Если по аве - то тебя жаба душит!Это слишком просто, ты мне по аватарке погадай))
Сними жабу - станет легче жить!
Но по фотке гадание надёжнее!
*CRAZY*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если по аве - то тебя жаба душит!Это слишком просто, ты мне по аватарке погадай))
Сходи на маникюр или там сарафан новый купи.Парадоксальный эффект - я сама себе стала казаться менее красивой*DONT_KNOW*Раньше и в употребе, и на утро (в большинстве случаев) с удовольствием на себя смотрела, а теперь нет(( это что ещё такое??
Я с ней сроднилась, жаба остаётсяЕсли по аве - то тебя жаба душит!
Сними жабу - станет легче жить!
Но по фотке гадание надёжнее!
*CRAZY*
Спасибо, я ради этого и ною тут, чтобы меня хвалили и разубеждалиСходи на маникюр или там сарафан новый купи.
А так, не парься, ты самая красивая тян по эту сторону Миссисипи.
Я сразу тебя выкупил и решил подыграть.Спасибо, я ради этого и ною тут, чтобы меня хвалили и разубеждали
Ты лучший, мне полегчало))Я сразу тебя выкупил и решил подыграть.
Обращайся. Я кстати по фотке обнаженной груди умею гадать на суженого.Ты лучший, мне полегчало))
Обращайся. Я кстати по фотке обнаженной груди умею гадать на суженого.
Собрание ценителей прекрасного объявляю открытым!А я по фотке жопы!
Оне все шарлатанши!А я уверена, все бабы по фоткам куя вангуют суженый ли он ей
это же сколько невест тогда у лысого из бразерсА я уверена, все бабы по фоткам куя вангуют суженый ли он ей
Не невесты, а суженые! Хотя с ним расширенные, скорееэто же сколько невест тогда у лысого из бразерс
Машутка в теме *STOP*Ща Машуткин побежала гуглить лысого!
*LOL*
с интригой покончено
Я ж не знал....Машутка в теме *STOP*
Да хрен с ним ,со счётчиком ,лишь бы не бухала ,если тебе так лучше ,мне лично для самоконтроля удобнееВсем привет, уважаемые алкоадепты! Не ругайте меня за отсутствие счётчика, это отнюдь не значит, что я пью втихую, почитывая форум. Нет, я тоже трезвею. Просто когда я создала здесь тему и поставила счётчик у меня не было четкого осознания зачем мне это нужно - мозг всё очень сильно упрощал и казалось, что для трезвости достаточно написать простыню из букв, поставить счётчик и дело в шляпе. Поэтому он (счётчик) воспринимался как развлекательный и соревновательный момент, а какой-то личной ценности у него не было. Сейчас у меня есть время для самоанализа и я понимаю, что впереди очень много работы, даже к психологу записалась. Так что не обижайтесь, зайки)) может, приурочу постановку счётчика к какой-нибудь красивой дате трезвости) Лучше дайте практические советы - в последнее время я как сонная муха, просыпаюсь уже уставшей (это при том что не работаю), и часов в 6-7 вечера уже хочу спать. Ем раз 7 в день. У кого так же? Можно ли как-то бороться или только ждать?