Может закодироваться?Как быть? Что предпринять, что бы через неделю не подумать: ай, все ж норм?? Писать дневники это не мое, АА основаны на религии, боюсь почему-то..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может закодироваться?Как быть? Что предпринять, что бы через неделю не подумать: ай, все ж норм?? Писать дневники это не мое, АА основаны на религии, боюсь почему-то..
Нет там религии .Хоть в табуретку верить можноКак быть? Что предпринять, что бы через неделю не подумать: ай, все ж норм?? Писать дневники это не мое, АА основаны на религии, боюсь почему-то..
Твой врач - дЭбил! Или просто делать ничего не хочет.. к сожалению таких хватает. Наркомания (алкоголизм) не излечима!!! Есть только длительная ремиссия.да, говорила, что принимаю и выпиваю, он выписал рецепт и сказал: сначала вылечись, потом строй планы. Думаю врач просто способен только на выписку рецепта.
не думаю, что хуже, чем в нормальном состоянии, но может заблуждаюсь. Если откровенно - я не знаю. Я не вижу себя в писании дневников, пробовала по другой теме, прорабатывая конфликты с матерь. АА совсем пугают, просто буду вспоминать все плохое, когда появится тяга и читать литературу. Рассматриваю вариант кодировкиЯсно. Ну, у тебя сейчас восприятие конечно не ок.
Советы тебе дали, вроде. Что планируешь делать?
кокс, амф, мдма, ром, виски, таблетка АД, последнее из списка - амфА что было?
Кодировщики тоже проверенные нужны, а то в этой сфере полно шарлатановне думаю, что хуже, чем в нормальном состоянии, но может заблуждаюсь. Если откровенно - я не знаю. Я не вижу себя в писании дневников, пробовала по другой теме, прорабатывая конфликты с матерь. АА совсем пугают, просто буду вспоминать все плохое, когда появится тяга и читать литературу. Рассматриваю вариант кодировки
Нет, он имел в виду атидепрессантами наладить/вылечить биохимические связи в мозге, а после решать с другим. Но то, что он бездарь - фактТвой врач - дЭбил! Или просто делать ничего не хочет.. к сожалению таких хватает. Наркомания (алкоголизм) не излечима!!! Есть только длительная ремиссия.
Ну так все впереди если не остановишься. Если мне не веришь пусть другие подтвердят.ну, слава Богу, не испытывала
А какой такой одход?Похоже, что никак. При таком подходе.
Ты скоро неврастеничкой станешь с такими коктейлямикокс, амф, мдма, ром, виски, таблетка АД, последнее из списка - амф
Верю, поэтому тут, эта пятница стала финалом моих приключений, нужно тормозитьНу так все впереди если не остановишься. Если мне не веришь пусть другие подтвердят.
Давно пораВерю, поэтому тут, эта пятница стала финалом моих приключений, нужно тормозить
Я уже стала, поэтому АД и пью, без них мысли просто исчезнуть из этого мира. Дигноз - генерализованное тревожное расстройство. Вот я это пишу все и будто-бы я пишу о другом человекеТы скоро неврастаничкой станешь с такими коктейлями
на этом сайте есть контакты (Украина)Кодировщики тоже проверенные нужны, а то в этой сфере полно шарлатанов
Да офигеть. Я сижу на Ад, употребляю наркоту, бухаю и втыкаю ножи в спину. Но АА мне не походит, дневники не моё и тд. Ты спустись на землю?А какой такой одход?
Обратись, у тебя серьёзно всёна этом сайте есть контакты (Украина)