Опять я здесь! И опять попытка

Привет, Аджичка!!!

Очень очень за тебя рада! Работу ты проделала колосальную : искренне и честно)
Наверное, не всё было лёгким, не весь путь.
Так вот пусть дальше будет радостней, легче,. И без лишних сомнений) e56850e67e5fd81443bba9fbf64c2784.jpg
 
Аджи привет,поздравляю тебя с прекрасной цифрой.Ты мне как сестрёнка стала,крёстная.Ты дала мне поддержку в последний мой срыв,помогала советами и своим теплом.
Вытянула меня на форум,с твоей поддержкой я создала тему,а то так бы и сидела ещё долго в кустах.
Желаю тебе гармонии самой с собой, любви к жизни,здоровья тебе и твоим близким.Так держать! :obnim1: :IN LOVE::IN LOVE:::-:SAVE_20190913_095516.jpg
 
Аджи, раз уж праздник))
Как будет время, напиши, как ты готовишь бешбармак.
Я сегодня затеяла и интересно стало, есть ли разница между казахским и кыргызским)
Заранее спасибо!
 
Несси, с какого мяса планируешь варить?
Я сейчас имела честь впервые в большом количестве подосиновики жарить.Часть в заморозку на суп масипуньки поставила.Вчера с Боровской трассы знакомая привезла, хорошо уже почищенные и промытые)))IMG_20190913_110650.jpg Вчера мужчина мой пожарил с картофелем на ужин, очень вкусно. Сейчас только попробовала, тк не стала ужинать вчера. Боль головная тикает, впервые такое испытываю. На некоторое время после свежего воздуха проходит, а затем по новой.Не знаю с чем связано, надеюсь, что с переменой на осень.Пока не парюсь особо...
Аджи , напиши про бежбармак, мне тоже интересно.
Если честно:-D девочки, я бежа, как акромя кроме конины никакого не признаю.Еще и тесто самонакатанное)))...
 
Аджи, привет, поздравляю тебя с полугодием!
Так у тебя все хорошо по полочкам разложено! Успехов тебе и дальше!
🌼🌸🌺🌷🌹🌻🍀💝
Привет!
Спасибо тебе за поддержку!!!
За то, что всегда рядом!
:ax: :obnim1:
 
Аджи, прими поздравления.
Спасибо за твои полгода, рада за тебя.:IN LOVE:
Всевышнему хвала за твою семью, близких , родных, коллег. Обнимаю...
Спасибо!
За то что рядом, за твой опыт, за поддержку, когда мне нелегко!
Очень рада, что ты просто есть! :ax: :ax:
 
Аджи, дорогая! Шесть месяцев! Полгода! Рада за тебя, веришь - до слёз.
Пусть всё будет так, как тебе мечтается!
Посмотреть вложение 96049
Спасибо дорогая!
Это ты молодец!
Идёшь вперёд, не слышала от тебя соплей-слюней!
Я знаю, что твои слова всегда искренни и идут от сердца!
Всегда рада тебе! :ax: :obnim1:
 
Привет, Аджичка!!!

Очень очень за тебя рада! Работу ты проделала колосальную : искренне и честно)
Наверное, не всё было лёгким, не весь путь.
Так вот пусть дальше будет радостней, легче,. И без лишних сомнений) Посмотреть вложение 96051
Привет!
Спасибо за поздравление!
Тортики полюбила с трезвостью :-D
Да, путь был нелёгким, но очень интересным!
Спасибо за поддержку!
Тебе тоже радостной и лёгкой трезвости!:ax::obnim1:
 
Несси, с какого мяса планируешь варить?
Я сейчас имела честь впервые в большом количестве подосиновики жарить.Часть в заморозку на суп масипуньки поставила.Вчера с Боровской трассы знакомая привезла, хорошо уже почищенные и промытые)))Посмотреть вложение 96084 Вчера мужчина мой пожарил с картофелем на ужин, очень вкусно. Сейчас только попробовала, тк не стала ужинать вчера. Боль головная тикает, впервые такое испытываю. На некоторое время после свежего воздуха проходит, а затем по новой.Не знаю с чем связано, надеюсь, что с переменой на осень.Пока не парюсь особо...
Аджи , напиши про бежбармак, мне тоже интересно.
Если честно:-D девочки, я бежа, как акромя кроме конины никакого не признаю.Еще и тесто самонакатанное)))...
Ммм. . Подосиновики. . Мне только облизываться))
Беш с говядиной, баранины пацаны не едят, а конины вообще здесь не видела. Да я не могу конину есть, лошадок жалко (это не в упрёк, просто констатация факта)
Тесто самонакатаное, ага. Вот с луком проблема. Его надо вроде протомить с жиром и бульоном, но моим не нравится, варёный, говорят. Поэтому только закидываю в кипящую шурпу и сразу выкладываю на мясо.
Как то так)
 
