Осознанный отказ от алкоголя в 23 года

Почему сам, если логика в алкоголизме не работает?
Всё работает
Но если алкоголь обесценен.

Я знаю, что после первого глотка - не в тот же момент, но со временем - стану синим чмом. Шатающимся, с заплетающимся языком, с головной болью и сушняком с утра и тд и тп.

А взамен - ни-уя. А если у тебя в этом месте отрицание и вместо ни-уя какие-то другие варианты - вот с этим и надо «работать».

Наверно на днях пойду за пивом. Пока такой настрой. В стадии разводки самого себя нахожусь
Если сам осознаешь, что разводишь себя, может дай шанс тому, что раньше не принимал? Например пару недель в аа или ведение дневников. Да хоть ежедневное общение с трезвыми алкоголиками здесь на форуме. Сам же знаешь, что будет дальше, если выпьешь. Ничего хорошего.

Если сам осознаешь, что разводишь себя, может дай шанс тому, что раньше не принимал? Например пару недель в аа или ведение дневников. Да хоть ежедневное общение с трезвыми алкоголиками здесь на форуме. Сам же знаешь, что будет дальше, если выпьешь. Ничего хорошего.
Не сработает. Уже есть решение пить. Но я пока не могу решиться пойти в магазин

А щас как настрой, праздники не выбили из колеи?
Сейчас пока некогда, потому что впереди командировка, после нее начну скорее всего. Решение уже принято, просто появились некие обстоятельства в виде работы, пришлось отложить алкомарафон

Сейчас пока некогда, потому что впереди командировка, после нее начну скорее всего. Решение уже принято, просто появились некие обстоятельства в виде работы, пришлось отложить алкомарафон
Как у тебя спланировано все.
Но раз время ещё есть до марафона, может все таки че нибудь попробуешь сделать, что бы избежать?
Как вариант можно попробовать подключаться на онлайн аа, там выговориться может и отпустит.

Обнуляю счетчик. Алкомарафон открывается
Привет, пропейся, раз сам себя загнал в угол. Это либо будет твой опыт в фундамент трезвости, либо сизифов камень, тут уж как с головой сам решишь. Закупился фармой в помощь тушке?

Назад
Сверху Снизу