Не важно. Уже произошло. Можно развить и скатиться к хренам собачьим. Можно уйти в стойкую ремиссию.как так происходит в этой жизни
Всегда есть 2 путЯ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не важно. Уже произошло. Можно развить и скатиться к хренам собачьим. Можно уйти в стойкую ремиссию.как так происходит в этой жизни
Они друг друга поддерживают. Алкоголь - это тот же наркотик, только разрешенный.мне от последней фразы стало не по себе. Я думала, что наркотики могу контролить, без бытового употребления, только на вечеринку, но алкоголь всегда провоцирует их, и когда я пью - употребляю почти всегда.
да, говорила, что принимаю и выпиваю, он выписал рецепт и сказал: сначала вылечись, потом строй планы. Думаю врач просто способен только на выписку рецепта.Я рекомендую вот так:
Посмотреть вложение 640128
Скорее всего нет.
Не знаю, я не в теме по ад. А ты сказала врачу что ты алкоголик и наркоман?
спасибо)Они друг друга поддерживают. Алкоголь - это тот же наркотик, только разрешенный.
Если есть возможность обратится к специалисту, то стоит это сделать.
Это не ты контролируешь наркотик - это он тебя контролирует. Начинай трезветь и очень скоро ты это четко осознаешь.
Но люди выбираются из этого. Потребуются усилия и время. Вот у @Горящий жираф похожая история была. Почитай.
И вышел же такиЯ сюда пришел по запросу "как выйти из запоя"
Ещё как!И вышел же таки
Весьма лояльное отношение к наркотикам у человека который собирается завязать.Но как же мне убрать контакт с МЧ, с которым были 12 лет, и он диджей и любит изредака скорости, а трава на постоянной
нет, был целый набор всякого, да спиды, амфетами, екстази еще. Но если 5 лет назад было почти ежедневно, сейчас - раз в месяцПиляхамуха, тут ещё и скорости - это спиды штоль? Совсем бабушка плоха глазами стала.
Вы ещё и детей планировали?
Я думала "понопля" только
я как в прострации, всегда занималась тем, что спасала МЧ от зависимости, забивая на себя, нужно переключить тумблер на себяВесьма лояльное отношение к наркотикам у человека который собирается завязать.
Если не поставишь трезвость на первое место, оно тебя сожрёт.
Да когда ж вы фсё успеваете-то?нет, был целый набор всякого, да спиды, амфетами, екстази еще. Но если 5 лет назад было почти ежедневно, сейчас - раз в месяц
мне кажется, если я брошу пить, то наркотики отвалятся автоматом, поэтому на них нет особо фокуса, хотя может это моя большая ошибка.Весьма лояльное отношение к наркотикам у человека который собирается завязать.
Если не поставишь трезвость на первое место, оно тебя сожрёт.
Тяжко будет, подумай на счет спеца. В случае чего. И не ищи поддержки у друга-наркомана. Этот человек сейчас тебе не помощник.нет, был целый набор всякого, да спиды, амфетами, екстази еще. Но если 5 лет назад было почти ежедневно, сейчас - раз в месяц
Это обманчиво.мне кажется, если я брошу пить, то наркотики отвалятся автоматом, поэтому на них нет особо фокуса, хотя может это моя большая ошибка.
я вот и думала, что снизив потребление мы живем. Мы путешествуем, работаем, по дому все успевала, работа интересная, но проблема-то есть и тянется с 15 лет, а я все жду, когда щелкнет, да не щелкает..Да когда ж вы фсё успеваете-то?
Юля, ты жить когда собираешься?
Жизнь хорошая такая Страшная смесь из правды и себя оправдать.На сегодняшний день мы 12 лет вместе, выросли, осознали, наркотики практически ушли, у него осталась на ежедневку трава, а я сижу на антидепрессантах. Можем употребить иногда в клубе. У обоих хорошая работа, все бы хорошо, кроме того, что в меня вселяется 1-2 раза в меся алко-демон и я начинаю пить и напиваюсь до провалов в впамяти. Пью вино, ром, виски. Каждый день не пью, но когда бывает алко-вечеринка, не могу остановиться, после алкоголя употребляю стимуляторы и потом 3-4 дня недееспособная. У меня комби-зависимось. Максимальный срок полной трезвости от алкоголя - 8 месяцев, но пила антидепрессанты.
Последние полгода участились случаи со спиртным, последних 2 месяца приходила под утро домой в неадекватном состоянии 3 раза, умоляла просить. Простил последний раз. Позавчера обратно пришла в 5 утра, пьяная, после клуба с коллегами, потеряла 12 айфон (подарок мужчины). Мне надавали пощечин и отправили жить к маме.
Я давно осознала, что я алкоголик, есть тяга, проявляется пару раз в месяц. Пьянею быстро, контролить дозу не получается. Сайт читаю около года, сегодня решила зарегистрироваться, что бы бросить пить и общаться с единомышленниками. Мне нужна поддержка! Алкоголь разрушил мою жизнь...
Не щелкнуло?Мне надавали пощечин и отправили жить к маме.
Ну это не совсем неадекват, я редко пью посреди недели, это пятница вечер, неадекват 4 дня - это 1 физически плохо и дня на восстановление энергии и эмоцийЖизнь хорошая такая Страшная смесь из правды и себя оправдать.
На какой хорошей работы могут ждать когда 3-4 дня в неделю находишься в неадеквате?