Прими себя и свою жизнь, только без уныния и само собой всё наладиться, у меня вон коллега в 42 вышла замуж, в 43 родила, до этого пыталась построить отношения, но попадались идиоты, но она не унывала, веселушка хохотушка, вот ВС её и вознаградили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
было бы так же, если не тяжелееЕсть некая внутренняя уверенность,что с ребенком все было бы иначе. Я хорошо умею делать что-либо для других, но не для себя.
Это правда, так и есть. Я не умею любить себя, научить этому нельзя, можно только считать с поведения родителя. Все так и есть. Об этом думаюАлиса, это называется затыкать эмодыру. Затыкать ее ребенком жестоко. Как ты научишь его любить себя, если сама не умеешь
Можно сейчас научится любить себяЭто правда, так и есть. Я не умею любить себя, научить этому нельзя, можно только считать с поведения родителя. Все так и есть. Об этом думаю
что вкладываешь в это понятие?можно родить для себя
У тебя, видимо, травма, связанная с «мужиком».эти мужики в любой момент могут испариться
ты выросла, и теперь сама для себя являешься родителемЯ не умею любить себя, научить этому нельзя, можно только считать с поведения родителя.
Это плохо. А хобби найти? Рукоделие, рисование танцы, спорт (велосипед, фитнесс, туризм, и т.д.), служебное собаководство и проч.?Ничего нет, кроме работы
Тока не в бар :)Короче, нужно начать заходить куда нибудь после работы)
Для многих женщин очень важно реализоваться, как женщина, именно родить ребёнка, ведь для этого она создана. Травма связана с тем, что муж спился и пришлось рассчитывать только на себя, а ведь и подумать не могла, что такое со мной произойдёт. И вообще считаю, что женщина может рожать столько детей, сколько сама способна будет прокормитьчто вкладываешь в это понятие?
У тебя, видимо, травма, связанная с «мужиком».
Не хочется. Нет ресурса. Я разучилась даже читать. Раньше одним из любимых удовольствий было чтение, поваляться с каким-нибудь романом было прям здорово, штук по 50 книг в год читала ,а сейчас больше пары страниц не могу прочесть. То ли мышление стало клиповое (спасибо интернету), то ли невроз. Не могу сосредоточиться, мысли скачутЭто плохо. А хобби найти? Рукоделие, рисование танцы, спорт, служебное собаководство и проч.?
Думаю можно. Чтоб родить ребенка "для себя" нужно иметь такой хороший резерв, внутренний. Иначе любая проблема может поставить в тупик. Потом может быть например...денег не хватает, были бы деньги, мы бы были счастливы, у моего бедного ребенка нет папы, был бы папа, все было по другому и т.д.Это правда, так и есть. Я не умею любить себя, научить этому нельзя, можно только считать с поведения родителя. Все так и есть. Об этом думаю
Пройденный этап. В бар не ходила, но после разрыва,в течение пары месяцев, стала покупать себе почти каждую неделю по бутылке вина. Никогда не допивала, в лучшем случае половину выпью - остальное в раковину. Потом прочитала здесь на форуме о механизме формирования зависимости - покупать пересталаТока не в бар :)
И так может быть, но вокруг столько женщин, воспитывающих ребёнка в одиночку и счастливыДумаю можно. Чтоб родить ребенка "для себя" нужно иметь такой хороший резерв, внутренний. Иначе любая проблема может поставить в тупик. Потом может быть например...денег не хватает, были бы деньги, мы бы были счастливы, у моего бедного ребенка нет папы, был бы папа, все было по другому и т.д.
Депрессия послеродовая. В случае ТС она ещё и дородовая. А потом вообще пипец будет.Чтоб родить ребенка "для себя" нужно иметь такой хороший резерв, внутренний. Иначе любая проблема может поставить в тупик.
Да, кстати, об этом не подумала.Депрессия послеродовая. В случае ТС она ещё и дородовая. А потом вообще пипец будет.
Верю, что есть такие женщины. Я не настаиваю, что мамы одиночки несчастны. Но нельзя рожать ребенка как антидепресантИ так может быть, но вокруг столько женщин, воспитывающих ребёнка в одиночку и счастливы
Тока честно: мысли о суициде были?Не хочется. Нет ресурса. Я разучилась даже читать. Раньше одним из любимых удовольствий было чтение, поваляться с каким-нибудь романом было прям здорово, штук по 50 книг в год читала ,а сейчас больше пары страниц не могу прочесть. То ли мышление стало клиповое (спасибо интернету), то ли невроз. Не могу сосредоточиться, мысли скачут
Нет.Тока честно: мысли о суициде были?