то на любой работе можно бухать, не спорю.. Особенно, когда коллектив - дружен и молод..)
Хотя, есть и нюансы. У меня этажем ниже контора, дистрибьютор коньячный, никогда ни одного бухого, даже по вечерам (а я ухожу поздно), зато дальше по коридору юристы какие-то, через день дым коромыслом, музон, и какие-то девки на улице бухие курят. Парадокс..

Как раз улетела в последний запой, который в 7 пункте написан. Решила работать на двух работах, так ещё и на танцы ходить. А мне ведь говорили, что не надо себя нагружать сильно, ибо устанешь и в очередной запой...

Но стрессов всех не из бежишь, к сожалению. Я нервяк могу на ровном месте словить, будь-то сестра капающая на мозги из-за уборки, пьяная мать, работа с посетителями.
А работа так вообще, иногда так задолбят, что только и думаешь, вооот, надо расслабиться вечером с алкоголем или в бар сходить.
Тьфу блин
Мы этот нервяк сами в себе накручиваем. Сейчас вообще ровно смотрю на вещи которые раньше с пол пинка выводили из себя.

Привет. Моя тебе поддержка. Дети есть?
Нету. И не хотела бы, глядя на свою мать и себя. Сколько себя помню, она раньше особо не пила, хотя, может, и подбухивала, а я этого не замечала в силу возраста, но все что я тогда видела - это посиделки иногда с подругами. Но встав взрослее, начала замечать бутылочку пива по вечерам, затем пакет вина каждый день, иногда дикие гулянки, где нажиралась вся их компания, а она потом не выходила на работу, ну а теперь я вижу как она связалась с отцом опять и каждый день на пару с ним квасит крепкое спиртное с пивом.

Утром встал (в идеале сделать зарядку ) идёшь в душ и становишься под горячую максимально воду и трешь себя жёсткой щеткой без мыла. Потом контраст - ледяную чередуешь с горячей. Все.
Ты запятую забыл:
Утром встал, (в идеале сделать зарядку ) идёшь в душ и становишься под горячую максимально воду и трешь себя жёсткой щеткой без мыла.

Назад
Сверху Снизу