Сестренка, с половиной года тебя!
🌹❤Поздравляю!!!🎂💥
Джо, брат мой!
Спасибо тебе за поддержку и терпение!
Благодаря тебе, я поняла как важен для меня духовный рост!
За терпение отдельное спасибо!
:obnim1:
 
Аджи привет,поздравляю тебя с прекрасной цифрой.Ты мне как сестрёнка стала,крёстная.Ты дала мне поддержку в последний мой срыв,помогала советами и своим теплом.
Вытянула меня на форум,с твоей поддержкой я создала тему,а то так бы и сидела ещё долго в кустах.
Желаю тебе гармонии самой с собой, любви к жизни,здоровья тебе и твоим близким.Так держать! :obnim1: :IN LOVE::IN LOVE:::-:Посмотреть вложение 96071
Викуля!
Спасибо тебе за поддержку и за то , что всегда рядом!!
Знай, что я тоже рядом!
Мы вместе начинали и идём дальше!
Обнимаю тебя :obnim1::ax:
 
Привет!
Спасибо за поздравление!
Тортики полюбила с трезвостью :-D
Да, путь был нелёгким, но очень интересным!
Спасибо за поддержку!
Тебе тоже радостной и лёгкой трезвости!:ax::obnim1:
Спасибо тебе!
 
Аджи, раз уж праздник))
Как будет время, напиши, как ты готовишь бешбармак.
Я сегодня затеяла и интересно стало, есть ли разница между казахским и кыргызским)
Заранее спасибо!
Несси, рецепт:
Я готовлю так ( впрочем все киргизы тоже): варю мясо, баранина или конина, но конина дорогая, и не всегда можно позволить себе.
Я тесто сама замешиваю ( яйца обязательно), стараюсь не покупать готовое.
Тесто раскатать и мелко порезать, как на лапшу.
Затем готовлю "чык "- заправка.
Мелко нарезаю, кубиками, мясо. Шинкую мелко лук, репчатый.
Порубленное мясо и лук добавляю в шорпо ( бульон), берём не весь бульон , отдельно в маленькую кастрюлю.
Варю на медленном огне до готовности лука, т.к. мясо уже варёное.
Обязательно поперчить, чёрным и красным перцем по вкусу.
И финальный штрих, смешиваем лапшу и чык (заправку).
Соотношение лапши и мяса тоже по желанию.
У нас чуйские -побольше лапши, а остальные области-побольше мяса.
 

Вложения

  • IMG_6316.JPG
    IMG_6316.JPG
    148.2 KB · Просмотры: 6
  • IMG_6317.JPG
    IMG_6317.JPG
    196.6 KB · Просмотры: 6
Лук тоже не томлю,( бяка варён- пареный))) в отдельной посуде заливаю и сразу на мясо поливаю, он аж похрустывает.
Да, лошадок жалко.Ну это видимо на генно- ментально уровне.Я вот когда приболел, просто бульон с конины мне сил придает, кашель проходит.
Мои многие в деревнях живут, оттуда мясо- домашнее.Может не в тему напишу, тем не менее...просто не знаю, как к этому большинство отнесётся...у нас есть молитва перед забоем... её мужчины читают, когда коняшку связали и перед тем, как чикнуть...
У оленеводов такой ритуал есть, у кавказцев перед тем как барана пшикнуть, у башкиров и татаров, у монгол.Правда, брат самый старший говорит, что со временем это все меньше соблюдается и типа это плохо, тк отрицательная энергия в космосе скапливается.Наверняка в этом ритуале что то есть.Я вот помню раньше, когда курицу ту же рубила , ну с лет 13 ти , наверное.Помню, тоже говорила: ,,Прости, дорогая".
Нам, северным казахам невозможно было не есть конину: мороз, кочевье, холод.Вот так и сложилась моя любовь к мясу)))
 
Аджикушка, с полугодием! Прекрасная дата! Пусть она станет хорошим началом твоей счастливой жизни 💗
s1200 (6).jpeg
 
InShot_20190913_134841701.jpgвот мой беж. Аджи, забегай в гости, в этот осенний день.Обнимаю тебя, сестрёнка.Ссори, за многобуквие
 
Назад
Сверху Снизу