Опять я здесь! И опять попытка

Я сейчас всё ещё пишу 4 шаг.
Прописала обиды и страхи, довольно быстро.
А с сегодняшнего дня буду писать инвентаризацию секса!!!:scare3:
Меня вчера пот прошиб когда разбирали это!
Привет, Аджичка 🤩. С твоим сообщением вспомнила свою 4ку и раскопки сексуального прошлого. Я конечно поначалу восприняла буквально, типа с кем спала. Ну, думаю, легко отделалась. Там типа скромно все очень 🙄😏. Ага, щаз 🤥. Спонсор сразу мозги вправила. Не поверю, говорит, что ты мужиков не динамила. 🧐 И я побрела дописывать.

Всем доброецкое трезвецкое.У меня третья таблица началась с мальчика в пионерском лагере:PARDON:нам по лет восемь было.Вот там уже и дефекты проявлялись-- навязчивость, например я старалась, когда в столовую шли строем с ним в паре идти. Компульсивность, записалась в кружок по музыкалке, как так он на барабаны ходил.
У подопечной опыт в подростковом периоде, ей девочка одна нравилась.Поэтому чем честнее( тщательнее, скурпулезнее) тем выздоровление и рост больше.Аджи, приветыыы

Ох ты ж... Лучше б я не читала. Я еще че-то вспомнила 😳. Пошла дописывать 🤨
Мятаааа:JOKINGLY:,рассмешила ты меня.В тоже время сильно не вовлекаться, чтобы не заболотиться. В общем, как обычно--- равновесие, золотая середина, а по сути ВСка сама покажет чо к чему, сил и помощи у неё прошу я на интуитивные мысли и здравомыслие.Как то так.
Наставница ,как правило сама подскажет и направит.Я например в инвентаризации именно по отношениям как то зависла, Наташа мне волшебный пендель дала.Прям так и сказала: ,, Давай завершай, достаточно пережёвывать".
И ещё для меня главным инсайтом было, что это не про взаимоотношения интимные.Это гораздо обьемнее, это ВООБЩЕ про взаимоотношения между людьми.Чой то я сегодня разумничалась:curtsy:, прям училка какая то внутри проснулась.)))Всем ДНЯ

Привет Несси!
Я сейчас ещё раз просмотрела твоё сообщение.
И знаешь, ГЛАЗА и ВЗГЛЯД!!!!
Вот что меня сейчас поразило!!!
Взгляд в небо, взгляд осознания и познания чего-то большого, внутренняя свобода и сила!!
Это всё я приобретаю сейчас, в трезвости!
А на второй картинке, это моя нераскрытость, то что мне ещё предстоит приобрести, избавляясь от ненужных мне вещей и своих тараканов!
Спасибо тебе!
:ax:::-:

@Мята , @Tananame , доброй ночи!
Спасибо вам за ваш опыт!
Я сейчас стараюсь впитывать в себя как губка, все что мне нужно.
Спасибо за поддержку!!!
:ax::obnim2:

Аджичка, ты молодец!
Много делаешь, постоянно, тщательно.
Это реально серьезная работа.
Заслуживает уважения.
Искренне рада за тебя!

Аджи привет!Как твоя работа новая?Как дома дела?
Про сноху что нибудь знаешь?
Аватарка очень классная и символичная :IN LOVE: :obnim1:

Я на аватарку поставила @Несси , если ты не против.:-[
Привет, Аджи. :obnim1:очень рада, что тебе понравилось, для авы и принесла.)
Только вторую я по другому увидела - это твоя женская сущность, такая кокетливая игривая красавица- кыргызочка, с глазами, в которых утонуть можно! Как у тебя на фото..:IN LOVE:

Аджичка, ты молодец!
Много делаешь, постоянно, тщательно.
Это реально серьезная работа.
Заслуживает уважения.
Искренне рада за тебя!
Привет 👋
Спасибо!
Я просто поняла, что полумеры не для меня.
Вспоминаю как меня качало! И хочу я или нет, но мне приходится прилагать усилия, делать всё, что требуется, для того, чтобы трезвость была и была качественной, чтобы не было у меня этих качель.
Да и наставница у меня строгая , как раз по мне :finger2::-D, спуску не даёт.

