Уже хорошо. Но к психотерапевту все равно надо. Затянулась депрессия у тебя, самой не выкарабкаться будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже хорошо. Но к психотерапевту все равно надо. Затянулась депрессия у тебя, самой не выкарабкаться будет.
Для многих женщин очень важно реализоваться, как женщина, именно родить ребёнка, ведь для этого она создана. Травма связана с тем, что муж спился и пришлось рассчитывать только на себя, а ведь и подумать не могла, что такое со мной произойдёт. И вообще считаю, что женщина может рожать столько детей, сколько сама способна будет прокормить
Поздравляю! Много нас таких тут с дерматитом оказывается.Но есть и плюсы) хоть чесаться перестала)) ) когда были вместе никак не могла избавиться от дерматита, а сейчас все прошло)
Конечно) это я пытаюсь сделать, себя найти. И понять заодно, как так вышло, что я доверяю кому угодно, но не себе, недооцениваю свою интуицию, меня можно легко продавить, сманипулировать.Поздравляю! Много нас таких тут с дерматитом оказывается.
А расскажи про свой более ранний опыт, это же не первые отношения? Раньше тоже была склонность депрессовать, застревать после разрыва?
Чем дольше ты мысленно с ним, тем дальше ты от своего счастья. А счастье оно с тобой и в тебе. Вернись к себе и все будет.
Отношения не первые, третьи) после самых первых, застряла лет на 5, на момент разрыва мне было 24 года, инициатором разрыва была я, но затянула с этим, уходить надо было года на 3 раньше,когда уже стало понятно, что нет любви. Никакого деструктива в отношениях не было, если не считать того,что мы разные абсолютно люди и мне с ним было скучно. Ему, я думаю, тоже. Попереживала я года 3 после разрыва, к этому времени он вернулся, хотел возобновить отношения - и я точно поняла, что нет, не хочу. Но на всякий случай еще пару лет попереживала) Потом пару лет встречалась с мужчиной, куда больше мне подходящим. Но он не хотел жениться (нам было по 27), я тоже замуж не рвалась и не ждала от него этого, нам было весело и комфортно вместе, расстались легко и без обид. А потом вот были эти последние отношенияПоздравляю! Много нас таких тут с дерматитом оказывается.
А расскажи про свой более ранний опыт, это же не первые отношения? Раньше тоже была склонность депрессовать, застревать после разрыва?
Чем дольше ты мысленно с ним, тем дальше ты от своего счастья. А счастье оно с тобой и в тебе. Вернись к себе и все будет.
5 лет залипать в 24 года это именно, что склонна, да( А скажи застряла это прям застряла, только он и больше никого, ни кино, ни секс, ни домино. Или жизнь идёт, но так приятно слегонца взгруснуть по былым мечтам?застряла лет на 5, на момент разрыва мне было 24 года, инициатором разрыва была я,
Такого вот "только он и больше никого" - не было, нет, уже понятно было, что не он это)) ) но все равно, застряла, да. Сейчас смешно вспоминать.5 лет залипать в 24 года это именно, что склонна, да( А скажи застряла это прям застряла, только он и больше никого, ни кино, ни секс, ни домино. Или жизнь идёт, но так приятно слегонца взгруснуть по былым мечтам?
И не очень поняла почему со вторым рассталась если было хорошо и свадьбу не хотели обоюдно?
Ну значит не самый запущенный вариант)Такого вот "только он и больше никого" - не было, нет
Хм. Задумалась...а в чем он может быть, кайф?Я вот лично например про себя знаю и по ком тоскую и в чем лично для меня кайф.
