Не знаю, не пробовал психотерапиюПрекрасно, я рада за тебя) Как думаешь, АА могут стать альтернативой психотерапии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, не пробовал психотерапиюПрекрасно, я рада за тебя) Как думаешь, АА могут стать альтернативой психотерапии?
Я ходила не на психотерапию, а к психиатру. Они слушают 40 минут, ставят диагноз и выписывают АД. В этом все лечение. Я говорю о регулярной психотерапии, которая поможет раскопать причины моих пристрастий, от чего мне постоянно чего-то не хватает. Я не нахожусь на этапе торга, я так думаю.
С чего вывод про 10 лет? За 10 лет можно лишиться всего, здоровья в первую очередь. Поэтому я здесь.
Почему. Вроде так всё и устроено. Вас ловят с наркотой и сажают в тюрьму. Или у вас там по другому как-то?Зачем так мерзко?
я пришла решать вопрос с алко а не обсуждать тюремную романтикуПочему. Вроде так всё и устроено. Вас ловят с наркотой и сажают в тюрьму. Или у вас там по другому как-то?
мне не приятно это даже читать..я пришла решать вопрос с алко а не обсуждать тюремную романтику
А мне кажется что твоя проблемма не алкоголь, ты не живёшь во вселенной алкашей. Ты живёшь во вселенной наркоманов. Это разные миры.мне не приятно это даже читать..
Побудь чистой без АД, наркотиков и алкоголя хотябы месяц и сравни как думается под веществами и без них. Ты вообще чистая максимально сколько была?Я ходила не на психотерапию, а к психиатру. Они слушают 40 минут, ставят диагноз и выписывают АД. В этом все лечение. Я говорю о регулярной психотерапии, которая поможет раскопать причины моих пристрастий, от чего мне постоянно чего-то не хватает. Я не нахожусь на этапе торга, я так думаю.
Можно и быстрее, но сильно не разгоняясь сможешь лет 10 проторговаться. Сейсас это понять лучше, но мотивации у тебя нет.С чего вывод про 10 лет? За 10 лет можно лишиться всего, здоровья в первую очередь. Поэтому я здесь.
Я очень люблю психологию, изучаю, читаю. Вот мне просто интересно понять, на чем твой вывод сформулирован? Я говорю в основном про алкоголь. У меня в текстах не проскальзывает что-то, что определяет меня, как алкоголика? Мне правда интересно услышать, я уже сама запуталась, что сильнее во мне.
Почему нет мотивации? А зачем я тогда читаю по теме все и зарегалась? Для развлечения?Побудь чистой без АД, наркотиков и алкоголя хотябы месяц и сравни как думается под веществами и без них. Ты вообще чистая максимально сколько была?
Можно и быстрее, но сильно не разгоняясь сможешь лет 10 проторговаться. Сейсас это понять лучше, но мотивации у тебя нет.
Чистая без ничего меньше месяца. Без наркотиков год, без алкоголя 8 месяцев. но пила АДПобудь чистой без АД, наркотиков и алкоголя хотябы месяц и сравни как думается под веществами и без них. Ты вообще чистая максимально сколько была?
Можно и быстрее, но сильно не разгоняясь сможешь лет 10 проторговаться. Сейсас это понять лучше, но мотивации у тебя нет.
это если взять последних лет 15, да уж...Чистая без ничего меньше месяца. Без наркотиков год, без алкоголя 8 месяцев. но пила АД
бедаэто если взять последних лет 15, да уж...
Но я выгляжу хорошо, спортом занимаюсь, бегаю, питаюсь хорошо, люблю качественную одежду, процедуры по уходу, и это меня воодушевляет, я думаю, что не так все плохо
Ты переписываешься сама с обой - вот это беда.Но я выгляжу хорошо, спортом занимаюсь, бегаю, питаюсь хорошо, люблю качественную одежду, процедуры по уходу, и это меня воодушевляет, я думаю, что не так все плохо
Ты переписываешься сама с обой - вот это беда.
Зарегится здесь и изменить свою жизнь не одно и то же.Почему нет мотивации? А зачем я тогда читаю по теме все и зарегалась? Для развлечения?
Ты что нибудь слышала про кодировку по фото?Но я выгляжу хорошо, спортом занимаюсь, бегаю, питаюсь хорошо, люблю качественную одежду, процедуры по уходу
нет)Ты что нибудь слышала про кодировку по фото?