Привет, ты молодец и тебе действительно есть , чем гордиться! Знаешь, после моего первого трезвого отпуска, я помнила все, что там происходило - это было бесценно, каждое трезвое утро я понимала, какое это счастье, у нас тут любят говорить, что даже самый поганый день трезвым намного лучше самого крутого дня бухим :)
Когда я бросила пить, то нам с мужем было сложно, мы отвыкли говорить откровенно в трезвом виде, и был такой ступор, я бросила, он нет, мне вроде как-то и обидно было, но он-то у меня не алкаш, ему никогда не надо было нажираться как мне, да и теперь он пьет очень редко, короче как всегда, типичная проблема алкаша, мы любим себя пожалеть и хотим , чтоб нас пожалели. А потом, все начало оживать, понимаешь, отношения стали переходить на другой уровень, не под вечерние нажоры, а поговорить на трезвую голову про все - , про быт в том числе, я снова начала читать книги, обсуждала их с мужем, он тоже начал читать, пересматривала фильмы., которые смотрела бухая и поэтому ничего не помнила и вот как-то спустя года три словила себя на мысли, что разводиться я уже и не хочу, да в общем-то и не надо...