Пока не начались серьъезные проблемы

Послушай, а зачем прятаться и вообще делать из всего этого какую-то важную историю?
Я думаю, за вашим столом не будет каких-то людей, которые будут тыкать в тебя паяльником. Просто скажешь "не хочу" и все. Чего тут огород городить.
Это понятно. Ладно нет никакой проблемы. Забыли. Должен справится.

Да, алкаша заставить бросить бухать, может только сам алкаш.
Поэтому не парься, не сиди с ними в компаниях первое время. Потом перестанет тригеррить.
Я когда курить бросал было очент тяжело. Месяц не пил, что бы в баре не поддаться соблазну и не закурить за компанию. Тогда не бухать месяц было совсем легко :). СЕйчас например даже кальян не пробую, что бы не давать себе соблазна. Ну и конечно щас уже не тригерит - могу спокойно стоять в компании где все курят. Если и почувствую - то это отвращение и жалость. Но тогда если бы сигареты были вокруг и не мог избегать курящих компаний наверное больше шакнсов сорваться.

Я когда курить бросал было очент тяжело. Месяц не пил, что бы в баре не поддаться соблазну и не закурить за компанию. Тогда не бухать месяц было совсем легко :). СЕйчас например даже кальян не пробую, что бы не давать себе соблазна. Ну и конечно щас уже не тригерит - могу спокойно стоять в компании где все курят. Если и почувствую - то это отвращение и жалость. Но тогда если бы сигареты были вокруг и не мог избегать курящих компаний наверное больше шакнсов сорваться.
С выпивкой примерно тоже самое.
Поэтому лучше избегать. А пока избегаешь компаний неплохо что-то в мозг вкладывать. Шичко, например. Или в АА, там же онлайн можно. Я по Шичко трезвею. Еще Мельникова рекомендуют, да много чего можно использовать.

Привет.
Я сюда пивной кисулей пришла) как видишь, пиво отпустило :-D
У меня ситуация посложнее была перед отказом, я каждый день больше 10 литров выжирала. Ведро:frantics:

Не соглашусь. Запой - выпил упал, выпил упал. У еу-шника несколько больше вариантов, можно вполне себе нормально работать. Да и останавливаться можно относительно безболезненно, ну одна бессонная ночь и дальше норм.
Запой. Очнулся-выпил-уснул, это одна из стадий, думаю, что последняя или предпоследняя.
По крайней мере для меня.
А еу, это так, на лайте.

Есть такое, к сожалению. У тебя не прошло с годами трезвости, так и осталось?
Да по разному, у меня настроение скачет, но сейчас уже более или менее устаканилось, думаю как и у всех нормальных людей. Я под градусом веселый и добрый был, агрессия была только в молодые годы, потом "счастливый пьяница".
Может годы, может трезвость, но более грузный стал. Я когда выпивал, то на непьющих смотрел как на людей с другой планеты, какие-то они пришибленные с гусями в голове и на своей волне, все никак не понимал, как так можно совсем не пить.

Сколько в месяц нужно, если не секрет?
Расчитываю жить скромно и совсем не работать. Должно хватать 1,5 долларов. Но это план если работа совсем не в моготу станет.

Я думаю, ты сделаешь все, что от тебя зависит) А больше ничего и не требуется.
Щас подумал, что мои претензии к жене - это сублимация своего недоволсьтва от изменений. На себя же наезжать не за что - я все делаю правильно. Вчера пьяной объянсял почему целовать ее перед сном пъяную сложно. Кажется все равно ее обидел.

Заметил что когда принял решение не бухать полегчало как-будто что ли. Сейчас могу спокойнее реагировать на позывы и мысленный торг с самим собой.

Вчера пьяной объянсял почему целовать ее перед сном пъяную сложно. Кажется все равно ее обидел.
Лучше объясняй трезвой. Обидеться для алкаша дело святое. Все равно бы нашла на что.
Ты главное за собой смотри.
А сказать, что тебе не приятно целоваться с женщиной с перегаром, нормально.
Мой муж если выпивает, то знает, что секса, обнимашек и прочих радостей не будет. Не потому что я его воспитываю, а потому что не хочу дышать алкогольными парами и у меня есть такое право. Может хоть 250 раз обидеться.

Лучше объясняй трезвой. Обидеться для алкаша дело святое. Все равно бы нашла на что.
Ты главное за собой смотри.
А сказать, что тебе не приятно целоваться с женщиной с перегаром, нормально.
Мой муж если выпивает, то знает, что секса, обнимашек и прочих радостей не будет. Не потому что я его воспитываю, а потому что не хочу дышать алкогольными парами и у меня есть такое право. Может хоть 250 раз обидеться.
С пьяным еще проблема - ты точно не знаешь запомнила она вчерашний разговор или нет.

С пьяным еще проблема - ты точно не знаешь запомнила она вчерашний разговор или нет.
И что в этом такого, даже если запомнила. Я думаю это правильно, когда человек понимает реальную ситуацию. Вот теперь так. Мне муж ничего приятного не говорил, когда я синяя была. И он был прав, меня это тоже обижало. Но теперь я смотрю на это другими глазами. Я б себя убила бы на хрен на его месте, отсидела и вышла бы с чистой совестью, ну или просто ушла.

И что в этом такого, даже если запомнила. Я думаю это правильно, когда человек понимает реальную ситуацию. Вот теперь так. Мне муж ничего приятного не говорил, когда я синяя была. И он был прав, меня это тоже обижало. Но теперь я смотрю на это другими глазами. Я б себя убила бы на хрен на его месте, отсидела и вышла бы с чистой совестью, ну или просто ушла.
Я так поняла, что ТС как раз думает, не зря ли воздух сотрясал, поскольку синяя жена и не вспомнит, что он там хотел донести))

Назад
Сверху Снизу