Осознанный отказ от алкоголя в 23 года

@Чай со вкусом кофе, в чем твоя фора?
Ты глаза залил и пишешь в раздел, где пить бросают. Скучно?

Вот молодец, душевно искренне написал.
Давай теперь тоже самое но по трезвому плиз, а то ни*ера не понятно че хотел, сказать то в итоге.
Но я алкаш 30+ мож поэтому не понял, сорян.
:

Накатил? Веди себя прилично. Коли создал ветку в этом разделе - делай работу над ошибками и прекращай пить.
i

Ну, или туси в разделе КУ или Срыв.
Я в этом момент на работе был, лол. 3 булытки пива с начала алкомарафона выпил на выходных, пхахахаха

Эт твои влажные фантазии. :-D
Я, например, не трясусь.
Я как то ваще не думаю сорвусь я или нет.
Мне бухло тупо перестало быть интересным.
:-D

Я тоже не трясусь. Аналогично, ниасилил :mysterious:
Продолжайте себя утешать, парни:-D

Да это очевидно. А ещё очевидно что не все дотягивают до 30 хотя бы. Так что ещё неизвестно, у кого фора то)
Старость - это ужасно, учитывая что организм начинает стареть с 25 лет - это вообще трындец. Так что я не против откинуться к 30 годам от чего нибудь, правда это конечно рановато, хотелось бы годам к 50.

Старость - это ужасно, учитывая что организм начинает стареть с 25 лет - это вообще трындец. Так что я не против откинуться к 30 годам от чего нибудь, правда это конечно рановато, хотелось бы годам к 50.
Ну придется постараться. Качество жизни тем более в любом возрасте может быть разным, у кого-то в 60 оно лучше чем в 40.

@Knoppa, глаза не заливал. у меня так называемый "осознанный вход в пике". поэтому я начинаю по маленьку, как в спорте, если пробежишь сразу полумарфон - то откинешься достаточно быстро.

Ну придется постараться. Качество жизни тем более в любом возрасте может быть разным, у кого-то в 60 оно лучше чем в 40.
К сожалению у нас в Росси все совсем по другому.

С таким мышлением и откинешься, делов то

Как говорил мой покойный отчим: "Было бы мне хотябы 80, а мне 88!"
Чем больше вас откинется, тем свободней будет на дорогах... а то мне в 57 проехать уже негде :-D

С таким мышлением и откинешься, делов то
Да я как будто бы против, лол
Ахах, парни. Прикольно. У меня сын на 10 лет старше тебя :-D
Печально что в таком возрасте ты сидишь на детском форуме
Тя кто то отговаривает штоле?
Тебе просто говорят, что ты потом волосья на жопе рвать будешь за то, что не сумел получать от жизни кайф без бухла.
Когда мог, но не захотел.
:smile:
Такие мы люди, брат
Как говорил мой покойный отчим: "Было бы мне хотябы 80, а мне 88!"
Чем больше вас откинется, тем свободней будет на дорогах... а то мне в 57 проехать уже негде :-D
Да я только за, надоели эти тупые люди.

@Чай со вкусом кофе Че дальше то думаешь делать? Какие планы?
Пью до первого похмелья, дальше буду думать что делать
Дальше писать, какие тут все омно. Сублимация такая, что поделать.
Так разве не так?

Назад
Сверху Снизу