Если бы созванивались - мне было бы легче. Я только рада буду, если он устроит свою жизнь, создаст семью, детей заведет. Со мной он пить не бросил, может, с кем-то еще получится, дай Бог.Привет! Не может быть, что у тебя с ним неавершенные отношения? Это когда разошлись, но созваниваетесь, следишь, где он, с кем.., может, расходилась в надежде, что он "одумается", бросит и побежит тебя возвращать... Или просто сама не готова была к тому, чтобы разойтись.. В любом случае- в голове своей ты с ним не развелась.
Еще заметила, что ты в отношениях "застреваешь", долго потом переживаешь. Погугли про застревание и застревающий тип.
Кмк, должна быть причина у такого цепляния, родители отвергали? Вообще- что у тебя с родителями?
Не знаю, что и написать. У меня хорошая семья, жаловаться не на что, разве только мама моя - ВДА. И это наложило заметный такой отпечаток на характер ее. Склонность к контролю есть. Ее за это не виню, она по-другому не может. Может, чрезмерная ко мне привязанность. Но опять-таки - не мне судить. У меня детей нет, а я в детстве сильно болела, первые 3 года жизни. Мама в 24 года получила на руки тяжело больного ребенка, которого вытащила одна, только своим упорством. Так что не мне ее судить за контроль, не каждый в такой ситуации былты самостоятельная личность. Имеешь полное право вообще на это не обращать внимания. Забей....Когда побольше разберешься в теме, сама поймешь....Пока просто забей, разреши себе не думать про это. Почему ничего не пишешь про отношения с родителями