Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнила ту тему, про секас) блэкгерл. Читала,забыв про сон и ужин))))Алис, ЧТО наладится? Алкоголизм пройдет? Оно этим не лечится.
Вспомнилась тема- алк просил у созы анального секаса, типа вот тогдаааа он пить сразу перестанет
А если бы ты была бы жёстче, алк бы тебе пел- вот если бы ты была бы мягче и человечней, тогдаа бы тебе было не все равно, вот тогдааа бы он не пииил. Ты поняла посыл- я пью не из-за того, что я алкаш, а из-за тебя. Это алкомышление, алкоалиби, классическая алкоманипуляция, чужие темы почитай. Все как под копирку.
Вопрос- почему ты ищешь причину в себе.
Ты вот все думаешь, как лучше было бы алку, какая женщина ему нужна, итд. А ты лучше на себя фокус переводи.
Постоянно думаю. Не что привлекло, а что не дает отлипнуть. Ты все правильно пишешь - фокус внимания на себя. Стараюсь)Почему Я никак не отпущу алка? Что МЕНЯ привлекло и не даёт отлепиться?
Нуууу, как обычно. Ничего нового:
Спасибо, такой яркий ответ) ну так в 15-20 -то милое дело слегка взгрустнуть)) сама любила всплакнуть под "не отрекаются любя", хотя никаких отрекшихся на тот момент в моей жизни не было))Как раз наоборот, человеку без проблем, такого товарища "отпустить" легче. Ищи чем он тебя держит. Точнее почему тебя именно это держит.
В чем кайф, ну тут лично я могу писать много и долго)
Например в творчестве (стихи, картины), также я гораздо острее чувствую музыку, фильмы, книги в этот период. Природа: море, небо, дождь. Всё прекрасней, ярче. Рефлексия (чувства, мысли). Дела и прокачка ресурсов и внешности (в стиле "все посвятив родному имени...".Ещё приятно выделить какую-то отдельную особо милую и привлекательно черту (глаза, запах, улыбка) и представлять её в моменты когда грустно или наоборот хорошо (".. мы с именем этим ложимся и с именем этим встаём" ).
Читаю себя и понимаю, что описываю практически типичный приход от лёгко-средних наркотиков (типа экстази) только растянутый по времени. Природа она такая природа, а точнее невроз он такой невроз, но
"И это пройдёт" (с)
Описанное выше немного гипертрофированная выжимка из опыта когда мне было 15-20 лет (но как говорится не зарекаюсь). И тут ещё есть важный нюанс, так "страдать" мне нравилось только в случае если в отношениях была сильная химия и романтика в начале, а потом какая-то недосказанность, интрига, или что-то такое, что мешало быть вместе (расстояние например). Как правило потом меня отпускало сразу как закрывался гештальт (появлялась ясность (например узнавала, что у мужчины есть девушка или наоборот был явный интерес ко мне и случался секс).
Это понятно стало спустя полгода после знакомства, я тогда впервые задумалась где в этих отношениях я и зачем оно все мне нужно,в таком виде.Но на деле понадобилось еще почти полтора года, чтобы уяснить, что примерно в таком виде оно и будет дальше развиваться и что я с этим не справляюсьНу почему упустила время? Если бы не алк, не пришло бы понимание, что надо что-то подправить в своей филармонии. На это времени жалеть не надо.
Честно, по крайней мере, поступила, признала своё бессилие, запои терпеть нереально. Тебе бы сейчас новые отношения с хорошим мужчиной, вмиг бы своего алка забылаЭто понятно стало спустя полгода после знакомства, я тогда впервые задумалась где в этих отношениях я и зачем оно все мне нужно,в таком виде.Но на деле понадобилось еще почти полтора года, чтобы уяснить, что примерно в таком виде оно и будет дальше развиваться и что я с этим не справляюсь
Алиса, меня отпустило когда я поняла что не в отношениях дело. А в моей голове. И важнее не кто кому чего не дал, а почему я в эти отношения влезла? Когда поменяешь вектор, начнешь думать о себе. Пока ты в голове с ним.Это понятно стало спустя полгода после знакомства, я тогда впервые задумалась где в этих отношениях я и зачем оно все мне нужно,в таком виде.Но на деле понадобилось еще почти полтора года, чтобы уяснить, что примерно в таком виде оно и будет дальше развиваться и что я с этим не справляюсь
Одно но. Мне тоже это было сложно принять, но девочки правы. Разберись почему жила с алком. Иначе будет следующий. И второе, себя за шкирку, и приводить в порядок. Покажите мне нормальных мужчин, кто добровольно полезет в отношения с девушкой в хандре? Ну даже найдется, опять про себя забыть и в ком-то раствориться? Я всю тему, красной нитью вижу, жить хоть как, но не для себя. И не думать о себе. Как будто страшно себе в душу заглянуть.
Почему влезла мне как раз понятно. Внешне он попал в тот типаж, который мне всегда нравился, я долгое время была одна и появился кавалер, к тому же он умнее меня, хороший собеседник. Вот я и обрадовалась, что возможно, что-то получится. Обрадовалась, что кто-то на меня внимание обратил(Алиса, меня отпустило когда я поняла что не в отношениях дело. А в моей голове. И важнее не кто кому чего не дал, а почему я в эти отношения влезла? Когда поменяешь вектор, начнешь думать о себе. Пока ты в голове с ним.
И где заявленная высокая самооценка?Почему влезла мне как раз понятно. Внешне он попал в тот типаж, который мне всегда нравился, я долгое время была одна и появился кавалер, к тому же он умнее меня, хороший собеседник. Вот я и обрадовалась, что возможно, что-то получится. Обрадовалась, что кто-то на меня внимание обратил(
Я ее не заявляла) я писала, что выгляжу со стороны, как человек высокого о себе мнения - так обо мне говорили. Но это мнение не мое о себе, сама-то я точно знаю, что с самооценкой у меня не очень.И где заявленная высокая самооценка?
Все верно видишь, так и есть. Склонна к слиянию, самооценка низкая. И не пойму - откуда вот это во мне? Когда появилось?Одно но. Мне тоже это было сложно принять, но девочки правы. Разберись почему жила с алком. Иначе будет следующий. И второе, себя за шкирку, и приводить в порядок. Покажите мне нормальных мужчин, кто добровольно полезет в отношения с девушкой в хандре? Ну даже найдется, опять про себя забыть и в ком-то раствориться? Я всю тему, красной нитью вижу, жить хоть как, но не для себя. И не думать о себе. Как будто страшно себе в душу заглянуть.
Либо ПТ, хотя бы форум психологов. Литература в конце концов.Все верно видишь, так и есть. Склонна к слиянию, самооценка низкая. И не пойму - откуда вот это во мне? Когда появилось?
Спасибо. Хорошие вопросы, буду думать.Либо ПТ, хотя бы форум психологов. Литература в конце концов.
Алиса, я не ходок по психологам, но очень люблю задавать себе неудобные вопросы. Уже много раз это писала. У меня это эффективнее выходит.
Покопайся в памяти, кто и когда заставил считать тебя недостаточно хорошей? Почему ты поверила? И зачем веришь до сих пор? В чем выгода считать себя дурнушкой? Не брать ответственность за отношения? Типа, кто выбрал, с тем и иду? Зачем?
Мне еще помогло экспрессивное письмо, если не ошибаюсь, Аванс советовала. Почитай про эту технику. Вроде ничего военного, но на 2 день писанины полезли вещи, о которых вроде и не помнила. Рекомендую.Спасибо. Хорошие вопросы, буду думать.