Остановиться, пока не поздно...

год назад пришла по той же причине, напилась и натворила глупостей. И такое 1 раз в месяц а то и 2 стабильно
Со временем это может участиться, причём с большой вероятностью. И подумай, что с тобой станет лет так через 10

Может я тут, что б спустили.
Ок. Ты в жёстком отрицании. Когда человек действительно хочет перестать пить, он и будучи атеистом побежит в АА, и дневники часами будет писать перед сном, будучи жутким лентяем. Это я про себя.
Кто действительно хочет перестать употреблять, такой хернёй не занимается.

Я хочу решить вопрос с алкоголем, потому, что все мои проблемы только от него
Не отвергай тогда варианты,надо делать что то,пробовать.Тебе здесь много полезного написали,перечитай спокойно потом.И мы тебя не знаем,может в чем то и не правы,но со стороны виднее бывает.

Не отвергай тогда варианты,надо делать что то,пробовать.Тебе здесь много полезного написали,перечитай спокойно потом.И мы тебя не знаем,может в чем то и не правы,но со стороны виднее бывает.
да, у меня стрессовые дни, даже не встала сегодня с кровати. Завтра будет новый день, буду думать

Ок. Ты в жёстком отрицании. Когда человек действительно хочет перестать пить, он и будучи атеистом побежит в АА, и дневники часами будет писать перед сном, будучи жутким лентяем. Это я про себя.
Кто действительно хочет перестать употреблять, такой хернёй не занимается.
Может потому, что я не до конца осознаю всю серьезность ситуации. Мама мне говорит: ты не алкоголик, МЧ тоже

там можно не говорить? я бы для начала просто послушала, а можно линк на онлайн группу?
Канеш можно. Как будешь готова, сама решишь. Но хочу отметить, что легче намного когда говоришь. Хотя бы просто приветствие) мне было очень сложно сказать в первый раз "всем привет, я - Маргарита, и я алкоголик". я даже заплакала. но как гора с плеч упала.

Может потому, что я не до конца осознаю всю серьезность ситуации. Мама мне говорит: ты не алкоголик, МЧ тоже
Ты маме про вещества расскажи.
А то, что ты ей тарелку об лицо разбила это так рождественские шалости?

В общем ты в самом начале пути, даже ещё первый шаг не сделала окончательно - признать себя именно алкоголиком, а не то, что тебе мама и мужчина там вещают.
Не отступай от задуманого, почитай завтра, послезавтра, то, что тебе пишут. ГЛАВНОЕ ПОПРОБУЙ СОЗНАТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ И ПОНИМАНИЕ К ТЕБЕ ОЧЕНЬ СКОРО ПРИДЕТ!

Спала с того времени?
да, эту ночь спала) приехала к маме раны зализывать, напилась валерьянки и уснула. Сегодня весь день - постельный режим. Даже не смогла поехать купить телефон. без связи, вся инфа в нем осталась, и айклауд взломали и отвязали. Но я думаю, что оставив в нем старое, я иду к новоому

Извини,Юля,вопрос не по теме.А до сколько лет вообще законно в клубах тусоваться?Читаю тему твою и свои 20 вспоминаю,клубы,тусовки,спиды,алк.Все ушло само как то,сейчас скучный домашний алкоголизм.

Может потому, что я не до конца осознаю всю серьезность ситуации.
Ну по сути да. Наш мозг охотнее воспринимает опытное познание, чем теоретическое. То есть, эффект от употребления тебе хорошо известен, а вот плюсы от неупотребления они как бы где-то там, в будущем. В частности для этого и есть методы и программы трезвления, чтобы рациональное перевесило.
Мама мне говорит: ты не алкоголик, МЧ тоже
Твой случай называется полинаркомания.

Последнее редактирование:
Это комплекс действий. Жить трезво надо учиться. Разобраться со своими желаниями. Зачем тебе измененное сознание?
Ну у моего МЧ абьюзивный власный характер, делает мне нервы, травмы детства психологические, непринятие себя, скука..много причин, так же не умение расслаблятся трезвой, комплексы, ну и то, что я в среде зависимых 15 лет

Назад
Сверху Снизу