Ну как обычноНи хрена не получается. Не любитель крепких напитков, но переход с пролетарского пива на аристократический коньяк привел к большому количеству потребляемого коньяка...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как обычноНи хрена не получается. Не любитель крепких напитков, но переход с пролетарского пива на аристократический коньяк привел к большому количеству потребляемого коньяка...
У меня супруг выпивает, но редко. На первые месяцы я его попросила не употреблять при мне. Он спокойно пошел мне навстречу. Ну он не алкаш и может запросто не пить. А теперь мне ровно. Он может рюмку за ужином выпить. Меня не триггерит.Ребят подскажите где почитать про общие советы если не получается соблюдать правило чистого дома. Супруга 2-3 раза в неделю со мной (теперь будет без меня в одного) или с гостями стаблильно дома застолье устраивают? Отправлять ее в бар каждый раз сложновато т.к. есть ребенок ну и как-то если одна то страшно идти.
Работа не виновата.Каковы шансы, что нервная работы пустит по женскому органу мои попытки завязать?
Сидеть в другой комнате только. К мужу приходили коллеги, знакомые, меня не особо триггерило, что они на кухне там бухали.Ребят подскажите где почитать про общие советы если не получается соблюдать правило чистого дома. Супруга 2-3 раза в неделю со мной (теперь будет без меня в одного) или с гостями стаблильно дома застолье устраивают? Отправлять ее в бар каждый раз сложновато т.к. есть ребенок ну и как-то если одна то страшно идти.
Не стоит заблуждаться, алкаш ты самый настоящий.Видимо для таких ванильных "не настоящих" алкашей как я Карр эффективнее разрушает все положительные мифы вокруг алкоголя.
Попробуй метод Шичко. У меня жена стабильно пьет 3-4 раза в неделю дома, плюс всякие застолья вару раз в месяц. Меня не тянуло и не тянет.Ребят подскажите где почитать про общие советы если не получается соблюдать правило чистого дома. Супруга 2-3 раза в неделю со мной (теперь будет без меня в одного) или с гостями стаблильно дома застолье устраивают? Отправлять ее в бар каждый раз сложновато т.к. есть ребенок ну и как-то если одна то страшно идти.
Супруга через 2-3 года твоей трезвости сама не заметит, как перестанет бухать.Супруга 2-3 раза в неделю со мной (теперь будет без меня в одного) или с гостями стаблильно дома застолье устраивают?
Тут, наверное, только один совет может быть: мести свою сторону улицы.Ребят подскажите где почитать про общие советы если не получается соблюдать правило чистого дома. Супруга 2-3 раза в неделю со мной (теперь будет без меня в одного) или с гостями стаблильно дома застолье устраивают? Отправлять ее в бар каждый раз сложновато т.к. есть ребенок ну и как-то если одна то страшно идти.
А вот реально, сесть, взять за руку и сказать, я стал наркоманом, мой наркотик - алкоголь, не могу без него существовать полноценно, что скоро у тебя будет инсульт, так как холестерин уже забил сосуды (кстати сделай МРТ сосудов шейного отдела, больно у тебя симптомы стремные), давление как у пенсионера, неспроста, похоже уже сосуды забиты холестерином. Короче тебе надо как наркоману пройти этапы просушки и реабилитации. Это не один день, это долгий период, но ты ее просишь понять тебя, как наркомана, помочь тебе, только одним, в первые месяцы не употреблять дома то, что для тебя является наркотиком, а для нее - нет (это акцентируй, иначе она будет думать, что ты ее обвиняешь), ну объясни, что тебе сложно терпеть тягу наркомана, говори русским языком, чем проще тем лучше. Обязательно акцентируй, что виноват во всем сам, просто есть такие женщины, которые думают, что их всегда во всем обвиняют, надеюсь твоя супруга не из таких.Ребят подскажите где почитать про общие советы если не получается соблюдать правило чистого дома. Супруга 2-3 раза в неделю со мной (теперь будет без меня в одного) или с гостями стаблильно дома застолье устраивают? Отправлять ее в бар каждый раз сложновато т.к. есть ребенок ну и как-то если одна то страшно идти.
Дак для нее тоже да, просто она не хочет.для нее - нет
Даже если ты сократишь до 0 раз, то пару лет будет скакать давление и быстрый вход в состояние стресса. Не побухал неделю чтоли и всё прошло и отпустило? аххахах.Сократил частоту употребления до1 раз в неделю и все равно давление скачет + быстро вхожу в сотсояние стреса.
Это твой дом вообще? Если твой, то ты в нем кто? На одной чаше весов то что у тебя сейчас и сыграть в скором времени в ящик или заехать в дурку, на другой чаше весов ничего этого нет, но есть трезвость. Что выберешь?Ребят подскажите где почитать про общие советы если не получается соблюдать правило чистого дома. Супруга 2-3 раза в неделю со мной (теперь будет без меня в одного) или с гостями стаблильно дома застолье устраивают? Отправлять ее в бар каждый раз сложновато т.к. есть ребенок ну и как-то если одна то страшно идти.
Здесь очень многие женщины успешно бросают при пьющих мужьях. Знаешь, со стороны смотрится как отмазка, чтобы продолжать бухать. Вот, она пьёт дома, меня провоцирует.Ребят подскажите где почитать про общие советы если не получается соблюдать правило чистого дома. Супруга 2-3 раза в неделю со мной (теперь будет без меня в одного) или с гостями стаблильно дома застолье устраивают? Отправлять ее в бар каждый раз сложновато т.к. есть ребенок ну и как-то если одна то страшно идти.
Ты знаешь, лучше спорта для мужика имхо нет варианта. Особенно в период отмены. А потом и самому понравится.1. Наступает весна - собираюсь заменять аклоголь велосипедом, бассейном и гуляниями по горам. В целом я не люблю спорт. Где тут почитать чем занимаются алкаши по вечерам? Очень скучно проводить их в трезвости. По опыту отца... он так и не смог найти адекватную замену. Как-то грустно проводить вечера в ютубе и соцсетях.
Запой и есть)))Здесь очень многие женщины успешно бросают при пьющих мужьях. Знаешь, со стороны смотрится как отмазка, чтобы продолжать бухать. Вот, она пьёт дома, меня провоцирует.
Тебе нужно для себя решить, нужно тебе бухать или нет. И дальше в любой ситуации: "Мне это не нужно". Ну, или нужно.
Что касается "запоев нет". У пивных не бывает запоев, мне кажется. Я дошёл до практически круглосуточного употреба, с утра пару бутылок, на обед пару бутылок, вечером литра три. Запой? Больше похоже на ЕУ, имхо. Ты здесь писал про показатели печени, у меня по 300 были АЛТ/АСТ, а ГГТП даже лаборатория не показывала, писала >700.
Тут тебе просто на слово нужно поверить, что дозы будут нарастать, ведь когда-то я тоже пил по 2.5 литра. И дальше будет только хуже - мы не молодеем. И принять решение.