Остановиться, пока не поздно...

Как быть? Что предпринять, что бы через неделю не подумать: ай, все ж норм?? Писать дневники это не мое, АА основаны на религии, боюсь почему-то..
Нет там религии .Хоть в табуретку верить можно

да, говорила, что принимаю и выпиваю, он выписал рецепт и сказал: сначала вылечись, потом строй планы. Думаю врач просто способен только на выписку рецепта.
Твой врач - дЭбил! Или просто делать ничего не хочет.. к сожалению таких хватает. Наркомания (алкоголизм) не излечима!!! Есть только длительная ремиссия.

Ясно. Ну, у тебя сейчас восприятие конечно не ок.
Советы тебе дали, вроде. Что планируешь делать?
не думаю, что хуже, чем в нормальном состоянии, но может заблуждаюсь. Если откровенно - я не знаю. Я не вижу себя в писании дневников, пробовала по другой теме, прорабатывая конфликты с матерь. АА совсем пугают, просто буду вспоминать все плохое, когда появится тяга и читать литературу. Рассматриваю вариант кодировки

Как быть? Что предпринять, что бы через неделю не подумать: ай, все ж норм?? Писать дневники это не мое, АА основаны на религии, боюсь почему-то..
Привет.! АА не основаны на религии.
Там конечно же есть духовная сторона, но Бога там не навязывают.
Предлагается самому выбрать свою высшую силу...

не думаю, что хуже, чем в нормальном состоянии, но может заблуждаюсь. Если откровенно - я не знаю. Я не вижу себя в писании дневников, пробовала по другой теме, прорабатывая конфликты с матерь. АА совсем пугают, просто буду вспоминать все плохое, когда появится тяга и читать литературу. Рассматриваю вариант кодировки
Кодировщики тоже проверенные нужны, а то в этой сфере полно шарлатанов

Твой врач - дЭбил! Или просто делать ничего не хочет.. к сожалению таких хватает. Наркомания (алкоголизм) не излечима!!! Есть только длительная ремиссия.
Нет, он имел в виду атидепрессантами наладить/вылечить биохимические связи в мозге, а после решать с другим. Но то, что он бездарь - факт

Ну так все впереди если не остановишься. Если мне не веришь пусть другие подтвердят.
Верю, поэтому тут, эта пятница стала финалом моих приключений, нужно тормозить

Назад
Сверху Снизу