Чай со вкусом кофе
Участник
Это тут не причем. Я не просто эту мысль озвучил мимолетно. Об этом я думаю последние месяца 3 - 4*анекдот про соль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тут не причем. Я не просто эту мысль озвучил мимолетно. Об этом я думаю последние месяца 3 - 4*анекдот про соль
нетКто-нибудь мне скажет ради чего (для) чего я живу в этом мире?
Каждый человек придумывает свой смысл жизни. Но если пока нет своего, то можно у кого-то занять.Кто-нибудь мне скажет ради чего (для) чего я живу в этом мире?
Дедпул 3 выйдет в 24-м с Джекманом.Кто-нибудь мне скажет ради чего (для) чего я живу в этом мире?
Ты путаешь понятия. Смысл жизни мне понятен. У меня он естьКаждый человек придумывает свой смысл жизни. Но если пока нет своего, то можно у кого-то занять.
Так он будет всего лишь второстепенным героем, не интересноДедпул 3 выйдет в 24-м с Джекманом.
а вопрос тогда в чемТы путаешь понятия. Смысл жизни мне понятен. У меня он есть
Для чего я был рождена вопрос тогда в чем
Пьешь?Для чего я был рожден
Тоже иду к пониманию данной загадки. Сам по себе путь непрост , но интересенДля чего я был рожден
Сейчас Нет. Я же говорю, что этот вопрос меня мучает последние 3 - 4 месяца. В том числе и на трезвую головуПьешь?
Надо найти причину, из-за чего возник сам вопрос.Они есть. Поэтому хочу разобраться
Ага. То есть это не про смысл жизни вопрос? Родители живы? Спроси их.Для чего я был рожден
Что-то магическое, согласись?Раньше, при коммунистах было понятней: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!"(с)
Слушал тут намедни: "Не мешайте своим детям заниматься детьми", типа вы выполнили свою задачу, расслабьтесь))Ага. То есть это не про смысл жизни вопрос? Родители живы? Спроси их.
Да мне близка та идеология... были конечно перегибы с собраниями...Что-то магическое, согласись?
Хе. И до коммунистов любой батюшка в храме ответил бы.Раньше, при коммунистах было понятней: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!"(с)
"любите внуков, они отомстят вашим детям."Слушал тут намедни: "Не мешайте своим детям заниматься детьми", типа вы выполнили свою задачу, расслабьтесь))
Я не могу понять из за чего. Моежет потому что я не реализовал свой потенциал к 27 годам, о котором мне говорили мои родители. "Ты же умный, почему ленишься?" и в том же духе. А нас самом деле никакого потенциала у меня и не было, а мне внушили что есть. В итоге когда я не смог что либо достичь ко мне отнеслись с презренимем те же самые родители, лол. Это как гвозди в крышку гробаНадо найти причину, из-за чего возник сам вопрос.