Пока не начались серьъезные проблемы

Я вот тоже порадовалась за себя, что я была на лайте.
Что там эти 0,7 каждый день в одну харю. Да тьфу вообще. На лайте :-D
Обесценивание - наше все, ага.
Как я пил, никто не пил.
Как я умирал, никто не умирал :-D
Каждый приходит исключительный и уникальный, а при ближайшем рассмотрении выясняется, что таких каждый первый

Я так поняла, что ТС как раз думает, не зря ли воздух сотрясал, поскольку синяя жена и не вспомнит, что он там хотел донести))
Может быть. А может переживает, что обиделась. И мечтает, чтоб забыла :-D

Обесценивание - наше все, ага.
Как я пил, никто не пил.
Как я умирал, никто не умирал :-D
Каждый приходит исключительный и уникальный, а при ближайшем рассмотрении выясняется, что таких каждый первый
И.....так не непил никто, как я непью!)))

Дом мой, но заставить жену не бухать не в силах. Выбор очевиден.
Но ты можешь попросить не делать это при тебе. Это из взаимоуважения и этики также как не шуметь если кто то хочет спать или не жрать пирожные перед диабетиком. Хотя тут все намного хуже, потому что алкогольная зависимость одна из самых сильных из всех возможных.

Но ты можешь попросить не делать это при тебе. Это из взаимоуважения и этики также как не шуметь если кто то хочет спать или не жрать пирожные перед диабетиком. Хотя тут все намного хуже, потому что алкогольная зависимость одна из самых сильных из всех возможных.
Я думаю, что табачная хуже.

Я курить смог бросить давно и без каких либо изменений в образе жизна. С алко так не получиться.
Ну как так, изменения есть. Я вот наоборот, пить бросил, а вот от парилки, на которую перешел лет 7 как, не могу себя настроить никак. Для меня это сложнее.
Есть друзья, которые бросили лет 10 назад и до сих пор говорят, что бывает снится, что закурили. Мне вот не снится, что я забухал.

Я курить смог бросить давно и без каких либо изменений в образе жизна. С алко так не получиться.
Привет! Почему не получится? примеров - вагон.

После полугода трезвости уже пофигу будет кто и где пьет.

Про супругу не думай в этом плане вообще. Если она не алк - то может сама меньше выпивать начнет со временем. С моей так и произошло в итоге.

Щас все звучит, как торги с твоей стороны

Привет! Почему не получится? примеров - вагон.

После полугода трезвости уже пофигу будет кто и где пьет.

Про супругу не думай в этом плане вообще. Если она не алк - то может сама меньше выпивать начнет со временем. С моей так и произошло в итоге.

Щас все звучит, как торги с твоей стороны
Я про то что при завяке с алко может менятся характер и образ жизни. С бросанием курить такого не происходит. У меня точно не происходило.

Каковы шансы, что нервная работы пустит по женскому органу мои попытки завязать?
Никаких и от тебя ничего не зависит. То есть никаких гарантий, что ты останешься трезвым и никаких, что сорвёшься. Всё случайно. Но твоё мышление подводит тебя к мысли о вредной работе, а вовсе не сама работа причина. Это только лишь повод.

Я про то что при завяке с алко может менятся характер и образ жизни. С бросанием курить такого не происходит.

Ничего не изменится, самое лучшее это остаться собой, отбросив шелуху эгоцентризма. Ну не логично это называть изменением, это как раз таки сохранение себя настоящего, а не выдуманного под допингом. Да, возможно в глазах других ты будешь другим.

Я про то что при завяке с алко может менятся характер и образ жизни. С бросанием курить такого не происходит. У меня точно не происходило.
Так пьянство - это и есть образ жизни. Если ты хочешь отказаться от бухла - тебе так и так придётся менять образ жизни, иначе просто не выйдет. Вот, допустим, привык человек смотреть тупые сериалы под пиво. А без пива смотреть такой бред - явно уже не захочется, верно?

Поэтому неизбежно придётся что-то менять.

Ну как так, изменения есть. Я вот наоборот, пить бросил, а вот от парилки, на которую перешел лет 7 как, не могу себя настроить никак. Для меня это сложнее.
Есть друзья, которые бросили лет 10 назад и до сих пор говорят, что бывает снится, что закурили. Мне вот не снится, что я забухал.
Первые лет 5 снилось часто. КОгда просыпался - такое облегчение испытывал, что не курю.

Так пьянство - это и есть образ жизни. Если ты хочешь отказаться от бухла - тебе так и так придётся менять образ жизни, иначе просто не выйдет. Вот, допустим, привык человек смотреть тупые сериалы под пиво. А без пива смотреть такой бред - явно уже не захочется, верно?

Поэтому неизбежно придётся что-то менять.
Тут мне опытные ребята советовали вместо напряаться понаблюдать за пъяненкой компанией. Там одни и те же истории и шутки по три раза за вечер расказываются. Не хочется таким становиться.

Тут мне опытные ребята советовали вместо напряаться понаблюдать за пъяненкой компанией. Там одни и те же истории и шутки по три раза за вечер расказываются. Не хочется таким становиться.
Тут зависит от степени опьянения. Если сильно пьяные - то да, так и есть. А если немного выпившие - не замечал, чтобы поведение сильно менялось. В моём окружении все именно такие, выпивают немного. Кроме меня. :-D

Тут зависит от степени опьянения. Если сильно пьяные - то да, так и есть. А если немного выпившие - не замечал, чтобы поведение сильно менялось. В моём окружении все именно такие, выпивают немного. Кроме меня. :-D
Там меньше 3 литров пива / 2 бутылок вина на гостя не бывает.

Назад
Сверху Снизу