Остановиться, пока не поздно...

Не щелкнуло?
С этим с позволения сказать мужчиной?
Нет, потому что я виновата, набухалась и явилась без телефона в 5 утра. Предполагаю, что меня напоили клофелином в клубе еще и украли телефон. Я ему клялась, что не буду, предпоследний раз простил, на этот - выставил..

Жизнь хорошая такая :sarcastic: Страшная смесь из правды и себя оправдать.
На какой хорошей работы могут ждать когда 3-4 дня в неделю находишься в неадеквате?
Я писала, что это бывает раз в месяц)

нет, был целый набор всякого, да спиды, амфетами, екстази еще. Но если 5 лет назад было почти ежедневно, сейчас - раз в месяц
Ты же понимаешь, что это временно. Все начинают одинаково. И заканчивают тоже. Уже не один человек умер на ФОРУМЕ от этой болезни. Читала "ужасы похмелья"? Нельзя недооценивать эту заразу. Только что ты всей душой за трезвость, а через пять минут уже бежишь покупать этот яд. Так что запомни, как только подобные мысли появятся, сразу заходи на форум и прописывай их. Не сиди одна. Не отвечают в твоей теме, пиши в любой.

я вот и думала, что снизив потребление мы живем. Мы путешествуем, работаем, по дому все успевала, работа интересная, но проблема-то есть и тянется с 15 лет, а я все жду, когда щелкнет, да не щелкает..
Щёлкнет - щёлкнет. Да так, что мало не покажется. Или на зоне окажешься, или в реанимации с последующей инвалидностью, а может и в морге.

Я не закошмариваю. Я пишу в надежде, что когда вещества начнут покидать твой затуманеный разум ты почитаешь и что-то для себя переосмыслишь.

Юля, ты на волоске от страшной погибели. Болезненной и ужасной и ждешь какого-то чудесного избавления. Оно возможно, но только путем адекватных усилий с твоей стороны.

Ты же понимаешь, что это временно. Все начинают одинаково. И заканчивают тоже. Уже не один человек умер на ФОРУМЕ от этой болезни. Читала "ужасы похмелья"? Нельзя недооценивать эту заразу. Только что ты всей душой за трезвость, а через пять минут уже бежишь покупать этот яд. Так что запомни, как только подобные мысли появятся, сразу заходи на форум и прописывай их. Не сиди одна. Не отвечают в твоей теме, пиши в любой.
Спасибо за совет! я не думала, что так много откликнуться людей, я в жизни мало с кем дружу и доверяю, а тут я могу быть собой

Передо мной оправдываться не надо.
Только вот прочла я: алкоголь, наркотики, пощечины, неадекват.
4 слова которые для меня охарактеризовали твою жизнь.
Действительно надо остановиться :finger2:

Щёлкнет - щёлкнет. Да так, что мало не покажется. Или на зоне окажешься, или в реанимации с последующей инвалидностью, а может и в морге.

Я не закошмариваю. Я пишу в надежде, что когда вещества начнут покидать твой затуманеный разум ты почитаешь и что-то для себя переосмыслишь.

Юля, ты на волоске от страшной погибели. Болезненной и ужасной и ждешь какого-то чудесного избавления. Оно возможно, но только путем адекватных усилий с твоей стороны.
Это страшные слова. мне такого еще не говорили

дело такое сам никогда на не н\хотел употреблять вся работа изопрапонол кругылыми сутками и приколюха плюс д глегель начал пить много и очень много сначало по мелочи потом вагонами блин и остановиться не ме могу и кодировки не помащь

При чем тут эгоизм? Я себя убиваю веществами, это точно не про любовь к себе...
В двух словах не объяснить, но корень точно он .Эго оно от всего страдает, ему все не комфортно ,оно все отделяет от мира и тд .Это не я придумал

Назад
Сверху Снизу