25 я думаю.Привет, а сколько тебе лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
25 я думаю.Привет, а сколько тебе лет?
Твой любимый возраст))25 я думаю.
23 вообще то) ревнуешь? ))Я бы хотел посмотреть на твое фото..Твой любимый возраст))
Пхахах)))23 вообще то) ревнуешь? ))
Скинешь в личку?)Пхахах)))
Я даже слова такого не знаю)
13 и 23 мои любимые числа .23 вообще то) ревнуешь? ))Я бы хотел посмотреть на твое фото..
Чего скинуть, не поняла?)Скинешь в личку?)
Ааа, ниии, ти шо! Я просто обыкновенная бабушка)23 вообще то) ревнуешь? ))Я бы хотел посмотреть на твое фото..
Полтийник же всего...( Ну как знаешь!Ааа, ниии, ти шо! Я просто обыкновенная бабушка)
1671 года рождения?))Ааа, ниии, ти шо! Я просто обыкновенная бабушка)
Примерно, точно не помню))1671 года рождения?))
Да, ерунда. Сейчас за пару месяцев без алкашки скинешь кг 10. А потом правильное питание.Примерно, точно не помню))
Я щас себя видеть в зеркало сама не могу, не то что кому-то показывать. За 2 года с 65 кг до 95
Блин я тоже сплю по 5 часов, маловато будет, надо раньше ложиться. . Сегодня провда 8 поспал.Я стал замечать за собой, что мне жалко время на сон, я всегда любил поспать по 10-12 часов, и в последние года жил в основном в иллюзиях сна, и наступление утра я ждал как неприятность. А сны были цветные и снились всю ночь потому как просыпался раз по 15. Фантастические миры и незнакомые мне люди и существа. Видимо сознание компенсировало скудную жизнь алкоголика. Сейчас же сплю часов по пять и вскакиваю с радостью, принимаю ледяной душ (могу подсказать лайк хак, кстати, как в течении дня быть бодрым и энергечныс без кофеина) и лечу на работу. Хочется жить! Катарсис, блин!
Сегодня первый раз за две недели выспался, проспал часов 6. Видимо, стало хватать.Блин я тоже сплю по 5 часов, маловато будет, надо раньше ложиться. . Сегодня провда 8 поспал.
Не надо тебе ни с кем «бороться», не пей алкоголь, читай форум. Какой алкоголь ты употребляешь и в каких количествах?Буду искать в себе силы и бороться с зависимостью
Блин я тоже сплю по 5 часов, маловато будет, надо раньше ложиться. . Сегодня провда 8 поспал.
Все нормально, так всегда в старости.Сегодня первый раз за две недели выспался, проспал часов 6. Видимо, стало хватать.
Немогу над своими шутками аж до слезВсе нормально, так всегда в старости.
Папа и Строк.Все нормально, так всегда в старости.