хороший, только непреостановленный) как Мумий Троль пель в Дельфинах)Какой нехороший арбузер тебе попался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хороший, только непреостановленный) как Мумий Троль пель в Дельфинах)Какой нехороший арбузер тебе попался
Это не борьба. Прежде всего это признание бессилия и невозможность победить зависимость.Да, это ежедневная борьба, а борьба с собой всегда не легкая
Спасибо за советы и вниманиеЭто не борьба. Прежде всего это признание бессилия и невозможность победить зависимость.
Именно принятие этого позволяет смириться и начинать жить без наркотиков. Алкоголь это один из наркотиков, не лучше и не хуже остальных прочих.
Бороться и держаться на зубах - это путь к провалу. Нужно искать свою жизнь без всех этих веществ. АА, дневник, кодировка, спец-нарколог, стационар - это способы сделать это. Научиться комфортно жить без дури
Иди в АА. В Киеве групп прилично. Посидишь в уголке, послушаешь, что люди скажут.Я хочу решить вопрос с алкоголем, потому, что все мои проблемы только от него
Угу, а МЧ - не наркоман, у него все под контролем) А мама все-все знает?)Может потому, что я не до конца осознаю всю серьезность ситуации. Мама мне говорит: ты не алкоголик, МЧ тоже
нет, не все... Лучше офлайн ходить на группу?Иди в АА. В Киеве групп прилично. Посидишь в уголке, послушаешь, что люди скажут.
Угу, а МЧ - не наркоман, у него все под контролем) А мама все-все знает?)
ДаЛучше офлайн ходить на группу?
На онлайн не хуже, от твоей готовности и серьезности зависит .Вобще лучше брать сразу спонсора ,женщину и с ней пробегать программу .Это при желании за месяц можно. По крайней мере будет новая движуха и новые знания как с этим всем жить можно .А там далее это уже более .Как пойдёт. Можно фанатично,можно беспристрастно ,лишь бы помогало .нет, не все... Лучше офлайн ходить на группу?
Да, онлайн конечно удобней, в связи к карантином уже часть повседневной жизни. А где найти группу онлайн?На онлайн не хуже, от твоей готовности и серьезности зависит .Вобще лучше брать сразу спонсора ,женщину и с ней пробегать программу .Это при желании за месяц можно. По крайней мере будет новая движуха и новые знания как с этим всем жить можно .А там далее это уже более .Как пойдёт. Можно фанатично,можно беспристрастно ,лишь бы помогало .
Живые группы тоже разные.Группа группе рознь и ездить не всегда в струю. А онлайн включил телефон и ты на группе.
Конечно сажают) С чего бы не сажать?А в Киеве за наркоту не сажают нынче? Я не в курсе просто.
Понятно, а то ты так просто пишешь траву курим, марафет всё дела. Я уж подумал, что у вас легализовали.Конечно сажают) С чего бы не сажать?
Всю жизнь! (это про правильный образ мыслей и поступков)Да, спасибо, сколько длиться программа?
Да, онлайн конечно удобней, в связи к карантином уже часть повседневной жизни. А где найти группу Join conversation или в поисковике вбей. внезависимости рекомендую.
В том то и дело, что не нужна никакая борьба!Да, это ежедневная борьба, а борьба с собой всегда не легкая
Глаза боятся - руки делают) но лучше б легалайз травы, чем алко. Я уверенна, что алко -злейшее зло из всего...Понятно, а то ты так просто пишешь траву курим, марафет всё дела. Я уж подумал, что у вас легализовали.
Прекрасно, я рада за тебя) Как думаешь, АА могут стать альтернативой психотерапии?Всю жизнь! (это про правильный образ мыслей и поступков)
А так, чтение книги с наставником от месяца. (как отдавать будет)
Мне в АА объяснили, что моя проблема совсем не алкоголь.
Трезвость - моя проблема!
Пока я не выпил перый стакан, алкоголь мне вреда не приносит.
Но будучи трезвым, я раньше начинал пить, чтобы облегчить свое невыносимое состояние трезвости.
Трезвость была не в радость.
Раздражительность, беспокойство постоянное, страхи и обиды.
В АА мы работаем с этими дефектами.
За 10 месяцев, я не скажу, что жизнь прям в сказку превратилась( я этого и не жду), но прямых мыслей употребить у меня уже нет!
В целом стало более спокойнее, есть работа, семья и возможность быть полезным другим зависимым людям....
да, не получается, мне быстро надоедает состояние спокойствия, нужен всплеск из эмоций, поэтому постоянные качели. У меня когда все налажено и хорошо, нужно сделать так, что б стало плохо, и так по кругуВ том то и дело, что не нужна никакая борьба!
Ты же на силе воли уже пробовала.
Не получается же!
Будешь на тюрячке плакаты рисовать, креативить. Заодно и бросишь. Можно и так в принципе.Глаза боятся - руки делают) но лучше б легалайз травы, чем алко. Я уверенна, что алко -злейшее зло из всего...
нет, спасибо, не привлекает такая перспектива.Будешь на тюрячке плакаты рисовать, креативить. Заодно и бросишь. Можно и так в принципе.
Зачем так мерзко?нет, спасибо, не привлекает такая перспектива.