Пока не начались серьъезные проблемы

Я тут еще подумал про секс. Если целоваться с пъяной женой в организм попадет немного алкоголя :). Что бы не баловаться с удачей лучше воздерживаться?

Вчера друг на пару пива приехал после корпаратива. Пришлось в магазине и жене взять. Пиво разливал. Друга потом до дома отвез. Кружка пива на половину полная в подстаканнике домой привез и в руках нес до лифта и квартиры. Не получается пока правило "чистого дома" соблюдать. Да и видимо не получиться.

За то сегодня 2 недели сухой хожу. Отцу похвастался.

Зашел тут отметиться и посмотреть у кого счетчики после НГ послетали. Почти 4 недели без алко. Чаще всего в окружении употребление проходит чинно и аккуратно. Но иногда с потерей человеческого облика. Люди начинают гнать. Блихкие мне люди с которыми употреблял вместе. Такие моменты вызывают отторжение. Как нас трезвые терпят?

аметил что появляется какая-то надменность. Чувство что вот я лучше Вас. И мне оно не нравится. Вроде помогает не забухать, но с другой стороны это же мои близкие. Я не хочу к ним быть брезгливым :(

аметил что появляется какая-то надменность. Чувство что вот я лучше Вас. И мне оно не нравится. Вроде помогает не забухать, но с другой стороны это же мои близкие. Я не хочу к ним быть брезгливым :(
Ты прав, это плохое чувство, если всё пойдёт нормально дальше, то это пройдёт. Будет с одной стороны равнодушие, а с другой - желание исключить этих людей их круга своего общения. Не потому, что ты выше-лучше, а просто потому, что неприятно с ними проводить время, когда они бухие.

Зашел тут отметиться и посмотреть у кого счетчики после НГ послетали. Почти 4 недели без алко. Чаще всего в окружении употребление проходит чинно и аккуратно. Но иногда с потерей человеческого облика. Люди начинают гнать. Блихкие мне люди с которыми употреблял вместе. Такие моменты вызывают отторжение. Как нас трезвые терпят?

Удивительная недальновидность в 40 лет. Ты так и не понял, что жизнь стремительна и непредсказуема? Как , как можно так с друзьями, а если завтра твои друзья надменно оставят тебя погибать мордой в оливье? Полагаешь, что вышел на новый уровень? А их всего то два у нас - с рюмкой и без. Какая уж тут брезгливость…

Удивительная недальновидность в 40 лет. Ты так и не понял, что жизнь стремительна и непредсказуема? Как , как можно так с друзьями, а если завтра твои друзья надменно оставят тебя погибать мордой в оливье? Полагаешь, что вышел на новый уровень? А их всего то два у нас - с рюмкой и без. Какая уж тут брезгливость…
Это же ведь чувства. Можно контролировать реакцию на них, но не их самих. Или вы можете по желаню менять свои чувства?

Вчера друг на пару пива приехал после корпаратива. Пришлось в магазине и жене взять. Пиво разливал. Друга потом до дома отвез. Кружка пива на половину полная в подстаканнике домой привез и в руках нес до лифта и квартиры. Не получается пока правило "чистого дома" соблюдать. Да и видимо не получиться.

За то сегодня 2 недели сухой хожу. Отцу похвастался.
И что отец сказал ? Какие у Тебя после этого ощущения ? Что отец знает теперь , что Ты не поешь ?

Отец конечно поддерживает. У него наверно лет 20 сухости с парой-тройкой срывов на несколько дней. Он меня на этот форум и привел.

Ты молодец, что отмечаешь в себе такие чувства.
Чтобы не быть брезгливым по отношению к бывшим собутыльникам, просто нужно помнить, что тебя от них отделяет одна рюмка или одна кружка (в твоем случае).
Но согласна с тобой, когда пьяные начинают уже гнать, хочется бежать от них, не оглядываясь.

Нам пивным нужно первые 3-4 недели продержаться, потом легче все идет.
Да, есть такое. И депрессия уже отпускает, ну и в целом состояние становится значительно лучше. После месяца по-сути уже задача - не начать снова, а то уже полон сил для этого. Да и мысли - ну я же смог не пить месяц, какой же я алкаш-то. Значит можно немного!

Да, есть такое. И депрессия уже отпускает, ну и в целом состояние становится значительно лучше. После месяца по-сути уже задача - не начать снова, а то уже полон сил для этого. Да и мысли - ну я же смог не пить месяц, какой же я алкаш-то. Значит можно немного!
Одна рюмка/стакан/кружка и ты глазом не успеешь моргнуть, как ты снова в пивном угаре, из которого выбираться будет гораздо сложнее, чем в первый раз.

Поздравляю!
Легче стало?
Нам пивным нужно первые 3-4 недели продержаться, потом легче все идет.
Всю тему вроде не читала, но раз пивной, значит ЕУ.
Сама такая.
Думаю тяга снизилась сильно. Из последнего только сверлить начинает мозг мысль про отпуск. Вот поеду куда-нибудь где тепло и море. И не ужели не накачу от души вечером? А если еще без дете отпуск?

Вот в голове у меня все красивее было. А вот написал хрень какая-то.

Вот это папа ! Вам очень повезло с ним
И не только в этом. Я таких отцов ни когда не видел и даже не слышал. Все знакомые и друзья офигевают от наших с ним отношений. В хорошем смысле офигевают.

Да, вот тут уже вожжи то и ослабевают) но это все обман. Лучше не будет, только хуже. Это мозг обманывает. Я сама последний раз так попалась. 21 день трезвости. Трезвый нг. Праздники пошли. Я полна сил и вот оно. Мысля! К черту бы ее. Казалось бы, 3 дня попила. А откат до нуля. Все снова. И телом и духом. Не надо так

Назад
Сверху Снизу