Осознанный отказ от алкоголя в 23 года

Привет, пропейся, раз сам себя загнал в угол. Это либо будет твой опыт в фундамент трезвости, либо сизифов камень, тут уж как с головой сам решишь. Закупился фармой в помощь тушке?
Закупился, в этом плане все ок
Можешь тему попросить перенести в срыв, в этом разделе пить бросают
Срыва не было.
Главное, что осознанно, но уже в 26. Годы летят
Летят и летят. Все впереди. У меня уж точно, в отличие от остальных

А что именно у тебя впереди?
Через 2-3 месяца очередное просветление и попытка завязать на фоне обострения проблем.
Еще через полгода / год - срыв на фоне жалости к себе.
Повторить.

ТС уже ни раз озвучивал свою философию - пока он моложе «среднего алкаша с форума» - он автоматом умнее и пахнет лучше. А значит и смысла решать проблему нет.

Последнее редактирование:
Через 2-3 месяца очередное просветление и попытка завязать на фоне обострения проблем.
Повторить.

ТС уже ни раз озвучивал свою философию - пока он моложе «среднего алкаша с форума» - он автоматом умнее и пахнет лучше. А значит и смысла решать проблему нет.
У моего сына двое одноклассников (25 лет). Оба уже махровые алкаши. К сожалению. Но проблему как не решали, так и не решают.

Повторить.

Ну про философию все так и есть. Это же очевидно, что лучше, потому что раньше начал об этом беспокоиться. Спасибо, кэп

Ну про философию все так и есть. Это же очевидно, что лучше, потому что раньше начал об этом беспокоиться. Спасибо, кэп
Сравниваться нужно не с абстрактным средним - это бестолково.
А с сопоставимой группой. Т.е в твоем случае - с молодыми алкоголиками, которые подозревают о своей проблеме. Твой кэп.

Я когда пить бросил, был моложе тебя сейчас, например. И на форуме таких примеров вагон.
Но такое сравнение уже не такое выгодное для твоего эго.

Я это не для того, чтобы пиструнами померяться. Голову чистить надо серьезно, если хочешь завязать хоть в 27, хоть в 70.

По факту вы такие же как и все. Ничего в вас особенного нет, а как только человек начинает пить - льёте его говном. На самом деле вы одинаковые, как и я. Так же начнёте бухать, так же будете ныть. Вообще ничего нового. А пока вы трезвые, у вас есть шанс показать себя лучше других и начать продвигать свою философию, лол. Умными фразами и цитатами, ученьями жизни и так далее. А сами тресетесь, лишь бы не сорваться и не выпить пива на ближайших выходных и не войти в крутое пике, лол. Очень жалкое зрелище.

Я хотя бы честен перед собой и знаю к чему все приедет и никогда не прихожу сюда в поисках утешения или жалости к себе (как написал какой то чел выше). Не за чем так сказать. Все мы в одной лодке и я тоже скоро стану старым алкашом за 35+, это и так понятно. Но в данный момент у меня есть фора по сравнению с ОСНОВНОЙ массой людей. Вот и все. А получится ли у меня ее использовать правильно - это вопрос.

Так что я не ставлю себя выше других людей, я обычный человек с обычными проблемами, через которые проходили и сейчас проходят множество людей.

А то что вы ведетесь на тупые высказывания по типу "алкашня 35+" это уже вопросы к вашей самооценке, дамы и господа

По факту вы такие же как и все.

Но в данный момент у меня есть фора по сравнению с ОСНОВНОЙ массой людей.

Так что я не ставлю себя выше других людей, это уже вопросы к вашей самооценке, дамы и господа

Ой женщина с низкой социальной ответственностью я в 18 лет в РЦ у окошка думала что 12 шаг познала ,потом оправдывала свое употребление ну я же молодая ,ни чо до 30 можно .
Ещё люди есть честные которые сразу говорят что они (ну до 27~)не наторчались.

По факту вы такие же как и все. Ничего в вас особенного нет, а как только человек начинает пить - льёте его говном. На самом деле вы одинаковые, как и я. Так же начнёте бухать, так же будете ныть. Вообще ничего нового. А пока вы трезвые, у вас есть шанс показать себя лучше других и начать продвигать свою философию, лол. Умными фразами и цитатами, ученьями жизни и так далее. А сами тресетесь, лишь бы не сорваться и не выпить пива на ближайших выходных и не войти в крутое пике, лол. Очень жалкое зрелище.

Я хотя бы честен перед собой и знаю к чему все приедет и никогда не прихожу сюда в поисках утешения или жалости к себе (как написал какой то чел выше). Не за чем так сказать. Все мы в одной лодке и я тоже скоро стану старым алкашом за 35+, это и так понятно. Но в данный момент у меня есть фора по сравнению с ОСНОВНОЙ массой людей. Вот и все. А получится ли у меня ее использовать правильно - это вопрос.

Так что я не ставлю себя выше других людей, я обычный человек с обычными проблемами, через которые проходили и сейчас проходят множество людей.

А то что вы ведетесь на тупые высказывания по типу "алкашня 35+" это уже вопросы к вашей самооценке, дамы и господа
Вот молодец, душевно искренне написал.
Давай теперь тоже самое но по трезвому плиз, а то ни*ера не понятно че хотел, сказать то в итоге.
Но я алкаш 30+ мож поэтому не понял, сорян.
:

По факту вы такие же как и все. Ничего в вас особенного нет, а как только человек начинает пить - льёте его говном.
Накатил? Веди себя прилично. Коли создал ветку в этом разделе - делай работу над ошибками и прекращай пить.
i

Ну, или туси в разделе КУ или Срыв.

Эт твои влажные фантазии. :-D
Я, например, не трясусь.
Я как то ваще не думаю сорвусь я или нет.
Мне бухло тупо перестало быть интересным.
:-D
Я тоже не трясусь. Аналогично, ниасилил :mysterious:

Ой женщина с низкой социальной ответственностью я в 18 лет в РЦ у окошка думала что 12 шаг познала ,потом оправдывала свое употребление ну я же молодая ,ни чо до 30 можно .
АХАХАХ ,женщина с низкой социальной ответственностью ))
Редактору лавры 👁️

Назад
Сверху Снизу