@Чай со вкусом кофе, в чем твоя фора?
Ты глаза залил и пишешь в раздел, где пить бросают. Скучно?
Ты глаза залил и пишешь в раздел, где пить бросают. Скучно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Редактор тут встроенный.Редактору лавры
Вот молодец, душевно искренне написал.
Давай теперь тоже самое но по трезвому плиз, а то ни*ера не понятно че хотел, сказать то в итоге.
Но я алкаш 30+ мож поэтому не понял, сорян.
:
Я в этом момент на работе был, лол. 3 булытки пива с начала алкомарафона выпил на выходных, пхахахахаНакатил? Веди себя прилично. Коли создал ветку в этом разделе - делай работу над ошибками и прекращай пить.
Ну, или туси в разделе КУ или Срыв.
Эт твои влажные фантазии.
Я, например, не трясусь.
Я как то ваще не думаю сорвусь я или нет.
Мне бухло тупо перестало быть интересным.
Продолжайте себя утешать, парниЯ тоже не трясусь. Аналогично, ниасилил
У человека фора, тема алкоголизма за ним не успевает!
Парни, ну это же ОЧЕВИДНО. ФОРА - есть, значит пить - МОЖНО!Какие только отмазки не придумают эти олкаши 35 -
Да это очевидно. А ещё очевидно что не все дотягивают до 30 хотя бы. Так что ещё неизвестно, у кого фора то)Парни, ну это же ОЧЕВИДНО. ФОРА - есть, значит пить - МОЖНО!
Старость - это ужасно, учитывая что организм начинает стареть с 25 лет - это вообще трындец. Так что я не против откинуться к 30 годам от чего нибудь, правда это конечно рановато, хотелось бы годам к 50.Да это очевидно. А ещё очевидно что не все дотягивают до 30 хотя бы. Так что ещё неизвестно, у кого фора то)
Ну придется постараться. Качество жизни тем более в любом возрасте может быть разным, у кого-то в 60 оно лучше чем в 40.Старость - это ужасно, учитывая что организм начинает стареть с 25 лет - это вообще трындец. Так что я не против откинуться к 30 годам от чего нибудь, правда это конечно рановато, хотелось бы годам к 50.
К сожалению у нас в Росси все совсем по другому.Ну придется постараться. Качество жизни тем более в любом возрасте может быть разным, у кого-то в 60 оно лучше чем в 40.
Тя кто то отговаривает штоле?пить - МОЖНО!
Не в России, а а мозгах алкаша.К сожалению у нас в Росси все совсем по другому.
С таким мышлением и откинешься, делов тоСтарость - это ужасно, учитывая что организм начинает стареть с 25 лет - это вообще трындец. Так что я не против откинуться к 30 годам от чего нибудь, правда это конечно рановато, хотелось бы годам к 50.
Ахах, парни. Прикольно. У меня сын на 10 лет старше тебяпарни
Как говорил мой покойный отчим: "Было бы мне хотябы 80, а мне 88!"Старость - это ужасно, учитывая что организм начинает стареть с 25 лет - это вообще трындец. Так что я не против откинуться к 30 годам от чего нибудь, правда это конечно рановато, хотелось бы годам к 50.
Да я как будто бы против, лолС таким мышлением и откинешься, делов то
Печально что в таком возрасте ты сидишь на детском форумеАхах, парни. Прикольно. У меня сын на 10 лет старше тебя
Такие мы люди, братТя кто то отговаривает штоле?
Тебе просто говорят, что ты потом волосья на жопе рвать будешь за то, что не сумел получать от жизни кайф без бухла.
Когда мог, но не захотел.
Да я только за, надоели эти тупые люди.Как говорил мой покойный отчим: "Было бы мне хотябы 80, а мне 88!"
Чем больше вас откинется, тем свободней будет на дорогах... а то мне в 57 проехать уже негде
Дальше писать, какие тут все омно. Сублимация такая, что поделать.@Чай со вкусом кофе Че дальше то думаешь делать? Какие планы?
Пью до первого похмелья, дальше буду думать что делать@Чай со вкусом кофе Че дальше то думаешь делать? Какие планы?
Так разве не так?Дальше писать, какие тут все омно. Сублимация такая, что поделать.