Я читаю на фотке. Eggs там могут быть только птичьи)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я читаю на фотке. Eggs там могут быть только птичьи)))
Ну тогда и себе сделай такую подборку. )делал маме подборку статей по созависимости и другие базовые вещи.
А ты попробуй, акуеешь от результата..что одна из паскудных вещей в трезвости - это то что меняется характер человека. Человек становиться нудный (а я реально и так нудный), обозленный на весь мир, что ему не позволено веселиться.
Так не только нажраться, повеситься захочется@Отпусти меня пиво, а аот по smart recovery предлагают готовку, уборку, глажку, мытье посуды. Все вечера займёт))
Это да. Я иронизирую.Так не только нажраться, повеситься захочется
И пиво пройдет и отпустит?)))Это да. Я иронизирую.
Но два вечера посвятить готовке на след день и стирке можно. На кухне включить кинуху и готовить. Кстати, по ютюбу легко научиться.
А если яйца побросать на землю- пройдет?И пиво пройдет и отпустит?)))
Вообще-то, TC спрашивал, чем занять вечера. Пусть моет посуду и печёт шарлотки.И пиво пройдет и отпустит?)))
Лучше в сковороду, если не помогло, врач - андролог должен излечитьА если яйца побросать на землю- пройдет?
По инструкции- на землю. Или об землю.Лучше в сковороду, если не помогло, врач - андролог должен излечить
Не лично знаю. Книжку только его читал.Это уважуха конечно. Жму лапу.
Приходили пару раз подруги к жене. Вечер конечно с алко. Но я уходил спать, а они еще сидели. Пил безалкогольное. Вяснил, что мне лучше всего заходит безалкогольная Стелла Ауртуа.А ты попробуй, акуеешь от результата..
Когда я трезвел, я был намного веселее бухающих ребят.. они мне были скучны((
Казахстан.@Отпусти меня пиво, вы откуда-то с юга?
( за Стеценко))
Я тут вчера квартиру купил. Поэтому собственно и пропал на несколько дней т.к. работа, сделки, встреча со специалистами... возвращался домой поздно. Так что занятий я себе на ближайший месяц точно нашел. Там небольшой ремонт, новая кухня, всю мебель и технику покупать. Бытовые дела не мое. Буду играть в приставку!Вообще-то, TC спрашивал, чем занять вечера. Пусть моет посуду и печёт шарлотки.
Всегда.Люди когда пьют в одной и той же компании забывают и могут рассказывать одну и ту же историю по несколько раз. А все остальные делают вид и смеются над историй снова. Вы такое трезвым замечали?
Cпокойствие нужно, это да. Мысли вслух просто: если руководить людьми кому то нервно, то возможно этот руководитель не может управлять самим собой и своими эмоциями. дану, бред какой то. Имхо душевное спокойствие и равновесие стоят дороже любых денег.Тут пишут что в завяке нужно спокойствие. А у меня нервная работа, руковожу людьми.
Сила действия равна силе противодействия. Сегодня напряжение снял, а завтра оно нарастет. Алкаха депресант.Алкоголь - как лучшее средство снятия напряжения.
Выбирать что важнее всегда сложно.Платят очень хорошо, поэтому увольняться не собираюсь.
Или это самоуспокоение или твое время еще не пришло. Но оно придёт если не остановиться.Я тут начитался кошмаров выходов из запоев и понимаю, что моя ситуация супер лайтовая.
Точно такие же как алкаха пустит твоё здоровье и будет уже не до работы.Каковы шансы, что нервная работы пустит по женскому органу мои попытки завязать?