Пока не начались серьъезные проблемы

Думаю тяга снизилась сильно. Из последнего только сверлить начинает мозг мысль про отпуск. Вот поеду куда-нибудь где тепло и море. И не ужели не накачу от души вечером? А если еще без дете отпуск?

Вот в голове у меня все красивее было. А вот написал хрень какая-то.
Работай над трезвостью
Обесценивай алкоголь
Пиво - это этанол. Не удовольствие, а наркотик.
Читай по теме, тут много всего.
Темы рекомендованные к прочтению читал?
а книги, что рекомендуются?
На зубах долго не протянуть

Да, вот тут уже вожжи то и ослабевают) но это все обман. Лучше не будет, только хуже. Это мозг обманывает. Я сама последний раз так попалась. 21 день трезвости. Трезвый нг. Праздники пошли. Я полна сил и вот оно. Мысля! К черту бы ее. Казалось бы, 3 дня попила. А откат до нуля. Все снова. И телом и духом. Не надо так

Спасибо за твою историю. У меня такие мысли крутяться про отпуск. Настанет лето, поеду на море. И буду как дурак на лежаке сок пить?

Работай над трезвостью
Обесценивай алкоголь
Пиво - это этанол. Не удовольствие, а наркотик.
Читай по теме, тут много всего.
Темы рекомендованные к прочтению читал?
а книги, что рекомендуются?
На зубах долго не протянуть
Читал. У меня настолькая книга Легкий спосо бросить пить. Я с Карром курить бросил, вот и книжка помогает.

Спасибо за твою историю. У меня такие мысли крутяться про отпуск. Настанет лето, поеду на море. И буду как дурак на лежаке сок пить?
Дважды слетел на отдыхе. На 3 и на 9 месяцев. Причём на 9 я такой уверенный поехал. Однако уже в аэропорту слюна бежала.

Хрен знает что с этим делать, я решил в этом году если поеду, то под тетурамом, чтобы и мыслей не было.

А потом обидно. По-сути испорченный отдых. Вместо наслаждения хорошей погодой, морем, вкусной едой, отдыхом - адский напряг сил организма, тоннель от пива до пива. А море-то и не нужно, оно по-сути повод.

Думаю тяга снизилась сильно. Из последнего только сверлить начинает мозг мысль про отпуск. Вот поеду куда-нибудь где тепло и море. И не ужели не накачу от души вечером? А если еще без дете отпуск?

Вот в голове у меня все красивее было. А вот написал хрень какая-то.
Точно такие же мысли были перед новогодними праздниками в прошлом году, тогда у меня было 4 месяца без пива. В итоге сорвалась на год в еу. Теперь попытка номер два.

Соком пиво не заменишь, этанол вообще ничем не заменишь, поэтому обрадую тебя, сок необязательно пить на лежаке. На лежаке можно вставить в уши наушники и послушать спикерское или видео с ютубчика по теме. Нужно понять, что тебе до здорового человека еще очень далеко, сейчас в твоей жизни наверное самая сложная реабилитация, это тебя должно волновать, как полегче пережить этот период, сохраняя и возможность и работать и как то более менее функционировать, лежаки на море еще будут, но пусть там лежит здоровый красивый мужчина а не пузатый пивной пузырь.

Последнее редактирование:
А зачем, как дурак, лежать? Ради лежания можно и не ехать никуда. Мне, например, дома на диване отлично лежится, для этого не нужно менять город.
Следующий вопрос. Обязательно нужно что-то пить? Открою страшную тайну: жажду утоляет вода. Не пиво.

Выбор за тобой. Можно как дурак пить водку.
Спасибо. Очень четко подметил. Буду вспоминать теперь эту фразу.

Дважды слетел на отдыхе. На 3 и на 9 месяцев. Причём на 9 я такой уверенный поехал. Однако уже в аэропорту слюна бежала.

Хрен знает что с этим делать, я решил в этом году если поеду, то под тетурамом, чтобы и мыслей не было.

А потом обидно. По-сути испорченный отдых. Вместо наслаждения хорошей погодой, морем, вкусной едой, отдыхом - адский напряг сил организма, тоннель от пива до пива. А море-то и не нужно, оно по-сути повод.

Точно такие же мысли были перед новогодними праздниками в прошлом году, тогда у меня было 4 месяца без пива. В итоге сорвалась на год в еу. Теперь попытка номер два.
Спасибо за поучительные итории. Буду на ваших ошибках учиться, вместо того что бы свои шишки набивать.

Соком пиво не заменишь, этанол вообще ничем не заменишь, поэтому обрадую тебя, сок необязательно пить на лежаке. На лежаке можно вставить в уши наушники и послушать спикерское или видео с ютубчика по теме. Нужно понять, что тебе до здорового человека еще очень далеко, сейчас в твоей жизни наверное самая сложная реабилитация, это тебя должно волновать, как полегче пережить этот период, сохраняя и возможность и работать и как то более менее функционировать, лежаки на море еще будут, но пусть там лежит здоровый красивый мужчина а не пузатый пивной пузырь.
Меня впервые за долгое время трегернуло на внешний вид от Вашего коментария. Правда без алко я все время есть хочу. Происходит это когда домой возращаюсь. Но тут писали, что когда привыкнешь жить без алко будешь думать над снижением веса. А пока без стресов лишних лучше провести первые месяцы.

А зачем, как дурак, лежать? Ради лежания можно и не ехать никуда. Мне, например, дома на диване отлично лежится, для этого не нужно менять город.
Следующий вопрос. Обязательно нужно что-то пить? Открою страшную тайну: жажду утоляет вода. Не пиво.
Лежать - это я имел ввиду, когда все переделал что хотел на море.

@Отпусти меня пиво, истинный алкаш. Наш :obnim1:
Еще ничего не случилось, а уже все пропало :-D

До моря еще дожить надо. Январь на дворе)

Опять отпуск взял на неделю. Буду на лыжах кататься. Я сам себе напоминаю безумных арабов которым нельзя бухать и они гоняют по барханам на джипарях. Накапливается недоволство женой. Даже не недоволсьтво сколько недосказанность. Стало меньше секса. Раньше мы по пьяне все обсуждали и потом типа секс примерения и дальше все хорошо. Особенно помогало что точно не помнишь деталей :). Помнишь что все хорошо обсудили и теперь мир. Теперь когда я не пью, по трезвонй она не может начать обсуждение, того что накопилось. А когда она пъяная пыталась начать разговор это для меня не выносимо. Что бы начать откровенный разговор ей прям много надо выпить. А там скорость изложения мыли одно слово, пауза 3 секунды, второе слово, пауза 5 секунд и слезы не догворив фразу. Были у Вас похожие проблемы с Вашими супругами?

@Отпусти меня пиво, нет смысла разговаривать с пьяной женой. Да и ты пока не совсем в адеквате. Поверь, через год трезвости будут совсем другие мысли насчёт всего на свете.
Правило не предпринимать никаких резких изменений ( работа, отношения, смена местожительства и т.д) до хотя бы года трезвости не зря придумано, оно выстрадано.
Занимайся только своей трезвостью ( мети свою сторону улицы).
Жена или приспособиться, например бросит пить, или сократит сильно потребление, научиться разговаривать трезвой, или нет. :PARDON:
Но на это нужно время и твоё терпение.
А то бухали раньше вместе, то есть ты участвовал непосредственно в том что у нее сложился такой стереотип поведения, коммуникации, а сейчас ты такой весь в белом пальто:white_palto:

Назад
Сверху Снизу