Аджи привет!Как твоя работа новая?Как дома дела?
Про сноху что нибудь знаешь?
Аватарка очень классная и символичная :IN LOVE: :obnim1:
Привет
Работа ответственная, но очень интересная.
Работа с детьми это удовольствие, многому учусь у них!
Требует постоянной самоорганизации, и учебы.
Учусь вместе с ними :-D .
Сноха ходит на группу, но в другую, поближе к ней.
К шагам не приступила, го главное трезвая, что и требуется от неё, ей нравится.
Зайду к тебе в тему сегодня.

Привет, Аджи. :obnim1:очень рада, что тебе понравилось, для авы и принесла.)
Только вторую я по другому увидела - это твоя женская сущность, такая кокетливая игривая красавица- кыргызочка, с глазами, в которых утонуть можно! Как у тебя на фото..:IN LOVE:
Привет!
Спасибо, засмущала меня :-[ .
Глаза, вот на что я всегда обращаю внимание, по ним можно всегда увидеть человека, как говорят глаза-это душа!
А я всегда говорила, что я узкоглазка!:sarcastic: И муж тоже говорит!
Но теперь , я знаю, благодаря тебе, что в моих можно утонуть!!!::-:

Аджи, прими поздравления.
Спасибо за твои полгода, рада за тебя.:IN LOVE:
Всевышнему хвала за твою семью, близких , родных, коллег. Обнимаю...

Всем привет 👋.
Вот и мои первые полгода трезвости!
Для меня в эти шесть месяцев очень многое-впервые!
Моё первое трезвое лето.
За это лето было все! Качало меня, и саморазводы были, и обесценивание программы (по которой иду, шагаю). Были моменты, когда посылала всех куда подальше, злилась, раздражалась! Но всё равно шла на группы.
Приходя на группы, я получала новый глоток трезвости, новое осознание и инструменты.
Благодаря группе, этим людям, смотря на них , я шла вперёд перенимая их опыт, беря то, что мне подходит и отбрасывая ненужное.
Научилась направлять свои мысли и поступки в верное русло!
Благодарна своему наставнику, её терпению и поддержки!
Она всегда мне говорит , что нужна качественная трезвость, требует от меня дисциплины( у меня с этим не всегда получается) и расти. И напоминает мне , что я больна смертельной болезнью-алкоголизмом!
С программой приходит новое сознание и познание мира, людей и жизни! Это меня очень радует!
Каждое утро я просыпаясь, благодарю свою ВС за то, что я жива-здорова и трезвая. И с интересом вступаю в новый день, который мне обязательно принесёт новое познание, мне просто стало интересно жить!
Иногда голова идет кругом от всего, что происходит, но я не тороплюсь- всему своё время!
После двух месяцев трезвости, я была в шоке от того, что мир другой, и люди которые меня окружают- другие! Я не знала как жить в трезвости! Я не умела!
Сегодня- я иду, иду вперёд и мир меняется, меняются люди и все вокруг!
Но на самом деле, все осталось прежним! Это я меняюсь, смотрю на всё другими глазами!
Появилась работа, новая, специфика работы другая , но я знаю , что для меня это тоже рост!
Устроила своих детей в хорошую частную школу, где и сама работаю.
Да, я работаю для них, но для меня приоритет- это дать качественное образование детям, и я благодарна, что у меня есть такая возможность!
С мужем отношения тоже на этапе, познания друг друга. И это тоже интересно!
Мне ещё идти и идти! Я только вначале своего пути! И всю свою жизнь я буду учиться жить трезво и счастливо!
И очень хочу расти духовно!
Для меня духовный рост-это высшая награда! И это продлится всю мою жизнь! Но это стоит того!
Вот и все вроде бы.
Накатала, надеюсь не слишком умничала!
Обнимаю всех :obnim2:
Вы мне все родные, ваша поддержка для меня сыграла очень огромную роль в моей дороге трезвости!

Аджи, привет, поздравляю тебя с полугодием!
Так у тебя все хорошо по полочкам разложено! Успехов тебе и дальше!
🌼🌸🌺🌷🌹🌻🍀💝

Аджи, дорогая! Шесть месяцев! Полгода! Рада за тебя, веришь - до слёз.
Пусть всё будет так, как тебе мечтается!
Поздравляю-с-успехом-тебя-картинки-открытки-поздравления-1.jpg

Назад
Сверху Снизу