Есть такое, к сожалению. У тебя не прошло с годами трезвости, так и осталось?Ну и плюс сам становишься более душным, это есть, как ни крути.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое, к сожалению. У тебя не прошло с годами трезвости, так и осталось?Ну и плюс сам становишься более душным, это есть, как ни крути.
Это понятно. Ладно нет никакой проблемы. Забыли. Должен справится.Послушай, а зачем прятаться и вообще делать из всего этого какую-то важную историю?
Я думаю, за вашим столом не будет каких-то людей, которые будут тыкать в тебя паяльником. Просто скажешь "не хочу" и все. Чего тут огород городить.
Это из серии "лучше бы бухал"?Моя бывшая со мной развелась как я стал трезвым (бывшая не пила).
Я думаю, ты сделаешь все, что от тебя зависит) А больше ничего и не требуется.Это понятно. Ладно нет никакой проблемы. Забыли. Должен справится.
Я когда курить бросал было очент тяжело. Месяц не пил, что бы в баре не поддаться соблазну и не закурить за компанию. Тогда не бухать месяц было совсем легко :). СЕйчас например даже кальян не пробую, что бы не давать себе соблазна. Ну и конечно щас уже не тригерит - могу спокойно стоять в компании где все курят. Если и почувствую - то это отвращение и жалость. Но тогда если бы сигареты были вокруг и не мог избегать курящих компаний наверное больше шакнсов сорваться.Да, алкаша заставить бросить бухать, может только сам алкаш.
Поэтому не парься, не сиди с ними в компаниях первое время. Потом перестанет тригеррить.
С выпивкой примерно тоже самое.Я когда курить бросал было очент тяжело. Месяц не пил, что бы в баре не поддаться соблазну и не закурить за компанию. Тогда не бухать месяц было совсем легко :). СЕйчас например даже кальян не пробую, что бы не давать себе соблазна. Ну и конечно щас уже не тригерит - могу спокойно стоять в компании где все курят. Если и почувствую - то это отвращение и жалость. Но тогда если бы сигареты были вокруг и не мог избегать курящих компаний наверное больше шакнсов сорваться.
Сколько в месяц нужно, если не секрет?Поднял планку амбиций - приготовил план что бы через 4 года моно было уйти на пенсию и жить скормно но абсолютно не работая где-нибудь на Бали с двумя детьми.
Не знаю, я не спрашивал, но скорее всего да. Моя нынешняя жена говорила, что в начале бросания я был злющий как чёрт.Это из серии "лучше бы бухал"?
Запой. Очнулся-выпил-уснул, это одна из стадий, думаю, что последняя или предпоследняя.
Да по разному, у меня настроение скачет, но сейчас уже более или менее устаканилось, думаю как и у всех нормальных людей. Я под градусом веселый и добрый был, агрессия была только в молодые годы, потом "счастливый пьяница".Есть такое, к сожалению. У тебя не прошло с годами трезвости, так и осталось?
Расчитываю жить скромно и совсем не работать. Должно хватать 1,5 долларов. Но это план если работа совсем не в моготу станет.Сколько в месяц нужно, если не секрет?
Щас подумал, что мои претензии к жене - это сублимация своего недоволсьтва от изменений. На себя же наезжать не за что - я все делаю правильно. Вчера пьяной объянсял почему целовать ее перед сном пъяную сложно. Кажется все равно ее обидел.Я думаю, ты сделаешь все, что от тебя зависит) А больше ничего и не требуется.
Лучше объясняй трезвой. Обидеться для алкаша дело святое. Все равно бы нашла на что.Вчера пьяной объянсял почему целовать ее перед сном пъяную сложно. Кажется все равно ее обидел.
С пьяным еще проблема - ты точно не знаешь запомнила она вчерашний разговор или нет.Лучше объясняй трезвой. Обидеться для алкаша дело святое. Все равно бы нашла на что.
Ты главное за собой смотри.
А сказать, что тебе не приятно целоваться с женщиной с перегаром, нормально.
Мой муж если выпивает, то знает, что секса, обнимашек и прочих радостей не будет. Не потому что я его воспитываю, а потому что не хочу дышать алкогольными парами и у меня есть такое право. Может хоть 250 раз обидеться.
И что в этом такого, даже если запомнила. Я думаю это правильно, когда человек понимает реальную ситуацию. Вот теперь так. Мне муж ничего приятного не говорил, когда я синяя была. И он был прав, меня это тоже обижало. Но теперь я смотрю на это другими глазами. Я б себя убила бы на хрен на его месте, отсидела и вышла бы с чистой совестью, ну или просто ушла.С пьяным еще проблема - ты точно не знаешь запомнила она вчерашний разговор или нет.
Ничего не понял. 1500 долларов в месяц?Расчитываю жить скромно и совсем не работать. Должно хватать 1,5 долларов. Но это план если работа совсем не в моготу станет.
Я вот тоже порадовалась за себя, что я была на лайте.Ты серьёзно?
Я так поняла, что ТС как раз думает, не зря ли воздух сотрясал, поскольку синяя жена и не вспомнит, что он там хотел донести))И что в этом такого, даже если запомнила. Я думаю это правильно, когда человек понимает реальную ситуацию. Вот теперь так. Мне муж ничего приятного не говорил, когда я синяя была. И он был прав, меня это тоже обижало. Но теперь я смотрю на это другими глазами. Я б себя убила бы на хрен на его месте, отсидела и вышла бы с чистой совестью, ну или просто ушла.