Остановить "качели"

Что в настоящей жизни есть, кроме воспоминаний?
В чем ощущаешь свое личное счастье/комфорт и насколько близка к этим ощущениям?
Имхо, отпустить человека, даже любимого не так уж и сложно. Больнее всего расставаться
с иллюзиями...вот с ним бы я...
Ничего нет, кроме работы. А так- то да - на него возлагались большие надежды)

Что в настоящей жизни есть, кроме воспоминаний?
В чем ощущаешь свое личное счастье/комфорт и насколько близка к этим ощущениям?
Имхо, отпустить человека, даже любимого не так уж и сложно. Больнее всего расставаться
с иллюзиями...вот с ним бы я...
Это точно

Ничего нет, кроме работы. А так- то да - на него возлагались большие надежды)
Ну дак, возложи надежды на себя. Разберись, что для тебя счастье и наполняй потихоньку свою жизнь сама

Ну тянула, потому что думала, что всё наладиться, присматривалась, сразу рвать как то глупо, может не всё так страшно думала
Классика: не сразу поняла, что он алкоголик. Думала, просто любит выпить в силу каких-то там причин, но нет зависимости. Не знала, что такое алкоголизм, и как вообще ему можно помочь, когда предлагала помощь.

я не помню)) ))) правда). Сщас подумаю: первые полгода знакомства точно раз в месяц, по 3-5 дней. Потом вроде реже. Не еу. Кажется, это мини-запой называется. Выходил или сам, или с капельником
Ну понятно, алкаш. Запоями пил, ещё и капельницы... Не, нафиг он нужен

Я вот 12 лет присматривалась, думала не всё так страшно
Я бы не смогла. Мне еще и поэтому так тяжело,что думаю о своей слабости: всего ничего провела в деструктивных отношениях, а все никак прийти в себя не могу. Какая-то я совсем бесхребетная,зависимая, сломалась, когда особо и не было ничего, ни детей, ни долгой совместной жизни

Ну дак, возложи надежды на себя. Разберись, что для тебя счастье и наполняй потихоньку свою жизнь сама
Я стараюсь. Силой заставляю себя ходить куда-то, с друзьями встречаться,что-то для себя делать. Заставила себя поехать в отпуск, всю дорогу тряслась от страха и какой-то тревоги, но заставила. Счастье для меня это семья,в первую очередь. Но до нее мне неблизко, если я саму себя потеряла. Да еще так легко(((

Я стараюсь. Силой заставляю себя ходить куда-то, с друзьями встречаться,что-то для себя делать. Заставила себя поехать в отпуск, всю дорогу тряслась от страха и какой-то тревоги, но заставила. Счастье для меня это семья,в первую очередь. Но до нее мне неблизко, если я саму себя потеряла. Да еще так легко(((
Это депресняк

Семья пока ведь тоже иллюзия. Может тебе и не понравилось бы. В семье например гораздо меньше свободы, чем в одиночестве. А ты эту свободу пока еще так и не оценила/не полюбила/не насладилась. Не использовала с пользой время/свободу которое тебе было дано. Может даже не научилась жизнь любить/ценить. Как ты например научишь этому ребенка? Или только бояться и скучать будешь учить?

Возможно, что и он тоже. Помимо неудачной попытки устроить личную жизнь много еще чего произошло неприятного в это же время, видимо, все вместе и навалилось. Но есть и плюсы) хоть чесаться перестала)) ) когда были вместе никак не могла избавиться от дерматита, а сейчас все прошло)

Семья пока ведь тоже иллюзия. Может тебе и не понравилось бы. В семье например гораздо меньше свободы, чем в одиночестве. А ты эту свободу пока еще так и не оценила/не полюбила/не насладилась. Не использовала с пользой время/свободу которое тебе было дано. Может даже не научилась жизнь любить/ценить. Как ты например научишь этому ребенка? Или только бояться и скучать будешь учить?
Я не знаю. Есть некая внутренняя уверенность,что с ребенком все было бы иначе. Я хорошо умею делать что-либо для других, но не для себя. Поэтому уверена, что не позволила бы себе такую унылую распущенность, будь у меня дети. Но это я так думаю, что было бы на самом деле - не знаю

Назад
Сверху Снизу