Отчаяние и позор

Примерно, точно не помню))
Я щас себя видеть в зеркало сама не могу, не то что кому-то показывать. За 2 года с 65 кг до 95
Да, ерунда. Сейчас за пару месяцев без алкашки скинешь кг 10. А потом правильное питание.

Стала баба не весы, сняв с себя одежду, украшения и трусы, затаив надежду.
Только это не спасло бабу от расстройства, ей трехзначное число выдало устройство.
Ох, весы, весы, весы, да что же вы творите, что ж вы электронные мне душу бередите.
Ох, весы, весы, весы, да вы побойтесь бога, ой, да, сотня килограммов это слишком много!

Я стал замечать за собой, что мне жалко время на сон, я всегда любил поспать по 10-12 часов, и в последние года жил в основном в иллюзиях сна, и наступление утра я ждал как неприятность. А сны были цветные и снились всю ночь потому как просыпался раз по 15. Фантастические миры и незнакомые мне люди и существа. Видимо сознание компенсировало скудную жизнь алкоголика. Сейчас же сплю часов по пять и вскакиваю с радостью, принимаю ледяной душ (могу подсказать лайк хак, кстати, как в течении дня быть бодрым и энергечныс без кофеина) и лечу на работу. Хочется жить! Катарсис, блин!

Я стал замечать за собой, что мне жалко время на сон, я всегда любил поспать по 10-12 часов, и в последние года жил в основном в иллюзиях сна, и наступление утра я ждал как неприятность. А сны были цветные и снились всю ночь потому как просыпался раз по 15. Фантастические миры и незнакомые мне люди и существа. Видимо сознание компенсировало скудную жизнь алкоголика. Сейчас же сплю часов по пять и вскакиваю с радостью, принимаю ледяной душ (могу подсказать лайк хак, кстати, как в течении дня быть бодрым и энергечныс без кофеина) и лечу на работу. Хочется жить! Катарсис, блин!
Блин я тоже сплю по 5 часов, маловато будет, надо раньше ложиться. . Сегодня провда 8 поспал.

Блин я тоже сплю по 5 часов, маловато будет, надо раньше ложиться. . Сегодня провда 8 поспал.
Сегодня первый раз за две недели выспался, проспал часов 6. Видимо, стало хватать.

Буду искать в себе силы и бороться с зависимостью
Не надо тебе ни с кем «бороться», не пей алкоголь, читай форум. Какой алкоголь ты употребляешь и в каких количествах?

Я не очень разобрала твой контекст, о том что ты молода. Если ты это считаешь каким-то преимуществом и что у тебя якобы вся жизнь впереди чтобы бросить, то ты заблуждаешься. Кто с молодости в такие щи бухает - уничтожает здоровье, и дай бог тебе за 23 хотябы. Если меньше, то организм ещё растёт и это просто загонять себя в гроб к 30 таким образом жизни.

Может быть тебе уже нужен рехаб и нарколог, то что ты рассказываешь это не рядовая история. Ты тест на стадию зависимости проходила?

Сегодня первый раз за две недели выспался, проспал часов 6. Видимо, стало хватать.
Все нормально, так всегда в старости.

Назад
Сверху Снизу