Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и надо оно тебе в 30 летЯ уже стала, поэтому АД и пью, без них мысли просто исчезнуть из этого мира. Дигноз - генерализованное тревожное расстройство. Вот я это пишу все и будто-бы я пишу о другом человеке
+100Да офигеть. Я сижу на Ад, употребляю наркоту, бухаю и втыкаю ножи в спину. Но АА мне не походит, дневники не моё и тд. Ты спустись на землю?
Так в этом и суть самообмана. Хочет торчать, любым предлогом избегает лечения.Да офигеть. Я сижу на Ад, употребляю наркоту, бухаю и втыкаю ножи в спину. Но АА мне не походит, дневники не моё и тд. Ты спустись на землю?
Может я тут, что б спустили. Я правда не знаю, с чего начать, я будто в прострацииДа офигеть. Я сижу на Ад, употребляю наркоту, бухаю и втыкаю ножи в спину. Но АА мне не походит, дневники не моё и тд. Ты спустись на землю?
Ты отходники алкоголем снимаешь после психостимулляторов или все подряд мешаешь? Кокс... Миллионерша прям! Ну а чеб тогда в платную ребклинику на полгода не лечь где тебя будут в задницу целовать?кокс, амф, мдма, ром, виски, таблетка АД, последнее из списка - амф
Нарколог, он направит куда нужноМожет я тут, что б спустили. Я правда не знаю, с чего начать, я будто в прострации
Может со стороны кажется, что я конченная совсем, но это не так+100
@Волшебная Юль, у меня нет таких историй в биографии, я готова была год назад землю жрать, чтобы выползти. Меня тут в первую неделю тормозили на просохнуть. Ну ты, конечно, поперебирай, если время у тебя есть
спасибо)Обратись, у тебя серьёзно всё
Последние полгода участились случаи со спиртным, последних 2 месяца приходила под утро домой в неадекватном состоянии 3 раза, умоляла просить. Простил последний раз. Позавчера обратно пришла в 5 утра, пьяная, после клуба с коллегами, потеряла 12 айфон (подарок мужчины). Мне надавали пощечин и отправили жить к маме.
я давно хотела зарегистрироваться, но думала, буду почитывать и сама осознаю и не буду пить. Пришла не из-за того, что выгнал, а потому, что полностью потеряла в пятницу контроль, потеряла телефон и не помню почти ничего, а за 2 недели до этого было тоже самоеА почему год назад на сайт пришла?
Почему сейчас зарегистрировалась,ты хочешь решить вопрос с алкоголем или из за того,что МЧ выгнал?Если бы простил и не выгнал,то создала бы эту тему?Честно ответь
А почему год назад на сайт пришла?
Почему сейчас зарегистрировалась,ты хочешь решить вопрос с алкоголем или из за того,что МЧ выгнал?Если бы простил и не выгнал,то создала бы эту тему?Честно ответь
Я хочу решить вопрос с алкоголем, потому, что все мои проблемы только от негоя давно хотела зарегистрироваться, но думала, буду почитывать и сама осознаю и не буду пить. Пришла не из-за того, что выгнал, а потому, что полностью потеряла в пятницу контроль, потеряла телефон и не помню почти ничего, а за 2 недели до этого было тоже самое
год назад пришла по той же причине, напилась и натворила глупостей. И такое 1 раз в месяц а то и 2 стабильноА почему год назад на сайт пришла?
Да не суть) я была один раз на собрании АН. Тоже самое практически. Корень проблемы один. Походи на собрания, послушай людей. Я по шагам не пошла, но собрания по скайпу мне очень помогли в первое время. Я даже по нескольку раз в день подключалась, когда чувствовала, что раскачиваюсь.Спасибо, почитаю сейчас подробнее. АА с АН можно комбинировать?
нет) не так)Какая земля под кокаином?)) Там только с высоты уровня божество можно поплевывать на смертных)
Привет. Твои проблемы от того, что ты хочешь изменять сознание и не хочешь за это последствий.Я хочу решить вопрос с алкоголем, потому, что все мои проблемы только от него
там можно не говорить? я бы для начала просто послушала, а можно линк на онлайн группу?Да не суть) я была один раз на собрании АН. Тоже самое практически. Корень проблемы один. Походи на собрания, послушай людей. Я по шагам не пошла, но собрания по скайпу мне очень помогли в первое время. Я даже по нескольку раз в день подключалась, когда чувствовала, что раскачиваюсь.