Ну да. Ситуация осложняется тем, что он проблемный, алкоголик. Если бы не это - думаю, проще было бы отпустить. Ну, не получилось, ошиблась я, искала то, чего нет. Ну и ладно. А вот то, что он пил, а я не поддержала...не помогла, не стала ждать и т.п. Большое поле для раздумий открывается. Что было бы если? Недостаточно поддерживала? Недостаточно влюблена была? Ну и так далееСтоит тогда принять это в себе и постараться понять по кому на самом деле ты грустишь
вот то, что он пил, а я не поддержала...не помогла, не стала ждать и т.п
Было бы все то же самое. От твоей любови, поддержки, и чего- то там ещё, алкоголик не перестанет быть алкоголиком. Не грызи себя. Давай разбираться, почему ты винишь себя в чужих косяках.Что было бы если? Недостаточно поддерживала? Недостаточно влюблена была?
Я знаю. Умом я это знаю. И понимаю, что за кого-то я не могу ничего решить, да и не нужно это. Плохо то, что я ведусь на такие разговоры, "принимаю на себя" и позволяю себя втягивать в то, что мною не контролируется и не должно. Мне только ленивый не сказал, что я его бросила, не поддержала, отстранялась, когда после пьянок плохо ему было. Каково в это время было мне - вообще никого не интересовало.Было бы все то же самое. От твоей любови, поддержки, и чего- то там ещё, алкоголик не перестанет быть алкоголиком. Не грызи себя. Давай разбираться, почему ты винишь себя в чужих косяках.
из какой ты семьи? все от туда. Начинай разбираться в себе, начни с детства.Я знаю. Умом я это знаю. И понимаю, что за кого-то я не могу ничего решить, да и не нужно это. Плохо то, что я ведусь на такие разговоры, "принимаю на себя" и позволяю себя втягивать в то, что мною не контролируется и не должно. Мне только ленивый не сказал, что я его бросила, не поддержала, отстранялась, когда после пьянок плохо ему было. Каково в это время было мне - вообще никого не интересовало.
Не знаю, почему меня так легко завиноватить и сбить с толку((
Не слежу, не созваниваемся, не надеюсь. Расходилась тоже безо всякой надежды, просто унесла ноги. И понимала, что вот опять сейчас меня уже обвинят за разрыв, но уже не было сил, ни моральных, ни физических, никаких.Привет! Не может быть, что у тебя с ним неавершенные отношения? Это когда разошлись, но созваниваетесь, следишь, где он, с кем.., может, расходилась в надежде, что он "одумается", бросит и побежит тебя возвращать... Или просто сама не готова была к тому, чтобы разойтись.. В любом случае- в голове своей ты с ним не развелась.
Еще заметила, что ты в отношениях "застреваешь", долго потом переживаешь. Погугли про застревание и застревающий тип.
Кмк, должна быть причина у такого цепляния, родители отвергали? Вообще- что у тебя с родителями?
А кто тебя обвинял в разрыве?Не слежу, не созваниваемся, не надеюсь. Расходилась тоже безо всякой надежды, просто унесла ноги. И понимала, что вот опять сейчас меня уже обвинят за разрыв, но уже не было сил, ни моральных, ни физических, никаких.
А в голове не развелась, это правда. Поторопилась я дать отношениям второй шанс, мы ж дважды расходились. Второй раз на те же грабли больнее оказалось
Я не помню. Закрыто это от меня, как стеной. Вроде, из нормальной. Но я боюсь пьющих и испытываю к ним сильную неприязнь, вплоть до агрессии. Моя бабка умерла от алкогольного цирроза печени, возможно, я не помню что-то с ней связанное. Но она умерла, когда мне было 18, последний раз я ее видела в свои 11. Вряд ли с ней как-то связаноиз какой ты семьи? все от туда. Начинай разбираться в себе, начни с детства.
Его родственники. Он сам.А кто тебя обвинял в разрыве?
ты самостоятельная личность. Имеешь полное право вообще на это не обращать внимания. Забей....Когда побольше разберешься в теме, сама поймешь....Пока просто забей, разреши себе не думать про это. Почему ничего не пишешь про отношения с родителямиЕго родственники. Он сам.