Остановиться, пока не поздно...

Прекрасно, я рада за тебя) Как думаешь, АА могут стать альтернативой психотерапии?
Ну психотерапия тебе уже помогла))) АД с алкоголем и наркотой чередовать. Или диагноз сама себе ставила и АД прописала?
Я думаю не поможет тебе ни АА, ни Шичко, ни этот форум. Ты еще лет 10 поторгуешься.

Ну психотерапия тебе уже помогла))) АД с алкоголем и наркотой чередовать. Или диагноз сама себе ставила и АД прописала?
Я думаю не поможет тебе ни АА, ни Шичко, ни этот форум. Ты еще лет 10 поторгуешься.
Я ходила не на психотерапию, а к психиатру. Они слушают 40 минут, ставят диагноз и выписывают АД. В этом все лечение. Я говорю о регулярной психотерапии, которая поможет раскопать причины моих пристрастий, от чего мне постоянно чего-то не хватает. Я не нахожусь на этапе торга, я так думаю.

С чего вывод про 10 лет? За 10 лет можно лишиться всего, здоровья в первую очередь. Поэтому я здесь.

Почему. Вроде так всё и устроено. Вас ловят с наркотой и сажают в тюрьму. Или у вас там по другому как-то?
я пришла решать вопрос с алко а не обсуждать тюремную романтику

Я ходила не на психотерапию, а к психиатру. Они слушают 40 минут, ставят диагноз и выписывают АД. В этом все лечение. Я говорю о регулярной психотерапии, которая поможет раскопать причины моих пристрастий, от чего мне постоянно чего-то не хватает. Я не нахожусь на этапе торга, я так думаю.
Побудь чистой без АД, наркотиков и алкоголя хотябы месяц и сравни как думается под веществами и без них. Ты вообще чистая максимально сколько была?
С чего вывод про 10 лет? За 10 лет можно лишиться всего, здоровья в первую очередь. Поэтому я здесь.
Можно и быстрее, но сильно не разгоняясь сможешь лет 10 проторговаться. Сейсас это понять лучше, но мотивации у тебя нет.

Я очень люблю психологию, изучаю, читаю. Вот мне просто интересно понять, на чем твой вывод сформулирован? Я говорю в основном про алкоголь. У меня в текстах не проскальзывает что-то, что определяет меня, как алкоголика? Мне правда интересно услышать, я уже сама запуталась, что сильнее во мне.

Побудь чистой без АД, наркотиков и алкоголя хотябы месяц и сравни как думается под веществами и без них. Ты вообще чистая максимально сколько была?

Можно и быстрее, но сильно не разгоняясь сможешь лет 10 проторговаться. Сейсас это понять лучше, но мотивации у тебя нет.
Почему нет мотивации? А зачем я тогда читаю по теме все и зарегалась? Для развлечения?

Чистая без ничего меньше месяца. Без наркотиков год, без алкоголя 8 месяцев. но пила АД

Но я выгляжу хорошо, спортом занимаюсь, бегаю, питаюсь хорошо, люблю качественную одежду, процедуры по уходу, и это меня воодушевляет, я думаю, что не так все плохо
Ты переписываешься сама с обой - вот это беда.

Назад
Сверху Снизу