Как остановить качели? ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!

И про украинскую таможню...вот мне рассказывать не надо. Там бред бредом погоняет.Животных например проще в Евросоюз провезти в 1000 раз.
Это понятно, но может не будем в их игру играть и будет бреда поменьше, а то бред имеет свойство доходить до абсурда, вдруг уже кондуктора начнут разрешение на провоз ребенка в автобусе требовать. Есть закон, пусть исполняют.

Собин

у меня есть люди которых просто тупо высаживали. Вот представь себе- едешь ты например на выставку, денег заплачено, гостиница забронирована, в собаку бабла вбухано- грумер-хендлер-справки...и бац- у вас нет например какого-то анализа.
И все. Или просто прицепятся неизвестно к чему.

А при провозе детей тоже цепляются. И что ты скажешь украинской таможне?

Собин

у меня есть люди которых просто тупо высаживали. Вот представь себе- едешь ты например на выставку, денег заплачено, гостиница забронирована, в собаку бабла вбухано- грумер-хендлер-справки...и бац- у вас нет например какого-то анализа.

Я бы судилась, я же юрист, да еще и сутяжничество то мой диагноз по жизни, невроз же 😁

Собин

ну как ты с таможней будешь судится? И потом- все, поезд ушел, выставки ( или там отпуска) нет...все испорчено.

В общем согласна- есть закон, исполняйте. Но к сожалению проще выполнить требования даже идиотские чем настаивать на праве.

Собин

ну как ты с таможней будешь судится? И потом- все, поезд ушел, выставки ( или там отпуска) нет...все испорчено.

В общем согласна- есть закон, исполняйте. Но к сожалению проще выполнить требования даже идиотские чем настаивать на праве.
Ну так если суд выиграешь, то все же возместят, все убытки, моральный еще туды же.

Собин

Так вот на то, что высадят и давят, вот и приходится деньги платить.

Назад
Сверху Снизу