А это будет полезно для нашей трезвости? Тогда надо себя заставить, даже если влом!Почему бы не покидать говна в человека, который сорвался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это будет полезно для нашей трезвости? Тогда надо себя заставить, даже если влом!Почему бы не покидать говна в человека, который сорвался?
Особо заставлять не нужно, люди любят унижать слабых. Для трезвых алкоголиков слабый человек - сорвавшийся.А это будет полезно для нашей трезвости? Тогда надо себя заставить, даже если влом!
Люди ещё бухать любят, а мы - нелюди.люди любят унижать слабых.
Ну ты уже загнулЛюди ещё бухать любят, а мы - нелюди.
Понятно.Как я писал выше, контролирую процесс, но меня на долго не хватит. Так что скоро точно будет похмелье когда перепью
Наоборот жислабый человек - сорвавшийся.
Зависимость - это маркер инаковости. На это нас будут вычислять. Приходишь в контору за справкой, а тебе рюмку. Вот и попался)Ну ты уже загнул
У каждого своя иллюзия, брат. По тебе вижу что ты скоро сорвешься, причем это очевидноПонятно.
Я обычно контролировал не количество выпитого, а количество пьянок, единственное удавалось раз в полторы две недели это делать.
Типа иллюзия такая была, бухаю только по особому случаю и вот блин всегда находил повод)
Почему?Наоборот жи
Ничего не понял. Можно простыми словами?Зависимость - это маркер инаковости. На это нас будут вычислять. Приходишь в контору за справкой, а тебе рюмку. Вот и попался)
Бухать несмотря ни на что нужно дофига сил. И воли.Почему?
не хотелось бы)).У каждого своя иллюзия, брат. По тебе вижу что ты скоро сорвешься, причем это очевидно
Алкоголь дает доп силы на период опьянения. Вот тебе и воля. Воля рабаБухать несмотря ни на что нужно дофига сил. И воли.
Решил что?не хотелось бы)).
А почему решил?)
Загуглил что такое инаковость. Не буду вычислять, спустя год - два ты уже сольешься в массе трезвых людейинаковости
"По тебе вижу что ты скоро сорвешься, причем это очевидно"Решил что?
Так и до периода опьянения даёт. Понимаешь, что вредно, но пересиливаешь себя.
Узнаешь как я, интересуешься. причем уже не первую неделю, значит следишь и сравниваешь с собой. Дальше очевидно. Сорвался я = сорвался ты"По тебе вижу что ты скоро сорвешься, причем это очевидно"
Через 20-30 лет я сольюсь с грунтом на кладбище, или с воздухом, если прах развеят. Сейчас просто коротаю этот период)Не буду вычислять, спустя год - два ты уже сольешься в массе трезвых людей