Всём привет!
Довольно легко дались 4 дня выходных.
Хотя в среду в конце рабочего дня был фуршет на работе. Взял на фуршет себе сок и единственный пил сок за столом.
В четверг на рыбалке тоже не пил, так как вызвался быть за рулём и все с сочувствием на меня смотрели, что якобы я из-за них страдаю. Зато отлично порыбачили с сыном! С удовольствием, пообщались, поймали рыбку.
Жена на даче выпивала. Некрасивая история. Ну да ладно. Главное меня не уговаривала, а сама побухивала. Мои призывы слышыт, но пока не верит, что у неё тоже всё серьёзно. Считает, что у неё все в порядке и под контролем.
Я за 15 лет на даче не выпивал 2й или 3й раз. Мощный триггер, конечно. Там так здорово, свежий воздух, природа, костёр, дровяная печь. И кажется, что если выпить 3 рюмки, то станет ещё прекраснее на природе. Тяжело менять привычку. Но если предварительно настроиться и в голове заранее визуализировать трезвый вечер, то всё намного легче!
Всех воздержавшихся поздравляю с трезвыми выходными и желаю трезвой трудовой недели!
Ну и не пить сегодня!!! Мы с женой последние несколько лет очень привыкли выпивать в воскресенье. Получалось так, что я специально часто планировал себе дела или спорт на субботу. Поэтому в пятницу не пили. В субботу тоже иногда получалось вечером не выпить
А в воскресенье в обед договаривались чуть-чуть выпить в обед, порадовать себя. Итог: в понедельник утром на работе с
похмельем)) как будто всё выходные бухал... Ибо по чуть-чуть не получалось, приходилось бежать в магазин.
Так что сегодня я уж точно не пью!
По поводу глупого вопроса про новоселье в голове тоже программа выстроилась. Спасибо за комментарии.