В очередной раз листая форум поймал себя на мысли, что я уже лучше 90% здешних обитателей форума. Просто листаю темы: дата создания - 2019 год, топикстартер не пьет 1 день, лол. Неужели человек за 4 года так и не понял, что можно просто НЕ ПИТЬ? Зато жалости и депрессии к себе на 3 страницы, умора.
Недалекие скуфидоны поняли что они алканы к 35+ годам ( если повезет, опять же это 90% форума), я же это понял уже в 23 года и начал работать над этой проблемой, которая мешала мне нормально жить. Большинство же алкашей - дети, запертые в теле ребенка, даже и не успели понять, что они алкаши и просто откинулись к 50 - ти годам, крехча до конца своей жалкой жизни что он НЕ АЛКОГОЛИК, НЕ ТАКОЙ КАК ЭТИ, и вообще пью только по праздникам. СМЕШНО
АА группы - это вообще дикий кринж, мне хватило одного раза увидеть в зуме, какие тщетные попытки начать жить заново используют бабы и мужики 40+ (одна баба вообще бухая туда пришла), некоторым из них уже в гроб пора, а чел сидит рассуждает о какой - то сексуальной энергии и о своей жене, с которой проводит 48 часов в сутки, потому что работает на одной работе, ЛОЛ. Какая науй сексуальная энергия в 50 лет? И откуда у него столько энергии на свою жену? Другой чел вообще стал ненавидеть женщин. Видимо дропнула бывшая, вот теперь и хейтит весь оставшийся женский мир.
АА - секта, любой адекватный человек это понимает. Человеку не помогут 12 шагов, если он ТУПОЙ, а он ТУПОЙ потому что понял свою проблему только к 35 - 40 годам.
В принципе ненавижу всех людей вокруг, кроме себя, свой женщины и своих родителей, остальные - биомусор, которые непонятно зачем двигаются, жрут, размножаются и срут где попало.