Осознанный отказ от алкоголя в 23 года

Тебе необязательно комментировать тогда, будь последовательным
Типичный представитель 90% форума
И человек очень откровенно написал про себя.
Честность в деле лечения алкоголизма - важнейшая вещь!!!!
Поддерживаю. Остальные триггернулись
И главное не только про себя.
Где б ещё тут я узнала, что очень тупо было мне бросать в 40+, а самое ужасное, что я это делаю в АА среди маргиналов с сексуальной энергией.
Еще одни представитель 35+ ущемился:bounce:
Поразительная скромность, право.
Спасибо
Весна, обострения
Можешь уже не продолжать
Спасибо!

В очередной раз листая форум поймал себя на мысли, что я уже лучше 90% здешних обитателей форума. Просто листаю темы: дата создания - 2019 год, топикстартер не пьет 1 день, лол. Неужели человек за 4 года так и не понял, что можно просто НЕ ПИТЬ? Зато жалости и депрессии к себе на 3 страницы, умора.

Недалекие скуфидоны поняли что они алканы к 35+ годам ( если повезет, опять же это 90% форума), я же это понял уже в 23 года и начал работать над этой проблемой, которая мешала мне нормально жить. Большинство же алкашей - дети, запертые в теле ребенка, даже и не успели понять, что они алкаши и просто откинулись к 50 - ти годам, крехча до конца своей жалкой жизни что он НЕ АЛКОГОЛИК, НЕ ТАКОЙ КАК ЭТИ, и вообще пью только по праздникам. СМЕШНО

АА группы - это вообще дикий кринж, мне хватило одного раза увидеть в зуме, какие тщетные попытки начать жить заново используют бабы и мужики 40+ (одна баба вообще бухая туда пришла), некоторым из них уже в гроб пора, а чел сидит рассуждает о какой - то сексуальной энергии и о своей жене, с которой проводит 48 часов в сутки, потому что работает на одной работе, ЛОЛ. Какая науй сексуальная энергия в 50 лет? И откуда у него столько энергии на свою жену? Другой чел вообще стал ненавидеть женщин. Видимо дропнула бывшая, вот теперь и хейтит весь оставшийся женский мир. АА - секта, любой адекватный человек это понимает. Человеку не помогут 12 шагов, если он ТУПОЙ, а он ТУПОЙ потому что понял свою проблему только к 35 - 40 годам.

В принципе ненавижу всех людей вокруг, кроме себя, свой женщины и своих родителей, остальные - биомусор, которые непонятно зачем двигаются, жрут, размножаются и срут где попало. :obnim2:
Осознал свою проблему в 30 лет :)
Ни разу не сорвался с момента появления на форуме, а ты? Лол

В принципе пошел на х.й:obnim2:

Просто сидит чел, который рассуждает о чужой сексуальной энергии чужих незнакомых людей. Триггернуло ТСа.
И так хочется человеку вести дневник наблюдений без комментариев, а комментировать комментирующих нет сил остановиться ))

Просто сидит чел, который рассуждает о чужой сексуальной энергии чужих незнакомых людей. Триггернуло ТСа.
И так хочется человеку вести дневник наблюдений без комментариев, а комментировать комментирующих нет сил остановиться ))
чел остался в возрасте, когда бухать начал) и за полтора года трезвости ничего не изменилось

Осознал свою проблему в 30 лет :)
Ни разу не сорвался с момента появления на форуме, а ты? Лол

В принципе пошел на х.й:obnim2:
4 года на форуме, из низ 3.5 трезвых. Не с первого раза конечно, но на своих ошибках.
Еще один ущемился, кстати
Скуфидонка пытается в юмор и постиронию, но к сожалению не выходит
чел остался в возрасте, когда бухать начал) и за полтора года трезвости ничего не изменилось
А я и не пытался что - то менять, просто не пью. Мне этого вполне хватает. Если ты думаешь, что трезвость - это постоянная работа над собой стиснув зубы, то ты довольно недалекого ума человек
А может и нетрезвости уже))
Ты еще тут?

4 года на форуме, из низ 3.5 трезвых. Не с первого раза конечно, но на своих ошибках.

А я и не пытался что - то менять, просто не пью. Мне этого вполне хватает. Если ты думаешь, что трезвость - это постоянная работа над собой стиснув зубы, то ты довольно недалекого ума человек

Ты еще тут?
professor-preobrazhenskiy_79641129_orig_.jpg

Ты еще тут?
Милок, все тут!) и ты тут)) и тебя вылечат

Мне кажется я уже сорвался, просто ещё не начал пить.
Послушал Стеценко. Теперь могу оправдать свой срыв болезнью:leaving::leaving:
А что дальше то было, сорвался бухал полтора месяца и пришёл сегодня снова сюда, не меняя счётчик что бы продолжать быть лучше 90% ?
Или не сорвался все ок было?
И не совсем понял а ты просто не пьешь и все или чет делаешь для этого, книги там форум читаешь или други какие методики используешь?

А что дальше то было, сорвался бухал полтора месяца и пришёл сегодня снова сюда, не меняя счётчик что бы продолжать быть лучше 90% ?
Или не сорвался все ок было?
И не совсем понял а ты просто не пьешь и все или чет делаешь для этого, книги там форум читаешь или други какие методики используешь?
Нет, не сорвался. Просто нереальная тяга была в то время из за грядущего отпуска. Пока проработал эту проблему, тяги нет. Раньше работал по методу Шичко, теперь уже подзабил, ибо еженедельные однотипные дневники надоели. Прочитал в своем время Алена Кара, ещё много книг по психологии - этого хватило. А вообще достаточно хотя бы немного думать, этого хватит.

Не думаю кстати что ещё долго продержится моя трезвая жизнь, ибо мне просто впадлу что либо менять. Что пьяный - что трезвый - все равно глобального прогресса в жизни нет, потому что я очень ленивый человек. И научился довольствоваться малым.

Пишу сюда чисто для сохранения дат и тд тп

Моя тема - не более как история болезни. Я сюда записываю то что мне нужно будет потом вспомнить.

А ведь как все славненько начиналось :DONT_KNOW:
Из контекста не вырывай. Придя на форум я действительно искал поддержки. А оказалось тут все такие же нытики, как и я

Не нужно учить бабушку кашлять, пожалуйста.
Выпей таблетки от кашля, поможет
Тебя здесь не учат жить, мне это не надо. Мне вообще безразлично твое здесь нахождение. Тему сначала прочитай, прежде чем указывать мне на мои слова. Я знаю что я пишу. И за свои слова в ответе

Думаю 2 года мне хватит трезвости. Как раз за полгода раскидаю долги и будет новый отпуск. Дальше не вижу смысла.
Надо будет за это время порешать некоторые дела, чтобы не беспокоили в пьяном угаре. А так пока все. Увидимся еще!

Придя на форум я действительно искал поддержки. А оказалось тут все такие же нытики, как и я
Твоё мнение,твоё суждение,впечатление.
Но сдаётся мне,что судить всех по себе--не совсем,точнее вовсе не соответствующее мнение о довольно таки уникальном ресурсе.))

Назад
Сверху Снизу