Осознав свою болезнь

Парадоксальный эффект - я сама себе стала казаться менее красивой*DONT_KNOW*Раньше и в употребе, и на утро (в большинстве случаев) с удовольствием на себя смотрела, а теперь нет(( это что ещё такое??
Сходи на маникюр или там сарафан новый купи.
А так, не парься, ты самая красивая тян по эту сторону Миссисипи.

Сходи на маникюр или там сарафан новый купи.
А так, не парься, ты самая красивая тян по эту сторону Миссисипи.
Спасибо, я ради этого и ною тут, чтобы меня хвалили и разубеждали:-D

Ща Машуткин побежала гуглить лысого!
*LOL*

Всем привет, уважаемые алкоадепты! Не ругайте меня за отсутствие счётчика, это отнюдь не значит, что я пью втихую, почитывая форум. Нет, я тоже трезвею. Просто когда я создала здесь тему и поставила счётчик у меня не было четкого осознания зачем мне это нужно - мозг всё очень сильно упрощал и казалось, что для трезвости достаточно написать простыню из букв, поставить счётчик и дело в шляпе. Поэтому он (счётчик) воспринимался как развлекательный и соревновательный момент, а какой-то личной ценности у него не было. Сейчас у меня есть время для самоанализа и я понимаю, что впереди очень много работы, даже к психологу записалась. Так что не обижайтесь, зайки)) может, приурочу постановку счётчика к какой-нибудь красивой дате трезвости) Лучше дайте практические советы - в последнее время я как сонная муха, просыпаюсь уже уставшей (это при том что не работаю), и часов в 6-7 вечера уже хочу спать. Ем раз 7 в день. У кого так же? Можно ли как-то бороться или только ждать?
Да хрен с ним ,со счётчиком ,лишь бы не бухала ,если тебе так лучше ,мне лично для самоконтроля удобнее
Заметил ,чем больше сплю ,тем хуже высыпаюсь, я бы наладил режим ,отбой и подъем в одно время ,адаптогены курсом ,левзея ,радиола розовая и др на выбор , побольше физкультуры или хотя бы прогулки ,как то так

Назад
Сверху Снизу