Остановиться, пока не поздно...

ну ок) это к теме про спорт))
Красивая)
Ну всё, я тебя закодировал, больше пить и употреблять не будешь никогда в жизни. Результат 146%.
Но чисто не всякий случай, для подстраховки, надо:
- Начать писать дневник по Шичко
- Завтра, и далее 90 дней каждый день походить на группы АА
- Прочитать до нового года: Стеценко, Зайцева, Дроздова (Шичко и его метод), Мельникова, Гофмана, Горски, Старшенбаума и жёлтую книгу АА.

Чисто на всякий случай.8-)

А что тут так нельзя?
Тема "если" доступна всем. Выкладывают фото в "Лицах". Она в Обовсеме, доступна только для зарегистрированных пользователей. А ваще не торопись. Это лучше в ясном уме и твёрдой памяти делать)

Красивая)
Ну всё, я тебя закодировал, больше пить и употреблять не будешь никогда в жизни. Результат 146%.
Но чисто не всякий случай, для подстраховки, надо:
- Начать писать дневник по Шичко
- Завтра, и далее 90 дней каждый день походить на группы АА
- Прочитать до нового года: Стеценко, Зайцева, Дроздова (Шичко и его метод), Мельникова, Гофмана, Старшенбаума и жёлтую книгу АА.

Чисто на всякий случай.8-)
Спасибо, и спасибо за план действий, так проще) Стеценко слушаю по кругу на ночь, своеобразная медитация)

Тема "если" доступна всем. Выкладывают фото в "Лицах". Она в Обовсеме, доступна только для зарегистрированных пользователей. А ваще не торопись. Это лучше в ясном уме и твёрдой памяти делать)
Я вроде уже при памяти) ок) ну да, это лишнее)) я подумала, такой ритуал у вас тут)

Я ходила не на психотерапию, а к психиатру. Они слушают 40 минут, ставят диагноз и выписывают АД. В этом все лечение. Я говорю о регулярной психотерапии, которая поможет раскопать причины моих пристрастий, от чего мне постоянно чего-то не хватает. Я не нахожусь на этапе торга, я так думаю.
Тебе нравится торчать. Бухнул, нюхнул и полетела) Почему тебя до сих пор не остановили твои загулы, история с ножичком, потеря вещей, просто позорные моменты в твоём поведении?Трезвая жизнь сама по себе скучная. Мы все это проходили. А вот хочешь ли ты жить в трезвости - это ключевой для тебя вопрос. Тут тебе помогут. Было бы желание:BYE:

Назад
Сверху Снизу