Естественно! Правда, они, после 6 месяцев, то открываются, то закрываются. Не устойчивые они ещё в этом возрастеА что там после 6?:) Чакры открываются?:)
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно! Правда, они, после 6 месяцев, то открываются, то закрываются. Не устойчивые они ещё в этом возрастеА что там после 6?:) Чакры открываются?:)
Если это действительно друг, можно прямо сказать, что есть проблема и пить этанол ты не можешь и не хочешь.Варианты, которые вижу я: искать предлог и не встречаться; выпить разок на новоселье и завязывать уже после него; приглашать друга и не пить. Все три варианта мне не нравятся и вызывают у меня протест!
А разве обязательно, чтобы всегда было весело?Спасибо!
Пока, действительно, стало скучно))
А если не откроются?:) То года ждать?:)Естественно! Правда, они, после 6 месяцев, то открываются, то закрываются. Не устойчивые они ещё в этом возрасте![]()
Да откроются!А если не откроются?:) То года ждать?:)
блин немного я значит не дожидался...Да откроются!
На таком счётчике я максимально избегал общения. Месяцев с 3х стало попроще.Что нормальные люди трезвыми в такой ситуации делают кроме похода в ЗАГС, чтобы нормализовать отношения?
Вот моё избегание общения уже приводит к сильной эскалации конфликта. Но я действительно стараюсь не провоцировать и не провоцироваться. Стараюсь забивать, не слышать претензии сейчас. А остаться трезвым. Взаимоотношениями займусь чуть позже. Лишь бы не упустить момент окончательно. Не пройти точку невозврата.На таком счётчике я максимально избегал общения. Месяцев с 3х стало попроще.
Взаимопонимание переоценено, его может и не наступить. Важно сохранять бодрость духа, несмотря и вопреки)
Горячку я точно не порю. Да и супруга навряд ли побежит сама заявление подавать.Важно не пороть горячку
У тебя много претензий к жене, а к себе? А у нее к тебе? Вы же поженились, значит не просто так же) и в целом твои ожидания - они только твои. Учитесь вести диалог не в ключе взаимных упреков и тыканья, глядишь наладится)
В загс всегда успеете
Я тебя понимаю, но для этого нам и дано общение друг с другом, переделать ты никого не сможешь, сам же прекрасно понимаешь, обсудить сесть - другое дело, но спокойно, без надрыва. А ты в себе копишь судя по всему, потом обычно происходит взрыв (по себе знаю). Ну и в целом, рядом с нами находятся люди, которые нам подходят, возможно мы не знаем чем, но так оно и есть, проанализируй. Возможно, ты бы не смог ужиться с амбициозной карьеристкой, которая кушает зернышки три раза в день и живет по строгим графикам, ничего себе не позволяет и тд.Вот моё избегание общения уже приводит к сильной эскалации конфликта. Но я действительно стараюсь не провоцировать и не провоцироваться. Стараюсь забивать, не слышать претензии сейчас. А остаться трезвым. Взаимоотношениями займусь чуть позже. Лишь бы не упустить момент окончательно. Не пройти точку невозврата.
Горячку я точно не порю. Да и супруга навряд ли побежит сама заявление подавать.
У жены ко мне претензий почти нет. Только: ты меня мало обнимаешь, мало любишь, редко говоришь нежные слова. Это из того, что озвучивается.
У меня претензий больше: Ты не работаешь уже 15лет и не хочешь! Нет никаких глобальных целей в жизни по завоеванию планеты! Или хотя бы ее части! Ты бухаешь! Ты куришь! Ну и еще, по-мелочи )))
Блин, всё тоже самое, только на 8 лет старше...Какая-то странная апатия. Весенний авитаминоз наверное. Просто не хочется ни-че-го. Пить точно не хочется, но и горы ворочать тоже ни сил ни желания нет.
Не сильно переживаю по этому поводу, но во что-то это со временем выльется. Либо в какую-то авантюру интересную, либо в какую-то жизненную драму.
Отсутствие алкашки вынуждает думать о своей жизни. Раньше бахнул бы, поужинал и спать. С утра в коматозе на работу. Поработал и опять. А тут мысли как жить, куда двигаться, что сделано правильно, а что нет?
Может кризис среднего возраста? 40 совсем скоро)))
Дак и не посетит, когда физика треснет, тогда да. И то не всехБлин, всё тоже самое, только на 8 лет старше...
И почему в 35-40 лет мысль расстаться с алкашкой совсем не посещала..?
"Физика", если мы про здоровье, вроде не изменилась. А вот два года назад, "треснуло" что-то другое и началась работа над собой.Дак и не посетит, когда физика треснет, тогда да. И то не всех
Очень заметно, что выравнивается эмоциональный фон. В тех ситуациях, где раньше на работе или в семье я бы начал кричать, повышать голос, нервничать и раздувать ноздри, сейчас я просто делаю вдох-выдох и спокойно начинаю обсуждать ситуацию и не реагирую на неё бурно.