Осознав свою болезнь

Я вообще не понимаю людей, которые детей начинают к веганству с младенчества приучать, считаю это сдвиг) я готовить не умею, так что питалась неприготовленным((((
Ох(( это я за детей(
А что готовить тебе было? Ты же фрукты в основном ела)) а это помыть и грызть))) по мне так самая вкусная и удобная еда)))

Ох(( это я за детей(
А что готовить тебе было? Ты же фрукты в основном ела)) а это помыть и грызть))) по мне так самая вкусная и удобная еда)))
Некоторые и на сыроедении умудряются чуть ли не пироги готовить) в СПб есть даже сыроедческая доставка - борщ там, оливьеха (серьезно!))

Получается замену привычным блюдам все-равно ищут!
Ну опять же, у всех разная степень ...кгхм...увлеченности)) есть моносыроеды, которые не признают вообще никаких смесей подобного рода

Ну опять же, у всех разная степень ...кгхм...увлеченности)) есть моносыроеды, которые не признают вообще никаких смесей подобного рода
Понятно, Катюш. Я как-нибуть об этом всем почитаю. Интересно!
Ты как? Немного полегчало на душе?

Всем привет, уважаемые алкоадепты! Не ругайте меня за отсутствие счётчика, это отнюдь не значит, что я пью втихую, почитывая форум. Нет, я тоже трезвею. Просто когда я создала здесь тему и поставила счётчик у меня не было четкого осознания зачем мне это нужно - мозг всё очень сильно упрощал и казалось, что для трезвости достаточно написать простыню из букв, поставить счётчик и дело в шляпе. Поэтому он (счётчик) воспринимался как развлекательный и соревновательный момент, а какой-то личной ценности у него не было. Сейчас у меня есть время для самоанализа и я понимаю, что впереди очень много работы, даже к психологу записалась. Так что не обижайтесь, зайки)) может, приурочу постановку счётчика к какой-нибудь красивой дате трезвости) Лучше дайте практические советы - в последнее время я как сонная муха, просыпаюсь уже уставшей (это при том что не работаю), и часов в 6-7 вечера уже хочу спать. Ем раз 7 в день. У кого так же? Можно ли как-то бороться или только ждать?

Назад
Сверху Снизу