27-35Какой у тебя биллирубин?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
27-35Какой у тебя биллирубин?
///
У меня средние цифры за 8 лет - 20-30.27-35
ну типа я тоже на нем второй месяц сижу - ноль реакции. и с желчным все окУ меня средние цифры за 8 лет - 20-30.
Переодически попиваю типа Урсосан, для движа желчи, и гепапротектор типа.
///
тож была после завязки, но думал, что это абстяга или мозги пропил, даже ходил МРТ делать. нет, в голове все ок было. хез в общем.@О.Ж. Грант, у меня до ковида такая чтука была уже. И я по тестам не болел, а там фиг знает.
Эта штука бесконечная (Урсосан), пить всю жизнь., по желанию.ну типа я тоже на нем второй месяц сижу - ноль реакции. и с желчным все ок
и не самая дешеваяЭта штука бесконечная (Урсосан), пить всю жизнь., по желанию.
///
Пить дороже.и не самая дешевая
эт да. но и сливать бабло на фуфломицин - такоэ, ритуальное разве чтоПить дороже.
)))
Угу, кто как хочет, так и дро..ет.эт да. но и сливать бабло на фуфломицин - такоэ, ритуальное разве что
сяду на спортивные витамины, позыримУгу, кто как хочет, так и дро..ет.
)))
Давай, очень интересно.сяду на спортивные витамины, позырим
в прошлом году в это же время не помогли (а может и из за них вообще) - капельника даже вызывал, ставил меня на ноги. но сказал, что это астения.Давай, очень интересно.
)))
А на основании чего перегруз ставят? Только на основании высокого ферритина? Так он же не только про железо. Он еще и про воспаление. В острой фазе. И его как раз дает печень.Всем привет! Была я у нескольких гастроэнтерологов гепатологов, назначают все гептрал и фосфоглив. Купила консультацию у врача с Москвы, она сказала у меня перегруз железом , нужно ехать в нии какое нибудь гепатоллгим. Беременеть нельзя с такой печенью. Кто нибудь может посоветовать нии гепатологии? Я уже думаю забить на все и запить, в суд подавать на врача который выписывал мне капельницы с железом ( ударной дозой для моего веса)- еще больше нервов потрачу
На основании анамнеза, до капельниц все было в норме. Сразу после взлетели, с реактивны белок в норме ( он показывает воспаление )А на основании чего перегруз ставят? Только на основании высокого ферритина? Так он же не только про железо. Он еще и про воспаление. В острой фазе. И его как раз дает печень.
Или щитовидка, например.