Осознанный отказ от алкоголя в 23 года

А это будет полезно для нашей трезвости? Тогда надо себя заставить, даже если влом!
Особо заставлять не нужно, люди любят унижать слабых. Для трезвых алкоголиков слабый человек - сорвавшийся.

Пью до первого похмелья, дальше буду думать что делать
😀у меня обычно похмелье на второй сразу день как срываюсь и иду бухать, через неделю полторы по новой.
А ты понемногу пьешь что ли щас?
Я обычно если иду бухать то до победного ), по чуть чуть никогда не нравилось.

😀у меня обычно похмелье на второй сразу день как срываюсь и иду бухать?
А ты понемногу пьешь что ли щас?
Я обычно если иду бухать то до победного ), по чуть чуть никогда не нравилось
Как я писал выше, контролирую процесс, но меня на долго не хватит. Так что скоро точно будет похмелье когда перепью

Как я писал выше, контролирую процесс, но меня на долго не хватит. Так что скоро точно будет похмелье когда перепью
Понятно.
Я обычно контролировал не количество выпитого, а количество пьянок, единственное удавалось раз в полторы две недели это делать.
Типа иллюзия такая была, бухаю только по особому случаю и вот блин всегда находил повод)

Ну ты уже загнул
Зависимость - это маркер инаковости. На это нас будут вычислять. Приходишь в контору за справкой, а тебе рюмку. Вот и попался)
380x240

Понятно.
Я обычно контролировал не количество выпитого, а количество пьянок, единственное удавалось раз в полторы две недели это делать.
Типа иллюзия такая была, бухаю только по особому случаю и вот блин всегда находил повод)
У каждого своя иллюзия, брат. По тебе вижу что ты скоро сорвешься, причем это очевидно

"По тебе вижу что ты скоро сорвешься, причем это очевидно"
Узнаешь как я, интересуешься. причем уже не первую неделю, значит следишь и сравниваешь с собой. Дальше очевидно. Сорвался я = сорвался ты

Назад
Сверху Снизу